- Авто
- был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
И не подумаюSVETIK написал(а):Да ладно, вот теперь оба оправдывайтесь
Научить можно, но только жесточайшими тренировками на грани рукоприкладства :lol:
И не подумаюSVETIK написал(а):Да ладно, вот теперь оба оправдывайтесь
Жене поздравления за упорство!Год училась и сдавала. Этому инспектору, по её словам - уже пятый раз, поэтому есть ощущение, что достало его уже всё.
Вот доверять Орланду? ;-)
ЗЫ. Думаю норм будет, ну просто на экзаменах стресс, а так-то вольётся в дорожное движение...
Маруся!По правилам с 2009 года этим:Маруся написал(а):Tchandr, я прошу прощения, но чем будет обклеена машина?
Fuego, очень удачный баян выложил...вот тебе и крутой мужской экземпляр xDxDxDПросто оставлю это здесь, все совпадения случайны :lol:
Вот чем мы отличаемся друг от друга (М и Ж), дык трактованием ситуации...SVETIK, ну, правильно. Мы же про это и говорили в теме. Тетя плохо понимает дорогу, у дяди не хватает нервовДумаю, хорошая иллюстрация получилась, очень в тему
![]()
Все верно. Дело в трактовке. Тупая тетя, купившая права вместе с машиной, грубо нарушает ПДД, сознательно и намеренно создавая помеху движению, более того - она просто не может управлять автомобилем, в который залезла.SVETIK написал(а):Вот чем мы отличаемся друг от друга (М и Ж), дык трактованием ситуации...
Поэтому у нас и бардак на дорогах творится. Люди привыкли управлять средством повышенной опасности не по правилам, а по понятиям и инстинктам.SVETIK написал(а):Я бы тоже просто спокойно сидела, если б какое-то так смело чревовещать
Это вряд ли, судя по концовке видеоSVETIK написал(а):скорее всего просто его дразнит
Прикалывается, канешtvt написал(а):прикалываетесь?
Да конеШно прикалываюсь, а скорее специально провоцирую...вишь как поддаются xDxDxD, а заодно и сучность (пардон сущность) свою являют :bj::bj::bj:SVETIK, Вы что, действительно не понимаете, что она действительно ДВАЖДЫ дура, а не принципиальная, или прикалываетесь?
Михаил, я тоже тебя люблюСветик тут не бабский паблик, не путай!
Женскую солидарность свою спрячь полальше и не показывай. На дороге нет гендерного различия, все водители .