Чё за хня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Porter, это первый вин,потом прибавят второй :)

Авто
орландо н837са197rus
я долго парился, искал LT-шку черную. В Автомире сказали март-май!!! Нашел случайно в "генсере". Было все класс... пока не приехал домой и не увидел при освещении диски с летними шинами - шины были сгоревшими (будто ими очень хорошо газовали) !!!!! На следующий день приехал и предъявил им (а это было 31 декабря). Извинялись очень долго и просили об этом никому не говорить. Вот так вот.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
vicanzo21055, а маша то нормальная?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий, Чисто корейских всего около 600 машин ушло на Россию...Потом пошли собранные в Корее,но через Калининград(два ВИНа)...Скоро будет чисто Калининградская сборка...Отсюда при бронировании ВИН корейский,но при получении будет их 2.
Интересное наблюдение-цифры на чисто корейцах-54****,а на калининградских уже 6*****...Может я и не прав!

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Жаль, у меня там салон синий заказан.... был

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Peugeot 3008 allure
Porter, У нас в Вологде есть серебро с синим салоном с полным фаршем, конечно без кожи - сегодня видел -РРТ Вологда , я от неё отказался - салон не понравился - хотел светлый!

Добавлено через 2 минуты
Если нужно дам телефон менеджера”

Авто
--Chevrolet Orlando--
Porter, Думаю лучше с таким автосалоном не связываться... ведь есть еще и гарантийные обязательства, черт знает как они их будут соблюдать раз так поступают с потенциальным , нет даже с реальным покупателем... Считаю, что стоит посмотреть авто в другом салоне, Москва большая салонов много....

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
да вроде Кларус особо не числился в кидалах. Это-то и удивило

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Porter написал(а):
Прошерстил инет, LT только белые есть. Цвет на любителя, в число которых я не вхожу.
а я вот наоборот на черный только попал - белого не было))) не переживай, и на твоей улице будет праздник!
мы все верим в это!!!

Авто
орландо н837са197rus
Porter, Машинка прлестьььь! Есть минус - электронная педаль газа! исправляется просто . Пока машинка новая переключение с 2 на 3 передачу ощутимое. Если на улице грязно, то машина вся грязная - фары, ручки дверей, передние стекла (как раз в том месте где смотришь в зеркала), а задняя дверь вообще писец! Даже брызговики не спасают. Чё то дизайнеры об этом не подумали.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
vicanzo21055, Что так прям реально вся грязная?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Друзья!

Собственно вопрос: что делать, нужно ли бодаться, хотят ли мне впарить другую машину, стОит или нет оспаривать эту ситуацию. Я в растерянности, т.к. машину в салоне беру в первый раз.

:mad:
Я думаю что деньги забирать не надо. Ищи пока в других салонах, в Екате было то, что ты ищешь, но до НГ. Если поиск по России не интересен то тогда ладно, а так могу прозвонить Екат и Пермь по вопросу наличия. Если деньги заберешь то с очереди точно слетишь, а факт не найти замену еще никто не отменял. Может март это и будет единственной ближней датой.

Авто
LT 1.8 Белочка
Рубить с плеча/забирать баблос - последнее дело.
Проще выторговать скидку 1-2%, и бонусов в виде допов и резины.

Авто
Renault Scenic III 2010
Porter, . Да и по поводу полного фарша, кожей можно обтянуть в любом спец.сервисе.
Точно. Сам ищу максималку с кожей.
В СТС моторс на Петушкова при салоне ателье. Предложили LS на АКПП (в наличии) + сразу перетянуть салон за 50 тыр.
Думаю...

По теме: деньги забрать и искать компромисс

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
kusto написал(а):
В наличии нет надо ждать
только что разговаривал с Genser Тёплый Стан. Есть у них полная ЛТиха белая за 949 рупий в продаже. Попробуй, позвони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху