Зеркало 5"Touch Screen+беспроводная+GPS+720P HD DVR+TF card

Авто
LS♚, МКПП
Poleno, камера у меня беспроводная задержка с появлением изображения 2-3сек. , парктроник проводной пищит мгновенно. Вопрос у тебя с проводной камерой есть задержка?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
n1k0, при включении тоже есть задержка на 2-3 секунды, пока монитор включится видимо. Дальше в движении задержки вроде нет или ничтожно маленькая.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando
n1k0, Скажите, накладку с левой стойки как снять? просто потянуть? засады нет? аккумулятор надо отсоединять, там ведь подушка без-ти..?

MAE

Авто
Класный Олландо
n1k0, Скажите, накладку с левой стойки как снять? просто потянуть? засады нет? аккумулятор надо отсоединять, там ведь подушка без-ти..?
Засад никаких нет, знай тяни, но аккуратно. И подушки там нет, есть только её крепление. Вверху накладки хитрый пистон, он просто отщёлкивается, но накладка остается висеть на пластиковом держателе, который можно снять, но при установке на место накладки обязательно зацепить обратно. Он служит для того чтобы, при срабатывании подушки и натяжении ленты, её крепящей, накладка не полетела в салон.

Авто
LS♚, МКПП
начинай сверху и тяни от стойки. Аккумулятор не отключал.:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Пришло время отписаться о недостатках.
Итак
1. завел вл.полотенце для протирания следов от пальцевxD
2. Камеры заднего вида, всё таки, нужно было брать проводную, потому как иногда изображение "прыгает", как на древних телевизорах.:(
3. Поигрался с настройками навигатора, выбирал стили оформления. Выбрал Cockpit2 прога попросила о перезагрузке после которой не смогла найти какой-то файл и больше не включаеться:eek::) (Igo primo) Давно хотел поменять навигацюпрограмму:cool:
4. Скачал Навител 5.5 для авто, записал на флешку. Указал путь для навигационной программы в "Зеркале". Всё работает, интерфейс более приятный, карты более подробные, везет без отставания, но вот при нажатии кнопок (касании их на экране) заметно подтормаживает. Всё таки процессор девайса слаб, очень слаб.
5. Фотки показывает, но вот листать их никаких нервов не хватает примерно 10 сек на смену 1 фотографии уходит. Фотографии "тяжелые", но других у меня нет.
6. В видео звук идет без тормозов, а кадры "перескакивают" и пропускаются, но нужно попробовать форматнуть клипы в формат для PDA.
7. и ещё вчера глюканул телефон из-за этого девайса. Доехал я до дома тут звонок, "зеркало" понятное дело поднимает трубку, а я выключаю зажигание желая продолжить разговор по телефону. Результат собеседник меня не слышит, я перезваниваю эфект тот же, я слышу а меня нет. Помогла только перезагрузка аппарата.

MAV

Авто
Orlando
n1k0, и зачем тебе нужен был весь этот `тюнинг` зеркала?
Как в анекдоте про верблюда...

Авто
LS♚, МКПП
В принципе нужен был только партроник и камера, ну и навигатор.

Добавлено через 6 минут
Главный плюс то что все компактно и эстетично, без проводов и присосок

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
"Не было хлопот, так купила бабка порося"

Авто
Chevrolet Orlando
на днях поставил зеркало заднего вида с LCD 4.3" монитором со штатным крепежом и громкой связью PLV-MIR-43STCBL, и камеру PLV-CAM-CHY01.установка уже описывалась многими,поэтому описывать думаю не стоит.единственное видеокабель протянул под потолком.кстати зеркало с блютусом, подключил все работает.меня устраивает, конечно цена кусачая, но что только не сделаешь для любимой машинки.

Вложения

Авто
ОРЛАНДО
"кусачая" это сколько ? А фото в установленом состоянии есть ?

Авто
Chevrolet Orlando
7050 зеркало 2900 камера ну и доставка 600 р. в установленном состоянии сфоткаю выложу если нужно.

Авто
LS♚, МКПП
Dim36 написал(а):
7050 зеркало 2900 камера
ну наверное оно того стоит. Выложи видео как кажет эта камера, если не трудно.

• Нравится
Реакции: MAE

MAE

Авто
Класный Олландо
ну наверное оно того стоит. Выложи видео как кажет эта камера, если не трудно.
Таких денег, ни что(из этой темы) не может стоить, особенно установка.

Авто
Chevrolet Orlando
не понял ничего.

Добавлено через 2 минуты
ну на счет видео не знаю получиться, сделаю, а фотки обещаю

Авто
Orlando LT+
Dim36, фотки было бы неплохо! А как блютуз,нормально работает?

Авто
Chevrolet Orlando
Dim36, фотки было бы неплохо! А как блютуз,нормально работает?
блютус работает нормально.когда тебе звонят номер высвечивается на зеркале,громкость регулируется, у меня телефон простенький (поэтому сфоткать не могу) подключился сразу,работает пока все нормально.когда говоришь по телефону и едешь задом помех никаких не замечено.

Добавлено через 4 минуты
ну это тонкий намек на наш колхозинг:) ну и просто красивая игра слов:)
MAE, :ay:
а понятно!согласен конечно что дорого, но ставить парктроник у диллера почти так же стоит,да и бампер дырявить не хочется.

MAV

Авто
Orlando
n1k0, посматрел фото как бампер размечал и возник вопрос:
А чем темя не устроила штатная разметка на внутренней стороне бампера ?

Сверху