Зеркало заднего вида с Андроид

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Хочется купить зеркало с навигатором, регистратором, камерой заднего вида.
На 4пда почитал, выяснилось с адекватными ценами и качеством два производителя, Phisung и Junsun, отзывы о Phisung получше.
Тут встал вопрос, что в зеркале должно быть? Экран посередине или с краю?
Хочется услышать мнение тех кто пользуется, чего не хватает в зеркале?

Так то остановился на двух вариантах:
Андроид 5.0, 3G, WIFI, Bluetooth, выбрал с камерой заднего вида высокой четкости.

Смотрю еще на Phisung Q7 или подобный форм фактор, тут попроще зеркало, да и ценник с 5130 (на распродаже с 4750), до 6250 (5770) с оперативкой 1 гик.

Что скажете?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А нет опасений за сохранность стекол с таким зеркалом?
Я бы рассматривал только с оригинальным креплением.
Что-то типа такого

Авто
Орландо АТ
Вадимм,
В смысле пионэры не спионэрят?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Я себе заказал простенькое зеркало, используемое только в качестве видеорегистратора и то потому, что надоело снимать и вешать регистратор постоянно. Случайно увидел в стоящей машине - камеру практически не видно. Ну и предыдущий регистратор приказал долго жить, понравилось именно в зеркале, а как работать будет потом увижу.:) Дебилы, разбивающие стекло вообще просто так, чтоб в бардачке порыться, всегда найдутся, но общая тенденция говорит о том, что их становится всё же меньше.

Авто
Ну от воровства зарекаться бессмысленно, у нас в соседней деревне, два дня назад, ночь бабку ограбили, в два ночи зашли (сама пустила) бабку связали, забрали тысячу рублей и телевизор.
Нарикам все равно, зеркало на резинке или прикручено, оторвут если им приспичит.
С крепежом зеркало дороже (и у Phisung нет зеркал таких), к тому же у меня еще УАЗ есть, в планах переставлять зеркало.

Вложения

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Относительно дешевое зеркало на распродаже "7 лет" можно взять за 4200.
Подобное зеркало было у меня -
сначала отказала камера заднего вида, а потом и все зеркало перестало включаться.
До него было другое - , которое живо до сих пор, но мелкие проблемы с ним тоже были постоянно и внем не предусмотрена камера ЗХ.
Поэтому, из собственного опыта, рекомендую не тратиться на эти полурешения, а, подкопив денег, ставить примерно это -

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
брать Winca S160 пока не планирую
каждый вправе сам набивать свои шишки:)
про мой совет вы вспомните через определенное время, когда вероятно уже будет неплохая альтернатива, но не зеркалу а S160
Удачи!
:handshake:

Авто
каждый вправе сам набивать свои шишки:)
про мой совет вы вспомните через определенное время, когда вероятно уже будет неплохая альтернатива, но не зеркалу а S160
Удачи!
:handshake:
Смотрел варианты и офигевал, есть зеркала стоимостью равной S160.
Если смотреть по характеристикам Phisung С08 то совсем не плохо, андроид 5,0. гиг оперативки, ROM:16GB, 3G уже в зеркале.
На ПДА пишут что Phisung производитель, зеркало заказал, а там посмотрим.
Пока созрею до S160 то думаю ни Орлика не S160 в продаже не будет:handshake:

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Имел опыт ставить на Орландо. 1.Приготовьтесь что оно большое, будет закрывать обзор. 2. Съемка, так себе, ночью без ночной подсветки почти ничего не видно. 3. Навигацией пользоваться не удобно (у меня матрица TFT была сделана так что снизу-вверх смотреть нельзя-инверсия), особенно ночью, т.к. находится впереди будет слепить, экран для ночи ярок (глаза устают).
P.S. Может мне такой не удачный попался, наверняка есть более положительные отзывы. Просьба не ругаться :ah:. Это чисто моё мнение и опыт владения. После недели мучения продал:chevy:...

Авто
P.S. Может мне такой не удачный попался, наверняка есть более положительные отзывы. Просьба не ругаться :ah:. Это чисто моё мнение и опыт владения. После недели мучения продал:chevy:...
Гм, на ПДА нет таких жалоб, да и матрица вроде IPS, яркость регулируется да и вроде есть ночной режим, всетаки андроид 5, да и проги есть которые по времени суток регулируют яркость.
Я зеркало беру что бы жена перестала задний бампер рихтовать (то что парктроик лучше знаю), что бы был навигатор для нее, что бы я мог заглянуть в ПК/Телефон и посмотреть где машина находится, с какой скоростью едет.

Авто
тотальный контроль, спецслужбы отдыхают:)
Контроль и сейчас есть, но не за супругой, супруга знает о всех "игрушках" установленных на машине. Иногда звонит и говорит "посмотри где я стою и как мне проехать туда то" :cool:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вадимм, ну да, я не забыл твоих рассказов о дистанционном взаимодействии с женой в экстренных ситуациях. Тож я так.., шутканул:)

Авто
Вадимм, ну да, я не забыл твоих рассказов о дистанционном взаимодействии с женой в экстренных ситуациях. Тож я так.., шутканул:)
Двойной контроль, ну и опять сегодня не обошлось без подсказок по телефону, скорее бы зеркало пришло.

Вложения

Авто
елска пришла, чет там показывает, но после Мультитроникса как то не хватает именно бортового компьютера.
Наткнулся на Multitronics MPC-800 ttps://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/mpc_800/ вот думаю зеркало придет может и прикуплю.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо LT
Поездил неделю с зеркалом с регистратором,. Мне не понравилось что нельзя погасить монитор. Особенно вечером. Снял. Если кому надо могу подарить. Без блока питания. Я его приспособлен под другие нужды

Сверху