- Авто
- LS♚, МКПП
Вот теперь понялBonivur написал(а):затем, что когда закрыл, то ничего никому не видно
Вот теперь понялBonivur написал(а):затем, что когда закрыл, то ничего никому не видно
Скажите где именно находится этот блок? И как до него добраться?Пришло в личку, но отвечу здесь.
На блоке кузовного оборудования, клеммник номер 7, провод зелёный с белой полосой, номер контакта 3.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну и докучи вся распиновка седьмого клеммника:
K9 Модуль управления
кузовным оборудованием X7
Палец
Размер
Цвет
Цепь
Функционирование
Опция
1
0,5
GY
157
Управление лампами
внутреннего освещения
--
2
1
WH/BN
6815
Управление питанием
случайной нагрузки
--
3
0,35
D-GN/WH
1324
Управление фонарем заднего
хода
--
4
0,5
D-BU/BN
7547
Управление реле замка
обеспечения безопасности
AF8
5
--
--
--
Не используется
--
6
0,5
VT/BK
7553
Управление электромагнитом
стояночного замка
--
7
0,5
D-GN/GY
737
Управление лампой багажника
--
8
0,5
D-GN/WH
2270
Управление омывателем
заднего стекла
--
9
0,5
YE
6817
Управление уменьшением
яркости светодиодной
подсветки индикаторов
--
10
--
--
--
Не используется
--
11
0,5
GY
748
Сигнал переключателя
открытия правой задней двери
--
12
--
--
--
Не используется
--
13
0,5
WH/VT
5905
Сигнал положения
блокировки зажигания при
использовании неопознанного
ключа/сдвига блокировки
колонки
--
14
0,5
GY
746
Сигнал переключателя
открытия правой передней
двери
--
15
0,5
D-BU/VT
1134
Сигнал переключателя
стояночного тормоза
--
16
0,5
D-GN/BK
5103
Определение технологии
--
17
--
--
--
Не используется
--
18
0,5
GY/BK
3268
Сигнал состояния двигателя
запирания замка обеспечения
безопасности детей правой
задней двери
SAE
19
0,5
D-GN/BN
6998
Напряжение питания
случайной нагрузки 1
--
20-22
--
--
--
Не используется
--
23
0,5
D-GN
5060
Низкоскоростная шина
последовательных данных
GMLAN
--
24
--
--
--
Не используется
--
25
0,5
GY
745
Сигнал переключателя
открытия левой передней
двери
--
26
--
--
--
Не используется
--
© Copyright Chevrolet. All
rights reserved
Добрый человек всё рассказал:Орландо96 написал(а):Скажите где именно находится этот блок? И как до него добраться?
держу в раках снятое штатное зеркало, не понимаю что там может трястись? если шарниры. то я бы наверно поменял целиком.ninuka написал(а):От вибрации немного трясется.
Думаю что нет, как-то все цельное внутрь уходит до рычажка. Попробуй рычажок в другом положении, хотя думаю уже пробовал.ninuka написал(а):.Отдельно зеркало можно снять?
Ну Европа то же когда то носила кулоны для ловли вшей,потом уж мыться научилисьxDКитайцы всё таки молодцы.
только без крепления, надевается на родное зеркало. Возможно что штатное крепление разболтается т.к. не рассчитано на дополнительный вес, + дребезжание на неравной дороге 100%.Sergunec написал(а):дешевле и проще
я общался с продавцом, отправлял ему фотографии заднего крепления. Но да, без резки этой черной накладки не получилось.Button написал(а):крепления подбирать как?
Привет, глянь мой альбом там есть фото с замененным зеркалом, ничего не надо резать, всё встаёт на штатное место. Вот ссылка где я покупал зеркало заднего вида с видеорегистратором, крепление шло в комплекте.,Button написал(а):Не хотелось бы резать черный плафон, подгоняя под чужое крепление!
Я брал Bracket#1 для Круза и ничего подтачивать не пришлось.Подскажите, кто менял родные зеркала на зеркала с монитором - крепления подбирать как? На Али Орландо для подбора почти (99%) нигде не указывается. Камера заднего вида (которая устанавливается вместо подсветки), как я понял, подходит от Круза. А крепления зеркал одинаковые? Не хотелось бы резать черный плафон, подгоняя под чужое крепление!