Зеркало заднего вида

Авто
жигули
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Не соглашусь.
15951931 - 709руб. эмекс - 08.02.2018.
Вот что интересно, даже на Вашем скрине огромный разброс цены, интересно почему так?
PS: Каждый имеет право на свое мнение.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Судя по комментам, тема адекватных цен на запчасти для нашей "редкой" модели, заинтересовала сообщество. И это неплохо. Несмотря на то, что топикстартер уже давно занервничал -
Двигатель 15951931 в экзисте от 6000 до 8000, плюс зеркальный элемент (В Москве б/у стоит 1000), плюс основание к чему крепится мотор, плюс жгут проводов...... Не дай бог Вам с этим столкнуться. В меня открыли дверь и снесли зеркало. Пришлось б/у покупать за 6000 + 2500 покраска!!!!!!!!
(к сожалению :(, пришлось столкнуться с гораздо более серьезными проблемами типа выхода из строя КПП или ЭУР)
я благодарен ему хотя бы за то, что подтолкнул высказаться на эту тему.
По моему скромному мнению, Орландо, не та машина, которая обходится дорого. Ремфонд есть - б/у и новый. Главное - изучить рынок и не хватать первое попавшееся.
Если имеете проблемы - обращайтесь, не всё так страшно как несколько лет назад, многие детали универсальны и подходят к разным моделям, хотя зачастую имеют разные номера, а иногда очень разные цены.
И удачи на дорогах!

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Я правильно понимаю что топикастер продает "АКТУАТОР ЗЕРКАЛА"?
Кстати, в нем два моторчика, вроде бы.

Авто
Orlando
Может кто подсказать, при складывании зеркал пассажирское упирается в стекло двери с характерным стуком, есть ли какая регулировка?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Denli, зеркало разбирать пару раз приходилось. Вроде нету там никаких регулировок в этом плане. Но мне как-то не запомнился характерный стук. Одно из двух - то ли на моем Орле не упирается, то ли стук не напрягает :)
Или у вас автоскладывание?

Сверху