Насчёт судить - хрен его знает, а вот что пИсать в пробирку по 5 раз за ночь будут - это более ожидаемо, ну а потом на соревнования. И какие результаты будут?Т.е. у вас есть уверенность, что судить нас будут честно?
Уверен, чтоу меня точная уверенность, что будет лучше дать решить самим спортсменам
Результаты будут СТАНДАРТНЫЕ - ванкуверские. Вы что же хотите, чтобы в нищей стране, без массового спорта с фейковой медициной и наукой были хорошие результаты? Верите в отсутствие корреляции между уровнем жизни и результатами? Сочи-2014 показали, за счет чего это бывает.Насчёт судить - хрен его знает, а вот что пИсать в пробирку по 5 раз за ночь будут - это более ожидаемо, ну а потом на соревнования. И какие результаты будут?
А я не считаю такие медали "левыми". Просто я лично отдаю себе отчет в их происхождении и делаю соответствующие выводы. А угарные "патриоты" пускай радуются, каждому свое.В Сочи-2014 было много "левых", но абсолютно законных медалей(посчитайте все медали наших свежевыкупленных "иностранцев"(у одного только корейца-конькобежца 3 золота)
И побеждали, и доказывали.А что, раньше нам мешали побеждать/доказывать Мутко и Ко?
Ну если это Ваша жизненная позиция?А потом, Вы меня не услышали... Победить можно, если тебе дадут это сделать.
Для этого дано становиться сильной державой и ежедневно доказывать что ты сильнее, везде где только можно.Давайте смотреть глубже. Не только спортсмены. За что расплачиваемся мы, получая санкции и т.п.? А дипломаты, которых высылают без особых причин? Примеров - куча! А спорт - лишь часть всей этой вакханалии.
И что? При чем здесь они, и Олимпиада? У меня тоже 2-й взрослый по плаванию когда-то был, лет в 15.Вы назвали звёзд спорта. Но было/есть и множество других спортсменов, может быть менеее талантливых, менее успешных, но также нашедших себе место в качестве тренеров, спорт. функционеров и пр.
Как Мы любим принижать собственные достижения.Результаты будут СТАНДАРТНЫЕ - ванкуверские. Вы что же хотите, чтобы в нищей стране, без массового спорта с фейковой медициной и наукой были хорошие результаты? Верите в отсутствие корреляции между уровнем жизни и результатами? Сочи-2014 показали, за счет чего это бывает.
Уже решили. Софья Великая выступала. Единогласно решили,что едут.у меня точная уверенность, что будет лучше дать решить самим спортсменам.
Скорее не он, а ждут те которые знают чтоон ждёт 2018 год
Будут шаги
Только сегодня читал на нескольких ресурсах на что будет делать Путин упор в избирательной компании и во время нового срока президенства:После выборов мы увидим смену кабинета министров,уход Мутко и минтранса. Будут шаги по спортсменам.
При этом вас удивляет, что наши спортсмены за "что-то" расплачиваются?Для этого дано становиться сильной державой и ежедневно доказывать что ты сильнее, везде где только можно.
Но и про гордость (национальную, спортивную) тоже не стоит забывать. "Ракушка", напомню так, на всякий случай, находится на первом месте по территории, и в первых строчках по численности населения; граничит с парой десятков государств.Но точно не прятаться за железным занавесом в своей ракушке.
Это вопрос или утверждение?А потом, Вы меня не услышали... Победить можно, если тебе дадут это сделать.
Ну если это Ваша жизненная позиция?
Спорт всегда был неотделим от политики, а в современном мире бояться и уважают только силу. Такова жизнь, или тебя сожрут.При этом вас удивляет, что наши спортсмены за "что-то" расплачиваются?
Это вопрос вот на этот коммент:Это вопрос или утверждение?
Не надо ни у кого спрашивать разрешения победить, надо идти и делать свою работу, и если ты ее хорошо сделаешь, твоя страна это оценит.А потом, Вы меня не услышали... Победить можно, если тебе дадут это сделать.
Всё ужеБудем ждать, что дальше придумают наши "партнёры" для унижения наших спортсменов.
И что в дальнейшем им будет за этот бойкот? Отстранят на 8 лет?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот пример, когда страна не боится показать своё принципиальное отношение и "закрыться в ракушке".
У никого там "птица рядом" (в переводе на английский - near bird), что все выводы о допинге в России сделаны на основе сомнительных показаний и расследований.
Да какая разница! Или надо всё время с оглядкой всё делать - а что мне за это будет?И что в дальнейшем им будет за этот бойкот? Отстранят на 8 лет?