Зеркало заднего вида

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Была такая же проблема, только с нижней частью, к которой всё это дело прикручивается и крепится к двери ( сгнила в труху и осыпалась ). Отдельно не купить не ту деталь ни эту, только новое зеркало за охулион денег и под покраску, поставляется в сером грунте. Я месяц искал зеркало по разборкам, чтоб с поворотником, с складыванием, в общем 9-ти контактное, почти отчаялся, но в очередной раз прозванивая разборки, так как сказали позванивать, ибо машины на разборе появляются, случилось чудо, есть зеркало сказали, но разбитое в хлам, сохранилась целой только нижняя рама и проводка с штекером на 10 контактов, то что нужно мне, т.к. вся скорлупа у меня целая. Забрал, цена 2000 руб., в Москве. почистил, покрасил эту детальку Хамерайтом, собрал со своим пластиком и красота. Осталось только загадкой почему 10 контактов на зеркале с разборки, у меня зеркало с полным фаршем имеет 9 контактов.
Датчик слепых(мервых) зон еще есть.)))

FLINT

Желаю чтобы все!!!
Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП, LTZ, 2014.
А зеркало какое? Правое, левое, электро складывание, поворотник?, могу у себя в гараже глянуть, может кронштейн этот остался.

Авто
Да уже с таким сталкивался по работе, вроде металл, но он пористый и ломкий. У китайцев запчасти брали, на полиграфическое оборудование, но у них нагрузки сильной нет. Все работает. Не видел еще зеркала в разборе воочию.

Авто
Орландо LTZ красный
А зеркало какое? Правое, левое, электро складывание, поворотник?, могу у себя в гараже глянуть, может кронштейн этот остался.
Оба :( Спасибо, конечно, но в любом случае я не смогу никак забрать. Может кому-то пригодится...

FLINT

Желаю чтобы все!!!
Авто
Есть отправки транспортными компаниями!☝

FLINT

Желаю чтобы все!!!
Авто
Опиши характеристики зеркала, я гляну у себя, если все ок, то у тебя будет еще один вариант к тем которые найдёшь! Будет выбор!

Авто
Орландо LTZ красный
Оба. Электроскладывание. Без повторителя поворота

Была такая же проблема, только с нижней частью, к которой всё это дело прикручивается и крепится к двери ( сгнила в труху и осыпалась ). Отдельно не купить не ту деталь ни эту, только новое зеркало за охулион денег и под покраску, поставляется в сером грунте. Я месяц искал зеркало по разборкам, чтоб с поворотником, с складыванием, в общем 9-ти контактное, почти отчаялся, но в очередной раз прозванивая разборки, так как сказали позванивать, ибо машины на разборе появляются, случилось чудо, есть зеркало сказали, но разбитое в хлам, сохранилась целой только нижняя рама и проводка с штекером на 10 контактов, то что нужно мне, т.к. вся скорлупа у меня целая. Забрал, цена 2000 руб., в Москве. почистил, покрасил эту детальку Хамерайтом, собрал со своим пластиком и красота. Осталось только загадкой почему 10 контактов на зеркале с разборки, у меня зеркало с полным фаршем имеет 9 контактов.
не подскажете контакты разборки? такая же беда приключилась

Вложения

FLINT

Желаю чтобы все!!!
Авто
не подскажете контакты разборки? такая же беда приключилась
Да сколько угодно!
Я на АВИТО искал, фильтр в поиске поставил Москва и Московская область, разборки Шевроле Орландо и обзванивал все раз в недельку, они меня уже все по голосу узнавали и говорили, что как попадется, то что мне нужно, то отложат для меня.
Нужная мне деталька попалась на разборке, которая на Варшавском шоссе, рядом с МКАД.

Спасибо за ответ! Все нашел на авито, уже даже получил сдэком, собрал и поставил. Электропривод складывания+разрушенный кронштейн-держатель вышло 5 т.р. всяко дешевле чем новое от 24-32 т.р ценники и то под заказ 2-3 мес))). Зделал запись на драйве по ремонту, может кому интересно:

Вложения

FLINT

Желаю чтобы все!!!
Авто
Малорик! Классно получилось! Только вот надо было не полениться и покрасить весь этот говно-металл! Пена на мойках и реагенты на дорогах быстро сделают своё дело.

Авто
Что нибудь типа пуш сала покрыть и забыть. Хрен разъест потом на мойке.

Авто
Орландо дизель
Спасибо за ответ! Все нашел на авито, уже даже получил сдэком, собрал и поставил. Электропривод складывания+разрушенный кронштейн-держатель вышло 5 т.р. всяко дешевле чем новое от 24-32 т.р ценники и то под заказ 2-3 мес))). Зделал запись на драйве по ремонту, может кому интересно:
Привет!
Та же беда, сломался кронштейн левого.
Кто-то изучал вопрос, подходит ли кронштейн-держатель от зеркал без повторителя поворотника (и индикатора слепых зон) для зеркал с повторителем?
На сколько реально взять такое зеркало и на его кронштейн навесить свою внешнюю часть?

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
А кто-то пробовал находить моторчик складывания зеркала отдельно от корпуса зеркала? У меня благополучно сломался шток этого механизма. Парт-номеров нигде нет, продаваны и разборки говорят что отдельно не найти... получается при любой поломке этого привода складывания зеркал искать зеркало целиком?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
хотел попробовать использовать для защиты кронштейнов синюю смазку для клемм АКБ
В свое время, годиков так 5 назад, использовал для лодочных моторов. Главный критерий выбора - кальциевый загуститель. Ни в коем случае не литиевый. Пока никаких замечаний. Значит работает. Кстати, по цвету синяя.

Сверху