Промежуточный итог.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Алексей В написал(а):
На Мазде у товарища, тоже не очень понятно работает. Сам я привык. Летом работает нормально. Вот зимой не очень.
Алексей,летом претензий к работе стеклоочистителей у меня не было.Зима выявила слабое место.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Orlando Bloom написал(а):
В идеале,на мой взгляд, было бы : "острый" руль на малых и средних скоростях, "ватный" на больших . По факту- все наоборот!
Оценка: "3,9" балла.
Все как раз должно быть на оборот.За отчет спасибо. Я не совсем написаным согласен.Просто кто-то попытался написать без розовых соплей.(Вау бибика супер).Расходу твоему завидую ,у меня 12л(пробег30т.).Про двигатель можно написать(то еще чудо).В целом нельзя сказать ,что Орландо недоделаный, он просто так СДЕЛАН.

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
riv371 написал(а):
Не заметил. Но меня подбешивает неточность переключения кнопки подогрева сидения. Все время приходится контролировать переключился ли режим от мощного к слабому.
Такая же фигня. На быстрые нажатия или нажатия не точно в центр не всегда реагирует. Решил проблему - нажимаю двумя пальцами. :)

riv371 написал(а):
Так как на предыдущей машинке хоть и не было авто режима дворников и дождя, но очень радовала и спасала функция учищения работы дворников с нарастанием скорости машины. Жаль что здесь нет такой приблуды.
Прикольно. Типа увеличения громкости музыки с ростом скорости. :)
Спасаюсь крутилкой, хотя редко требуется - в основном очень неравномерно какашками стекло закидывает...

riv371 написал(а):
Тоже никак не мог понять наХ она нужна такая в глаз бьющая своей оранжевой подсветкой на фоне всего остального.
З.Ы И вообще не понимаю, как можно ляльку перевозить на переднем пассажирском сидении.
Ляльку - нет. А вот девятилетняя дочь ездит либо на первом ряду, либо на третьем - на втором накаталась уже. :)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Sergey426 написал(а):
Про двигатель можно написать(то еще чудо
Двигатель я умышленно обошел вниманием,т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.
"...то как зверь она (точнее он -двигатель) завоет,то заплачет ,как дитя..."

Sergey426 написал(а):
В целом нельзя сказать ,что Орландо недоделаный, он просто так СДЕЛАН.
Отличный маркетинговый ход!:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Orlando Bloom, Да нормальный у нас мотор, просто нужно газом аккуратно работать, он у нас чувствительный и ничего не воет и прекрасно едет.

N

NWEOEZ

Guest
Двигатель я умышленно обошел вниманием,т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.
"...то как зверь она (точнее он -двигатель) завоет,то заплачет ,как дитя..."
Писали же здесь на форуме, что 140 лошадей бензина реально НЕ ЕДУТ.
А вот мой дизель 163 л.с. летает Орлом. И пох ему все гидротрансформаторы.
Коробка-дергунчик огорчает только, ну да чёрт с ней.

Авто
т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.
И чем гидронсформатор ему мешает интересно?

Добавлено через 1 минуту
NWEOEZ написал(а):
что 140 лошадей бензина реально НЕ ЕДУТ.
Не знаю, очень даже прилично тянет, по моему, особенно после некоторой прочистки мозгов чип-тюнингом.

Добавлено через 1 минуту
NWEOEZ написал(а):
А вот мой дизель 163 л.с. летает Орлом
Так и мощность у него на 23 силы больше все-таки, да и характеристика момента на низах несколько другая...

Добавлено через 2 минуты
Зря на машинку нагоняете, ну есть некоторый недостатки(а у какой машины их нет), но в целом вполне удачный аппарат.

N

NWEOEZ

Guest
Не знаю, очень даже прилично тянет, по моему, особенно после некоторой прочистки мозгов чип-тюнингом.
Вы просто забываете укомплектовать машинку пассажирами с багажом.
Зря на машинку нагоняете...
Ни в коем разе. Я за ней специально в Минск ездил.

Авто

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Alex133 написал(а):
Да нормальный у нас мотор, просто нужно газом аккуратно работать, он у нас чувствительный и ничего не воет и прекрасно едет.
Ничего не могу сказать хорошего,но и плохого говорить не буду.Мотор ,как мотор.
А "завоет" это я про режим "педаль в пол".Я думаю, владельцам бензиновых версий с автоматом это знакомо.

Авто
никогда так не жму, привычка еще с карб. машин(захлебывается воздухом), при разгоне всегда плавно газ продавливаю и не до конца, так сказать с чувством с толком... Да и вреден такое режим для машины просто, мне ее жалко.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Alex133 написал(а):
никогда так не жму, привычка еще с карб. машин(захлебывается воздухом), при разгоне всегда плавно газ продавливаю и не до конца, так сказать с чувством с толком... Да и вреден такое режим для машины просто, мне ее жалко.
А как же на счет "нагар с клапанов снять"?:) Шутка!
Вы абсолютно правы,Алексей!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
С расходом топлива не согласен; у меня АКПП ,РАСХОД ПО ТРАССЕ 10Л С БОКСОМ. ПО ГОРОДУ МЕНЬШЕ 15Л НЕ БЫЛО БЕЗ БОКСА.Резина 225/50/R17 доволен ,такую же но шиповидную поставил на зиму стала мягче на ход,удивился.Масло не ест.Как понял наш авто большая лотерея со всех сторон ...

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
NWEOEZ, стар я уже ноги на панель задирать, приходится пальцы рук использовать. :)

Сверху