Пришло время отписаться о недостатках.
Итак
1. завел вл.полотенце для протирания следов от пальцевxD
2. Камеры заднего вида, всё таки, нужно было брать проводную, потому как иногда изображение "прыгает", как на древних телевизорах.

3. Поигрался с настройками навигатора, выбирал стили оформления. Выбрал Cockpit2 прога попросила о перезагрузке после которой не смогла найти какой-то файл и больше не включаеться

(Igo primo) Давно хотел поменять навигацюпрограмму

4. Скачал Навител 5.5 для авто, записал на флешку. Указал путь для навигационной программы в "Зеркале". Всё работает, интерфейс более приятный, карты более подробные, везет без отставания, но вот при нажатии кнопок (касании их на экране) заметно подтормаживает. Всё таки процессор девайса слаб,
очень слаб.
5. Фотки показывает, но вот листать их никаких нервов не хватает примерно 10 сек на смену 1 фотографии уходит. Фотографии "тяжелые", но других у меня нет.
6. В видео звук идет без тормозов, а кадры "перескакивают" и пропускаются, но нужно попробовать форматнуть клипы в формат для PDA.
7. и ещё вчера глюканул телефон из-за этого девайса. Доехал я до дома тут звонок, "зеркало" понятное дело поднимает трубку, а я выключаю зажигание желая продолжить разговор по телефону. Результат собеседник меня не слышит, я перезваниваю эфект тот же, я слышу а меня нет. Помогла только перезагрузка аппарата.