ждунам - удачи, а остальным - привет!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вышла из садика и говорит- а какая наша машина? Потом выбрала самую чистую и новую и говорит- неужели эта? вааау.
Поздравляю!!! :handshake: У нас тоже детки были в восторге (особенно от третьего ряда) :) Гладких дорог!!!

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Поздравляю с обновкой. :)
После того как пройдет первая радость, советую внимательно все осмотреть. Я при осмотре обнаружил: В двух местах моторного отсека откручивались массы проводов идущие в косы. Это видно по следам контрующей краски. Зачем? Кронштейны рулевой колонки блестят голым металлом. Не окрашены. Видно в щель торпеды и рулевой колонки. Так же не окрашены некоторые металлические конструкции второго и третьего ряда сидениий. И вообще сложилось впечатление что машину красили не методом погружения а пульвиком. Причем с уже висящими крыльями, дверями и т.п. Возможно да же уже на колесах. Это видно если заглянуть изнутри открытой двери в сторону петель. То же в туннеле поперечины задней части машины. Там же какие то провода натянуты на острые края проходных отверстий. Это серьезное нарушение. Ибо, запрещена прокладка кабелей и проводов через конструкции без защитных вставок изолирующие острые края. Фишки подключений расположенные под днищем не имеют степень защищенности как минимум ip42. Скорее всего, отгниют провода через пару зим Питерской погоды, в местах опрессовки. В туннеле, куда подключается фишка переднего сидения, обнаружил четыре (!) болта М8Х20, без следов использования. Вот это для меня осталось загадкой. От куда они? Так что будьте бдительны, товарищи.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Вот есть люди,которым плохо когда другим хорошо!

Авто
Шевроле Орландо, серебристый красавец
kamchadal, радость- то радость, но уже возник вопрос.. Если сигналку установили уже в салоне, сколько ключей и брелков нам должны были выдать ? Сигналку обычная шерхан, выдали ключ 1 и брелок с дисплеем 1. На мой вопрос а где второй был ответ что дескать зашит в машину для авто запуска.. До этого была Тиида , тоже шерхан стоял, но брелка и ключа было 2. Один с дисплеем , второй простой.. Похоже нас обманули ?

Авто
другой
Светла77, Не переживайте, в Марте моей машине будет 2 года, езжу и радуюсь. Вам удачи на дорогах!!!:handshake:

Авто
SVETIK, спасибо за пожелание))) уже покатались вечером, так здорово.. Чувствуешь себя в танке просто)))

Авто
другой
kamchadal, радость- то радость, но уже возник вопрос.. Если сигналку установили уже в салоне, сколько ключей и брелков нам должны были выдать ? Сигналку обычная шерхан, выдали ключ 1 и брелок с дисплеем 1. На мой вопрос а где второй был ответ что дескать зашит в машину для авто запуска.. До этого была Тиида , тоже шерхан стоял, но брелка и ключа было 2. Один с дисплеем , второй простой.. Похоже нас обманули ?
Надо уточнить у спецов,но у меня сигналка с салона : два ключа и два брелка (с дисплеем один), у меня нет автозапуска.

Авто
Надо уточнить у спецов,но у меня сигналка с салона : два ключа и два брелка (с дисплеем один), у меня нет автозапуска.
Завтра буду звонить установщикам , спрашивать.. У нас без авто запуска никуда- Север))) Тиида у нас и в -32 с брелка заводилась..

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Только человек с ником "Слепой" мог увидеть столько нарушений:cool:
Светла77, с покупкой!:handshake:

Авто
Орландо
Светла77 написал(а):
радость- то радость, но уже возник вопрос.. Если сигналку установили уже в салоне, сколько ключей и брелков нам должны были выдать ? Сигналку обычная шерхан, выдали ключ 1 и брелок с дисплеем 1. На мой вопрос а где второй был ответ что дескать зашит в машину для авто запуска.. До этого была Тиида , тоже шерхан стоял, но брелка и ключа было 2. Один с дисплеем , второй простой.. Похоже нас обманули ?
Светла77, Вас не обманули. Второй ключ они (установщики дешевых сигнализаций) обычно запрятывают в машине для обхода иммобилайзера (он не даст запустить мотор без ключа). Существуют другие более гуманные и правильные пути его обхода - но это им уже надо знать, хотя бы о чем речь идет, а не только тупо прокладывать провода. В случае страхового случая (угона) у Вас, скорее всего, будут нерешаемые проблемы со страховой ввиду отсутствия второго ключа. Радует одно - Орландо автомобиль неугоняемый! Удачи на дорогах!

Сверху