жалко орла...

MAV

Авто
Orlando
Искал трос ручника и случайно наткнулся на сайт разбора
Поистене душераздирающая картина хоть орел и праворукий.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ишь ты, в натуре праворукий! Порадовал бензиновый двиг на 2.4, но Россия как всегда в пролете :(

Авто
Orlando full
Да не проблема из Канады притащить, вот только математика? Да и последующая ликвидность сего чуда, хотя...

Авто
Х-Триал III
vasa написал(а):
последующая ликвидность сего чуда
Дык двигатель 2,4 это тоже самое что и на рестайлинговой Каптиве. Или я ошибаюсь?
Если нет, то вполне ремонтопригодный, а главное динамичный автомобиль, сопостовимый с дизельной версией. Если бы в РФ продовался на момент моей покупки, то точно купил бы не раздумывая.

Авто
Orlando full
Так я написал, хотя...
Как только данные авто станут "проходными" по таможне (или они уже такие есть), и народ распробует данный авто на предмет его неоспоримых плюсов и минусов (ДВС 1,8 в паре с АКПП), то на рынке тут же появятся данные экземпляры, и это даже не будет зависеть есть ли аналог агрегата (ДВС 2,4л) на нашем рынке.
Скажу за себя, имея опыт владения Орлом с дв.1,8, и если бы стоял выбор брать б/у, то задумался бы о канадском варианте или дизеле.

Авто
LT+
Мне почему то везет. Только появляется на рынке новый авто, который я хочел бы увидеть "в живую", то первым мне попадается на глаза битый. Так было с Логаном, Калиной... и первый Орландо мне встретился с развороченной мордой лица, но на самостоятельном ходу.
По поводу двигателя 2.4л - это именно тот объем, который необходим.

Добавлено через 9 минут
Если прочитать инструкцию, то выясняется, что у Орландо бывает панорамная стеклянная крыша с двумя люкаии, забугорная предустановленная сигнализация другого типа, и много еще чего не хватает.
Также было у моих знакомых при покупке других машин. Полный "фарш", а места для установки дополнительных кнопок остаются пустыми, прикрытые заглушками.
Видимо считают нас людьми десятого сорта... маркетологи, блин...

С

Себастьян Перейра

Guest
ну панорамная крыша нам нафиг ненужна... она будет вечно в грязи/пыли потому как у нас очень грязные дороги

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
2.4L поставляется только в Канаде на сколько мне известно.На фото разборки 1.8L как у нас.

kmaorlando

владеющий
Авто
Orlando LT MT Серый
Базовый двигатель объемом 1.8 литра работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Эта версия оснащается передним приводом. Остальные моторы комплектуются с 6-ти ступенчатыми автоматической и механической коробками передач.Автомобили, оснащенные этими двигателями и КПП, имеют подключаемый полный привод.
Полный привод на Орландо????

Авто
Орландо LT+
Водительскую сиденьку праворульного Орландо не плохо бы пристроить на леворульную . В итоге, подлокотник будет и у штурмана.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Но к чести Орла надо сказать, что силовая клетка выглядит нормально. Т.е. пассажиры не в фарш. Пять звезд все-таки :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Авто
Шевроландо LS
Авто
LS♚, МКПП
Slavik, что нибудь предпринял?

Сверху