Зимняя Олимпиада 2018

Ваше отношения к решениям Международного Олимпийского Комитета

• Всего проголосовало
    59
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
не правильное правописание, правильно "ПАТАМУШТА", проверочное слово "ТАКШТА" (по Брудершафту):)

По теме, кто-то тут предлагал не бойкотировать, ехать, ну и заполонить там всё и вся нашими триколорами. Так эти падлы выпустили правило - не проносить на трибуны флаги стран, не присутствующих на олимпиади (как то так). Вот уроды матьих. Надо тогда одежду разукрашивать в триколоры, без одежды не смогут запретить приходить на трибуны.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Да, всё же уже давно понятно... Если кому-то ещё приятно хлебать гавно ложкой - пусть продолжают. Очередное искреннее удивление на лицах спортсменов... Они думали, когда соглашались ехать, что вот их то не отстранят точно - ну и получили... Кто-то говорил, что от нас только и ждут бойкота, ну и что? И что будет, псли будет бойкот? Мы не заплатим кучу денег за трансляцию и прочее. Кому она уже нужна эта олимпиада при том, что всех основных спортсменов уже убрали. Правда, кто-то ещё надеется на последние дни. Ну - ну... Одежду разукрасить у болельщиков? Ну тогда надо всё до трусов разукрашивать, ПАТАМУШТА заставят вывернуть одежду на изнанку. А на спине у наших спортсменов ( оставшихся) заставят написать "Я лох и чмо". Наслаждайтесь дальше... Олимпиадой.

Авто
CRUZE
Работаю в спорте. Знали бы вы какая клоунада щас твориться)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
shadrini25, Да у нас и страна в последнее время на цирк похожа.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Мне кажется, олимпийское движение изжило себя.
Еще не изжило, а лишь показало свою темную сторону.

Добавлено через 34 секунды
Так эти падлы выпустили правило - не проносить на трибуны флаги стран, не присутствующих на олимпиади
Поговаривают, что было правило не приносить символику стран не состоящих в международном олимпийском сообществе. Но ведь Россию от туда не исключили (пока).

Знали бы вы какая клоунада щас твориться
Откуда же нам знать, коли сотрудники спорта нам не говорят ничего.

Авто
Orlando LTZ
Жаль, танковый биатлон не входит в программу олимпийских игр. :)
Давно пора сказать президенту РФ только одну простую вещь - что случай "нападения" на нашу символику, будет расцениваться как объявлений войны России со всеми вытекающими последствиями. Хватит жевать сопли с экранов телевизора о том какие все на западе плохие и как нас незаслуженно, несправедливо обижают. Слабых всегда били и будут бить, это закон природы.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Жаль, танковый биатлон не входит в программу олимпийских игр. :)
При таком дальнейшем раскладе - не исключено, что и войдёт:cool:
Там уж точно в своей форме будем и при флаге....

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А вот еще новость
Лажа это, так же как и инфо про запрет проноса флага на трибуны.

Статья Игорь РАБИНЕР в Спорт-Экспресс, со многим я согласен.

Как много человек на этом форуме в знак протеста против произвола США и Европы в адрес нашей страны готовы отказаться от поездок в Европу на отдых?
Отказаться от иномарок, от импортных товаров и продуктов.
Ведь санкции введенные против нас США и ЕС - это тоже плевок в сторону нашей страны, но ездить туда на отдых многие "патриоты" не перестали.
Удобно быть патриотом, пока это не касается тебя лично.

Война с МОК проиграна нашими спортивными властями по всем статьям, и в глазах МОК, и в глазах остального мира, это надо просто признать.
Убрать проигравших, а не повышать их как Мутко или Чагина, начинать жить заново и по крупицам восстанавливать утерянные позиции в мировом спорте.

AleXaN

Ховринский
Авто
mailonego, я готов, к тому же и не езжу я туда, паспорта даже нет. Машина у меня собрана на заводе в Питере, хотя бренд корейский, электроника вся китайская, одежда наша. Продуктов импортных не ем, только сгущёнку белорусскую:). Единственно, что жалко - это гитара у меня американская, но и это поправимо - вторая есть китайская. Так что от Европы и США смело могу отказаться.;) Вполне без них можно прожить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
AleXaN, тогда Вы имеете полное право осуждать тех, кто едет на Олимпийские игры в том положении, и в той ситуации что сложилась сейчас.

А я не буду осуждать спортсменов что поедут туда, они стрелочники и заложники ситуации. Почему спортсмены должны страдать за действия спортивных властей страны? Ведь главные виновники сложившейся ситуации абсолютно спокойно себя чувствуют на высоких государственных должностях.

AleXaN

Ховринский
Авто
То, что виноваты в сложившейся ситуации чиновники от спорта согласен полностью. Но стрелочники, т.е. спортсмены, получат дозу унижения и опущения в чан с дерьмом, а не чиновники. Им то как? Они ни в чём не виноваты, а опускают их. По человечески жаль, но какая-то гордость должна быть?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Когда тебя унижают есть несколько вариантов поведения, я думаю многие это проходили в юности
Вариант 1: Молча терпеть и надеяться что от тебя отстанут. Это трусливый вариант. Как раз этим занимались наши чиновники от спорта последние пару лет. Это никогда не работает, только хуже становиться.

Вариант 2: развернуться и уйти с обиженной миной на лице. Это вариант бойкота. Только ведь мировой спорт без нас проживет, а вот проживет ли наш спорт без мирового спорта, наш профессиональный спорт, футбол, хоккей, лыжи, биатлон и многие другие.

Вариант 3: дать обидчику в морду, а потом будь что будет. Вот только на это наше трусоватое правительство от спорта никогда не пойдет...

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Дать обидчику в морду можно только путем развязывания информационной войны против спортсменов представляющих страны которые курируют аналогичную кампанию против нас. Не уверен что это правильный вариант.

Сверху