К чему писсимизм?Когда с руководством пообщаетесь,тогда и думать будете...Может и машина найдется.Жаль, у меня там салон синий заказан.... был
а я вот наоборот на черный только попал - белого не было))) не переживай, и на твоей улице будет праздник!Porter написал(а):Прошерстил инет, LT только белые есть. Цвет на любителя, в число которых я не вхожу.
Porter Привет! Я такую хочу в каких салонах ты их нашёл!?Прошерстил инет, LT только белые есть. Цвет на любителя, в число которых я не вхожу.
Я думаю что деньги забирать не надо. Ищи пока в других салонах, в Екате было то, что ты ищешь, но до НГ. Если поиск по России не интересен то тогда ладно, а так могу прозвонить Екат и Пермь по вопросу наличия. Если деньги заберешь то с очереди точно слетишь, а факт не найти замену еще никто не отменял. Может март это и будет единственной ближней датой.Друзья!
Собственно вопрос: что делать, нужно ли бодаться, хотят ли мне впарить другую машину, стОит или нет оспаривать эту ситуацию. Я в растерянности, т.к. машину в салоне беру в первый раз.
![]()
Точно. Сам ищу максималку с кожей.Porter, . Да и по поводу полного фарша, кожей можно обтянуть в любом спец.сервисе.
В Дженсере и в Автоцентре СитиPorter Привет! Я такую хочу в каких салонах ты их нашёл!?
В наличии нет надо ждать.В Дженсере и в Автоцентре Сити
только что разговаривал с Genser Тёплый Стан. Есть у них полная ЛТиха белая за 949 рупий в продаже. Попробуй, позвониkusto написал(а):В наличии нет надо ждать
Там салон кожа ,а я синенький хочу.только что разговаривал с Genser Тёплый Стан. Есть у них полная ЛТиха белая за 949 рупий в продаже. Попробуй, позвони