Молодежь!Все ребята, я к отбою......
Предки ушли!
Ставим наш музон и дадим соседям вздрогнуть!!!!
Молодежь!Все ребята, я к отбою......
о даааааСкворец написал(а):Молодежь!
Предки ушли!
Ставим наш музон и дадим соседям вздрогнуть!!!!
Не ну я же типа отец семействаХорошо!
Но слишком цивильно (даже вилочка есть....)
А как же портвешок в параднячке (простите, в подъезде)?
Царевич значит..... ну-ну....Не ну я же типа отец семейства![]()
эээээээх... как же вы так, Ленинградцы, пузырь не обозвали бутылью? или стопку - наливчиком...Скворец написал(а):Хорошо!
Но слишком цивильно (даже вилочка есть....)
А как же портвешок в параднячке (простите, в подъезде)?
но мы же ПО СУТИ - КУЛЬТУРНЫ)))) а не априори)))Скворец написал(а):Царевич значит..... ну-ну....
Мог бы и перед компом, да под рукавок!
Так... Всем стоять.. Смирно так сказать.. Я тоже еще не побежден змеем горынычемДен,Илюха . Самые стойкие остались, так сказать - элитная синева форума
![]()
ты там один синьку глушить???Блин... Посмотрел... Удалил фото.. Зачем??? Не могу ответить..
Ну это ж уж без меня...
Это новый род войск и видимо Ден там командир xDOrlandoMan написал(а):элитная синева
Держись там , мы с тобой!!!:az:Shnurik написал(а):Я тоже еще не побежден змеем горынычем
iluxa написал(а):Это новый род войск и видимо Ден там командир
Нееее, со мной любимая доярушка - хреначит чай с молоком , и грудь откачивает для дочиты там один снимку глушить???больше рюмок не видать
![]()
Здесь каждый боец не по одному литру врага стоит xDOrlandoMan написал(а):Вот только бойцов маловато
3,37 литраiluxa написал(а):Deniska82, Ну и сколько в граммах сегодня тобою было уничтожено , товарищ Командир!?
Отвечу за командира - мы еще боремся с врагомDeniska82, Ну и сколько в граммах сегодня тобою было уничтожено , товарищ Командир!?
сцеживаетесь???????????????Shnurik написал(а):Нееее, со мной любимая доярушка - хреначит чай с молоком , и грудь откачивает для дочи