Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле
Всем привет. Встречайте новичка. Махнул не глядя реззо на орландо (б/у).
Хотел приобрести с момента выпуска авто, но обстоятельства были против. С прибавлением в семействе +1 человечка надо было решать и решили.
Три дня эксплуатации, Впечатления положительные: быстрее греется, потяговитее, расход одинаковый. Осталось привыкнуть к габаритам при парковке.:chevy:

Авто
Орландо LTZ
Привет! Абсолютно согласна. В этот автомобиль влюбляешься с первого взгляда, а сев за руль-ни на что другое уже не поменяешь!!!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Привет! Абсолютно согласна. В этот автомобиль влюбляешься с первого взгляда, а сев за руль-ни на что другое уже не поменяешь!!!
ну это скорее от того, что ни на чем другом не ездили.xD

в этом мире есть вещи вкуснее морковки;)

Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Да уж... Цены сейчас ППЦ как вверх рванули, говорят это еще не предел, возможно GM после НГ еще на 8% поднимет, особенно если брать во внимание, что сегодня в первый день работы московской биржи доллар рванул стремительно вверх....

Рад, очень рад))) , что являюсь обладателем орла, купленного в конце марта 2014 г в комплектации LTZ (декабрь 2013 года выпуска по ПТС) за 830 т.р. (это со скидкой в 100 т.р. ) + еще и резину на дисках Хака 5 зима-шипы в подарок. Сейчас о таком можно лишь мечтать...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Кирюха,
Кирюха написал(а):
являюсь обладателем орла, купленного в конце марта 2014 г в комплектации LTZ
Вовремя приобрел автомобиль! Рад знакомству.:handshake: Осваивайся на форуме!:) Автомобиль чей сборки? Если не секрет.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Кирюха,
Вовремя приобрел автомобиль! Рад знакомству.:handshake: Осваивайся на форуме!:) Автомобиль чей сборки? Если не секрет.
сборка СНГ, корейцы были до 2012. На форуме уж давно освоился, с апреля аж)))

mr.x

новичок=)
Авто
пилатус написал(а):
всем привет ! примите в клуб , у меня орлёнок2012 г.в.18лт,ат.извиняюсь за ошибки,плохо владею компом.всем спасибо !
Рад знакомству!:handshake: Осваивайся на форуме.:) Как понимаю 18лт - это обьем ДВС 1.8, автомобиль в комплектации LT....:ah:

mr.x

новичок=)
Авто
пилатус, А чья сборка?:)

mr.x

новичок=)
Авто
пилатус, Посмотри нашу сборку Орландо на Калинингадском автозаводе,

Авто
Орландо LTZ АКПП цвет белый,Вольвы..
Всем добрый день!13.09.2014 года стал владельцем Орландо в коплектации LTZ (бензин)+мультимедиа и много всякой другой мелочёвки.Цвет белый.Принимайте в свои ряды...:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем добрый день!13.09.2014 года стал владельцем Орландо в коплектации LTZ (бензин)+мультимедиа и много всякой другой мелочёвки.Цвет белый.Принимайте в свои ряды...:handshake:
Добро пожаловать!!! :handshake:
И трепещущий вопрос...условия покупки опишите пжлста :bv:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SVETIK, Вы лучше про шторку сразу спрашивайте :))) хотя вроде уже договорились :)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Вы лучше про шторку сразу спрашивайте :))) хотя вроде уже договорились :)))
Шторка в "полёте" ;)
Вопрос снимаю...молодец "новичок" всё правильно сделал, описал в соответствующей теме :handshake:

Авто
Орландо LTZ АКПП цвет белый,Вольвы..
Добро пожаловать!!! :handshake:
И трепещущий вопрос...условия покупки опишите пжлста :bv:
Да в принципе всё просто.Сначало позвонил в автосалон.Узнал что есть в наличии.я сразу хотел максимальную комплектацию и белый цвет.В наличии была такая машина и она стояла показная в зале.Приехал на следующей день в салон.сделал предоплату 10 тыс.руб.На следующую недели поехал забирать машину с дочкой.Через два часа(всяких оформлений) мы счастливые покатили домой.:)А шторку я сразу убрал(действительно трудно с ней)xD

Сверху