В работе появились ПЛЮСЫ, а в продвижении по статусам на сегодняшний день увы... Исправляю оценку на 5...Сергей 35 написал(а):Салон РРТ-Моторс, г.Вологда. Предварительная оценка 5-: менеджер сообщал о статусе и ВИНе верно, но только после того, как я его навещал, ни разу сам не позвонил... Посмотрим в дальнейшем...
Это вы сами согласились.Всучили доп. 15.000 руб!
Дай вам Бог! Крупно повезет, если в порядке общей очереди вы получите авто в эти сроки.Обещали 3-4 мес.
Понижаю оценку РРТ-Моторс Вологда до 4-...Сергей 35 написал(а):В работе появились ПЛЮСЫ, а в продвижении по статусам на сегодняшний день увы... Исправляю оценку на 5...
Ну просто для меня из учебных воспоминаний кол - это самая низкая оценка) Я бы после всего что со мной там произошло вообще им нечего не поставил, и всех отгонял от данного салона.SpamS, я там брал свою машину, но она была в наличии. А в остальном ОЦЕНКА ниже КОЛА.
Колпаки оказались не моего размера. Автосалон моментально разрулил ситуацию, колпаки нашли и заменили. Теперь доволен как слон.dnik2000 написал(а):Пока ехал в ГАИ, потерял колпак от переднего колеса. Поехал искать, потерял второй, и тоже от переднего.