Ждунам посвящается

Авто
LT АТ
Кривет братьям ждунам ) Блин сил нет совсем уже ждать .... всё чаще посещает мысль куда нить на сторону свалить . Давайте в этом топике пострадаем.... благо курилка нам сие действо не запрещает.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ты то ждешь всего месяц с небольшим. а некоторые еще больше. да еще и проблем с комплектациями, посмотришь например белорусские предложения, и думаешь а что Россия левая что ли. да таже система нави и то не идет как опция. у нас в ХМАО вообще голяк, крузы стоят а орлики распланированы на много месяцев вперед. обещают мне в апреле, может дождусь, а пока читаем всякие бяки и принимаем активное участие в придумывании логотипа клуба

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Привет всем. я еще даже не ждун. а только присмотрюн. пока на Киа катаюсь. но думаю заказать... :)

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а я с ужасом жду когда пересяду.. я просто сейчас езжу на пежо 206 (это моя 1я машина) в течении 3 лет (т.е. опыт не большой). Для меня самое стремное это габариты, и как долго я буду привыкать и привыкну к ним вообще... ууухх.. я чтоб уменьшить дискомфорт, поназаказывал везде парктроников, камеру.. чувствую мало))
а еще надо мной на работе ржать начали, я открываю сайты с фотками Орлика и любуюсь им часами... мне кажется что скоро крыша съедет..

Последнее редактирование:
Авто
LT АТ
denvertirex, два ,два месяца я уже жду ...
Dantist, я наоборот припёрся на киа посмотреть и был поражён этим кабанчиком)
dimman, ни чего страшного привыкнешь....тем более всякого рода ништякофф понавтыкал.

Авто
Орландо
Не бойся. У Орландо хороший обзор и классные зеркала. Парктроник штатный мне очень нравится - пищит как надо и когда надо. Я быстро привык, хотя поначалу задом сдавать страшновато было после Мегана. :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
denvertirex, два ,два месяца я уже жду ...
Dantist, я наоборот припёрся на киа посмотреть и был поражён этим кабанчиком)
dimman, ни чего страшного привыкнешь....тем более всякого рода ништякофф понавтыкал.
Когда обещают то?

Авто
LT АТ
пока жду оказалось что в другом салоне манагером трудится хороший знакомый...посмотрим что может сделать ,LS то вроде можно найти в МСК а вот черного LT как то не очень.

Добавлено через 1 минуту
denvertirex, конец апреля май ...пинцет не выдержу, что то и кожу уже не хочу...

Добавлено через 31 секунду
denvertirex, 3 месяца ты герой)

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
denvertirex, мне в течении марта, может в середине, в договоре конец марта..

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
denvertirex, мне в течении марта, может в середине, в договоре конец марта..
В Москву машины конечно выгодно возить накладных расходом меньше. Читаю форум и все поражаюсь, как будто не в одной стране живем (я не говорю про участников форума из сопредельных государств). Заказал в Сургуте, хотел на механику побольше примочек поставить, типа камеры мультимедиа, нави так нет, не ставят у официалов. а у неофициалов пока у нас в ХМАО не видать ничего подходящего.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а навигацию на МКП можно поставить? там экран штатный маленький помоему..
касаемо камеры, неужели у ваших камер нет, мне предлагали экран прикрепить на торпеду и делов..
далеко Сургут..

Авто
ORLANDO BLACK LS+
dimman
Только зарегистрировался
Цитата выделенного
Re: Сроки поставки вашего Орландо.
Dimchik, да , тыщ на 90. сигналку с автозапуском, передний парктроник, мультимедиа с камерой заднего вида, брызговики.. и колеса зимние зачем то взял...

в фаворите заказал с мультимедиа..... я тоже так хочу

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
Dantist, ну дозакажите камеру, пусть подключат к мультимедийной башке. (хотя она у меня в комплекте шла с башкой)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мне даже опцию как парктроник сказали что больше не ставят на заводе вот такие вот дела. ахотелось нормальную систему чтобы на панель ничего не ставить

Авто
Orlando AT LS plus
Я заказал 3 января. С тех пор жду. В прошлую пятницу позвонил манагер и сказал, что машину доставили в Москву на склад GM и в течение 2-х недель доставят к ним. Вот тут у меня уже конкретная чесотка началась, тем более, что я "безлошадный" пока.

Вчера в соседнем дворе увидел бели, красиви, сочни Орландо. Ходил кругами...

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
я наверное жду дольше всех с ноября 11 , но сам виноват так как захотел 12 года и манагеры говорят что все еще 43 статус, вчера чуть не купил каптиву, вс старом кузове 3,2 двигло и еще поглядываю на соренто

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
bob37, да уж... 3 месяца... а машина реально тебе нужна именно эта?!)))
просто, мое мнение, кому действительно нужна машинка (та или иная) - он ее спокойно приобретает в самое ближайшее время!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
тем более что в Москве с Орландо думаю проблем нет. сам пока не тороплюсь, думаю а вдруг каки нить косячки с прошивками и прочее вылезут. лучше бы их не было вообще, а там к концу апреля узнаю от одноклубников много интересного и по приходу орлика буду во все оружии :)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Мне пообещали к концу февраля. Уже чесоточка началась... Февралю осталась неделя с хвостом - боюсь обманули. Как - бы не подогнали к 8 марта (xD жена может принять это за подарок xD - не хотелось бы :ah:). Ну, да ладно, правда, позвоню завтра в салон и спрошу. Где моя машина?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
А я как дизеля купил, сразу вывесил здесь объяву, что отдам очередь на Орлика 1,8 в Авто-сити, черный с АКПП комплектация за 909 тыр. И никто! Никто даже не спросил ничего... Провисела объява дней 10, плюнул и пошел забрал 10 тыс задатка в автосалоне. Думаете манагер сильно расстроился? Ха, как же! Срок поставки был конец февраля. Впарит и еще наврит...

А щаз про ваше ждунство читаю и сочувствую

Сверху