- Авто
- Chevrolet Orlando
Как ты его вовремя спросилxDShnurik написал(а):А где Фли?
Как ты его вовремя спросилxDShnurik написал(а):А где Фли?
СлизнулНичего , ничего , все с этого начинают xD
А чо там обсуждать то , мы и так про ваши тылы все уже поняли....Deniska82 написал(а):Отставить обсуждениет действий командира и ШТАБА!!!
Стоять. Вспылка подождет. Разберемся с ранжиром: высшее командное военное училище Офицер Боевого Управления, разрешить представиться...Он ЗамПотыла!!!!!!!!!!! вопросы?!
Отставить обсуждениет действий командира и ШТАБА!!!
Команда, Бойцы!!!
Добавлено через 39 секунд
Вспышка с тыла!!!
Берем измором ТУЛУ!!!
Тогда п...дец нашему тылу.... Прапорам доверять нельзя....Shnurik написал(а):замПАтылу присваиваю звание ПРАПОР
Нееее... Выживем :handshake:Тогда п...дец нашему тылу.... Прапорам доверять нельзя....
Чёто скайп нажрался... Пароль мой не понимает...Нееее... Выживем :handshake:
Добавлено через 33 секунды
Наливай!
Добавлено через 3 минуты
Ден, ща я тебя по скайпу вызову, ток пиз.. Еть не смогу... но с Вами Выпью!!!!
что заканчивал???Shnurik написал(а):высшее командное военное училище
Генерал-лейтенант второго ранга по индульгенциям!Shnurik написал(а):Дальше прошу представиться по докладу...
где ты?????????Shnurik написал(а):Ден, ща я тебя по скайпу вызову, ток пиз.. Еть не смогу... но с Вами Выпью!!!!
Я в целом о прапорах сказал....Deniska82 написал(а):iluxa, всем бы такитх прапоров - и в стране был бы покойи порядок !!!
что заканчивал???
!
Я блин пароль забыл, сука... А АЙГАД не пускает без него...iluxa,
где ты?????????
окShnurik написал(а):СВВАИУ ( СВВАУЛШ бывшее)
Ставропольское высшее военное училище летчиков и штурманов им. Маршала авиации Судца ( в СВВАУЛШ ПОСТУПАЛ ИЗ НЕГО И ВЫШЕЛ)
По белым клавишам .... ШАБУДАБУДА...
По черным клавишам ШАБУДУБУДА...
xD
xDxDxDтак сказать - элитная синева форума![]()
Главное осторожно, а то, как говориться неосторожный опохмел приводит к... сами знаете чемуЧёт меня вчера резко разморило..... но я снова готов встать в строй!