Ждунам посвящается

Zak

Авто
Orlando LT
14 апреля был в салоне...
42 статус
Со слов менеджера... 03,04 машинка выплыла из Кореи
в начале мая будет в Калининграде (если не путаю), потом Чехов, а потом Москва.
Почему-то в программе салона стоит дата 26,06,2012, но манагеры говорят, что после майских будет более точный сроки и они склоняются к концу мая - начало июня... имеется ввиду прибытие машинки в Москву.
Жду с начала февраля.
А в начале июля путешествие на 3-4 тысячи километров... Москва - Украина... там поколесить не слабо и обратно. Отпуск... долгожданный отпуск... на новой машинке =)

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Нет, Трейдинвест
Вы с ТрейдИнвестом поаккуратнее... С тем, что на Павелецкой... Контора потихоньку разваливается... Слышал уже от двух источников. Денег даже на выкуп ПТС нет....Я там 3 года назад Опеля брал, тогда обслужили суперски! А тут сунулся, даже заказал по началу... А потом по стечению обстоятельств столкнулся по жизни с человеком, который там 4 года работал... Ситуация, как говорится, изнутри знакома... Второй источник - финансовый менеджер лизинговой компании... Ему то уж точно врать и нагнетать обстановку не надо... Вот. Я сам переметнулся в У сервис+.

Авто
Opel Vectra
Вы с ТрейдИнвестом поаккуратнее... С тем, что на Павелецкой... Контора потихоньку разваливается... Слышал уже от двух источников. Денег даже на выкуп ПТС нет....Я там 3 года назад Опеля брал, тогда обслужили суперски! А тут сунулся, даже заказал по началу... А потом по стечению обстоятельств столкнулся по жизни с человеком, который там 4 года работал... Ситуация, как говорится, изнутри знакома... Второй источник - финансовый менеджер лизинговой компании... Ему то уж точно врать и нагнетать обстановку не надо... Вот. Я сам переметнулся в У сервис+.
Я думаю метаться мне нет смысла, машинка на подходе, предоплата маленькая.

Авто
орландо Argentum
друзья!
вот видел в сообщениях статусы...по какой схеме считается или как там всё происходит?просто интересно...:)

Авто
Opel Vectra
Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
ух... машину мою старую продал (вариант хороший был, и по цене, и покупатель адекватный, что важно). теперь ждать еще тяжелее :(

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Как говорил механик в фильме "В бой идут одни старики" Самое трудное в нашей работе - ждать!!!
Самого когда в Тринити с машиной прокатили, пошел перезаключать договор и морально был готов прождать еще 4,5 -5 месяцев, но когда через 3 дня позвонили с Мэйджора и сказали что у них есть отказная машина на начало мая, ждать стало снова не в моготу.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
я сегодня в салон заезжал на всякий случай :)
в базе машина есть :) с моей фамилией, так что все путем!

только статус вот не меняется пока. плывет.

Авто
Chevy Orlando
К 2015 году привезут всем :):):

Корейцы построят самый большой контейнеровоз в мире
Южнокорейская судостроительная компания Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering объявила о начале строительства самого большого контейнеровоза в мире. Об этом сообщает Chosun Ilbo. Длина судна составит 400 метров, а на его палубе смогут разместиться четыре футбольных поля. Судно сможет взять на борт 18 тысяч стандартных двадцатифутовых контейнеров.

Заказчиком корабля является датская транспортная компания AP Moeller-Maersk. Всего Daewoo Shipbuilding поставит датчанам 20 контейнеровозов до 2015 года, сумма заказа составляет 3,6 миллиарда долларов. Церемонию начала строительства посетил наследник датского трона принц Фредерик.

Сейчас крупнейшим контейнеровозом в мире является Emma Maersk водоизмещением в 170 тысяч тонн. Его длина составляет 397 метров, а на борт он может принять более 15 тысяч контейнеров.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Блин, а я то думаю, почему в 42-й не переводят,- ждут когда построят самый большой контейнеровоз...;)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ой, ребят, вас прям читать - как форум беременных :)))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ скорее получить машинку, и радоваться!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Ой, ребят, вас прям читать - как форум беременных :)))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ скорее получить машинку, и радоваться!
xDxDxD ржу помираю,Ирк а правда,один в один.Как рЯбёнка ждём по 9 месяцев,пузомерку только за место линеечки с орликом нужно каждому выписать xDxDxD

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок написал(а):
,пузомерку только за место линеечки с орликом нужно каждому выписать
, чур я первый, мне пригодится и в том, и в другом случае ( после переезда на север - брюхо выросло......);)

Авто
Шевроле Орландо
Italy написал(а):
Ой, ребят, вас прям читать - как форум беременных ))
Ага, и чем ближе срок - тем тяжеле и тяжелее становиться xD

Сегодня по дороге на работу решили сделать круг вокруг дилера (типа ну а вдруг.....). На задворках обнаружили отдыхающий автовоз с разношерстной компанией автомобилей на борту. На втором ярусе у тягача пристроился белый Орландо - сердце забилось чаще.....! Остановились, пригляделись..... НАШ ВИН!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Сегодня по дороге на работу решили сделать круг вокруг дилера (типа ну а вдруг.....). На задворках обнаружили отдыхающий автовоз с разношерстной компанией автомобилей на борту. На втором ярусе у тягача пристроился белый Орландо - сердце забилось чаще.....! Остановились, пригляделись..... НАШ ВИН!
:yahoo::yahoo::yahoo:
ой....:p я в сроках поставки отписалась)))))))))))))))))))))):ah: о том же самом!!! Дождались!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Скворец, господи да счастье-то какое.ЗавидУВАем белой(пока) xD завистью.Дай бог чтобы скорее получили своего красавца :az::angel:

Сверху