Журнал "За рулем"

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Для любителей и почитателей данного журнала - электронная версия №1 2013.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
aaa, спасибо! Раньше покупал, а сейчас на половине страниц реклама алкоголя и табака... Хотя вот на 80 странице интересная презентация: -

С

Себастьян Перейра

Guest
Тот же опель мокка, только в профиль.... ну для GM не в новинку делать практически одно и тоже, но под разными брендами.
Кстати видел мокку вживую... Ничего так выглядит, достойно... И движок там как на нашем орлике по лошадкам или даже чуть более)))
От трекера на фотке отличается в целом только шильдиком)))
Но себе бы не купил, я маленькие не люблю машины, не практичные они ИМХО, акромя смарта...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Себастьян Перейра, да, они и пишут, что Opel Mokka брат-близнец, но будет дешевле чуть-чуть...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Когда проходил ТО-1 в РусьПодольск сервис видел там в салоне Опель Мока. Двигатель стоит наш (1.8 140 л\с). Сбоку и сзади клиренс нормальный (высокий), а вот спереди стоит как в Зафире Б внизу "гребенка" и клиренс из-за этого низкий получается.

Авто
Форд фокус дизель
Когда проходил ТО-1 в РусьПодольск сервис видел там в салоне Опель Мока. Двигатель стоит наш (1.8 140 л\с). Сбоку и сзади клиренс нормальный (высокий), а вот спереди стоит как в Зафире Б внизу "гребенка" и клиренс из-за этого низкий получается.[/QUOTE

У меня знакомый купил недавно мокко.
Внутри класс, а по проходимости в городе твёрдая двойка, одним словом пожалел ,что взял.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Когда проходил ТО-1 в РусьПодольск сервис видел там в салоне Опель Мока. Двигатель стоит наш (1.8 140 л\с). Сбоку и сзади клиренс нормальный (высокий), а вот спереди стоит как в Зафире Б внизу "гребенка" и клиренс из-за этого низкий получается.[/QUOTE

У меня знакомый купил недавно мокко.
Внутри класс, а по проходимости в городе твёрдая двойка, одним словом пожалел ,что взял.
Проходимость в городеxD уже смешно.Пускай берет рамный внедорожник и ездит по Москве припеваючи!!!

Авто
Форд фокус дизель

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Журнал выкладывают на руторг гораздо раньше если кому интересно.

Авто
Форд фокус дизель
Проходимость в городеxD уже смешно.Пускай берет рамный внедорожник и ездит по Москве припеваючи!!!
Зря смиётесь. Когда идёт сильный снегопад, а полноприводный режим включается после заноса, когда уже не нужно, вот когда ржачxD. Паркетник покупают, не для того , чтобы грязь в поле месить.Повадки у мокко, как у обычного переднеприводного авто. А 4х4 похоже просто заманиловка.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
брико, Вы ошибаетесь так не бывает.Обычная муфта стоит при проскальзовании передних подключается зад, как и везде на таких паркетниках.

Авто
Форд фокус дизель
брико, Вы ошибаетесь так не бывает.Обычная муфта стоит при проскальзовании передних подключается зад, как и везде на таких паркетниках.
Может я и ошибаюсь, но у моего знакомого она срабатывает так, как я описал выше. Может быть это дефект конкретного авто, но от этого не легче, да и опасно, т.к. ждёшь другой реакции от авто.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
брико, Скорее ваш приятель привык к постоянному полному приводу. Как на уазах. Отсюда и удивление поведением авто.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
спс, но у меня все журналы есть, раньше просто покупал а с этого года не покупаю
получается тут выходит раньше чем на главном сайте ЗР?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
DOYEN, Получается что да.

Сверху