- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ MT5
Для любителей и почитателей данного журнала - электронная версия №1 2013.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Когда проходил ТО-1 в РусьПодольск сервис видел там в салоне Опель Мока. Двигатель стоит наш (1.8 140 л\с). Сбоку и сзади клиренс нормальный (высокий), а вот спереди стоит как в Зафире Б внизу "гребенка" и клиренс из-за этого низкий получается.[/QUOTE
У меня знакомый купил недавно мокко.
Внутри класс, а по проходимости в городе твёрдая двойка, одним словом пожалел ,что взял.
Проходимость в городеxD уже смешно.Пускай берет рамный внедорожник и ездит по Москве припеваючи!!!Когда проходил ТО-1 в РусьПодольск сервис видел там в салоне Опель Мока. Двигатель стоит наш (1.8 140 л\с). Сбоку и сзади клиренс нормальный (высокий), а вот спереди стоит как в Зафире Б внизу "гребенка" и клиренс из-за этого низкий получается.[/QUOTE
У меня знакомый купил недавно мокко.
Внутри класс, а по проходимости в городе твёрдая двойка, одним словом пожалел ,что взял.
Спасибо за журнал. Вчера ходил в магазин думал купить.Февральский номер "За рулем"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Зря смиётесь. Когда идёт сильный снегопад, а полноприводный режим включается после заноса, когда уже не нужно, вот когда ржачxD. Паркетник покупают, не для того , чтобы грязь в поле месить.Повадки у мокко, как у обычного переднеприводного авто. А 4х4 похоже просто заманиловка.Проходимость в городеxD уже смешно.Пускай берет рамный внедорожник и ездит по Москве припеваючи!!!
Может я и ошибаюсь, но у моего знакомого она срабатывает так, как я описал выше. Может быть это дефект конкретного авто, но от этого не легче, да и опасно, т.к. ждёшь другой реакции от авто.брико, Вы ошибаетесь так не бывает.Обычная муфта стоит при проскальзовании передних подключается зад, как и везде на таких паркетниках.
Может быть, у него до этого был амарок.брико, Скорее ваш приятель привык к постоянному полному приводу. Как на уазах. Отсюда и удивление поведением авто.
Где ты находишь журналы?Февральский номер "За рулем"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а есть ранее 2008 года?DOYEN,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсячитай хоть всю ночь.