- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
ИменноСам я привык. Летом работает нормально. Вот зимой не очень.
ИменноСам я привык. Летом работает нормально. Вот зимой не очень.
Алексей,летом претензий к работе стеклоочистителей у меня не было.Зима выявила слабое место.Алексей В написал(а):На Мазде у товарища, тоже не очень понятно работает. Сам я привык. Летом работает нормально. Вот зимой не очень.
Все как раз должно быть на оборот.За отчет спасибо. Я не совсем написаным согласен.Просто кто-то попытался написать без розовых соплей.(Вау бибика супер).Расходу твоему завидую ,у меня 12л(пробег30т.).Про двигатель можно написать(то еще чудо).В целом нельзя сказать ,что Орландо недоделаный, он просто так СДЕЛАН.Orlando Bloom написал(а):В идеале,на мой взгляд, было бы : "острый" руль на малых и средних скоростях, "ватный" на больших . По факту- все наоборот!
Оценка: "3,9" балла.
Такая же фигня. На быстрые нажатия или нажатия не точно в центр не всегда реагирует. Решил проблему - нажимаю двумя пальцами.riv371 написал(а):Не заметил. Но меня подбешивает неточность переключения кнопки подогрева сидения. Все время приходится контролировать переключился ли режим от мощного к слабому.
Прикольно. Типа увеличения громкости музыки с ростом скорости.riv371 написал(а):Так как на предыдущей машинке хоть и не было авто режима дворников и дождя, но очень радовала и спасала функция учищения работы дворников с нарастанием скорости машины. Жаль что здесь нет такой приблуды.
Ляльку - нет. А вот девятилетняя дочь ездит либо на первом ряду, либо на третьем - на втором накаталась уже.riv371 написал(а):Тоже никак не мог понять наХ она нужна такая в глаз бьющая своей оранжевой подсветкой на фоне всего остального.
З.Ы И вообще не понимаю, как можно ляльку перевозить на переднем пассажирском сидении.
Двигатель я умышленно обошел вниманием,т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.Sergey426 написал(а):Про двигатель можно написать(то еще чудо
Отличный маркетинговый ход!Sergey426 написал(а):В целом нельзя сказать ,что Орландо недоделаный, он просто так СДЕЛАН.
Какой ноги?Решил проблему - нажимаю двумя пальцами.![]()
Писали же здесь на форуме, что 140 лошадей бензина реально НЕ ЕДУТ.Двигатель я умышленно обошел вниманием,т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.
"...то как зверь она (точнее он -двигатель) завоет,то заплачет ,как дитя..."
И чем гидронсформатор ему мешает интересно?Orlando Bloom написал(а):т.к. весь его потенциал,по всей видимости, мешает раскрыть работа гидротрансформатора.
Не знаю, очень даже прилично тянет, по моему, особенно после некоторой прочистки мозгов чип-тюнингом.NWEOEZ написал(а):что 140 лошадей бензина реально НЕ ЕДУТ.
Так и мощность у него на 23 силы больше все-таки, да и характеристика момента на низах несколько другая...NWEOEZ написал(а):А вот мой дизель 163 л.с. летает Орлом
Вы просто забываете укомплектовать машинку пассажирами с багажом.Не знаю, очень даже прилично тянет, по моему, особенно после некоторой прочистки мозгов чип-тюнингом.
Ни в коем разе. Я за ней специально в Минск ездил.Зря на машинку нагоняете...
Абсолютно не влияет на динамические качества, проверенно.Вы просто забываете укомплектовать машинку пассажирами с багажом.
Согласен.:handshake: Нагруженная даже как то уверенней идет, ну грузовичек, че с него взять...Абсолютно не влияет на динамические качества, проверенно.
Ничего не могу сказать хорошего,но и плохого говорить не буду.Мотор ,как мотор.Alex133 написал(а):Да нормальный у нас мотор, просто нужно газом аккуратно работать, он у нас чувствительный и ничего не воет и прекрасно едет.
никогда так не жму, привычка еще с карб. машин(захлебывается воздухом), при разгоне всегда плавно газ продавливаю и не до конца, так сказать с чувством с толком... Да и вреден такое режим для машины просто, мне ее жалко.Orlando Bloom написал(а):"педаль в пол
А как же на счет "нагар с клапанов снять"?Alex133 написал(а):никогда так не жму, привычка еще с карб. машин(захлебывается воздухом), при разгоне всегда плавно газ продавливаю и не до конца, так сказать с чувством с толком... Да и вреден такое режим для машины просто, мне ее жалко.
ну можно на ты.Orlando Bloom написал(а):Вы абсолютно правы,Алексей!
Согласен. И приятнее к тому же. Как на корабле плывешь...Нагруженная даже как то уверенней идет, ну грузовичек, че с него взять...![]()
Да вообще не вопрос, 4 передачу в ручном режиме и 110 по кольцу, тока масло начинает подъедать в этом режимеА как же на счет "нагар с клапанов снять"