Врут бессовестно!!! Как же меня в Рязани страхуют? Они же не будут нарушать "свои" порядки.Росгосстрах так только в москве страхует, так они мне сказала может врут конечно.
У меня LTZ, все правильно. Нет только кожаного салона и навигации. Круиз, датчики света и дождя и т.д. все в наличии.Burzump, так комплектация LTZ от 909 тыров стоит. 839 может просто LT? Да ещё не кредитная.
Мне еще персональную скидку менеджер подарил 10 тыр. В итоге 70 тыр скидки на комплектацию LTZ вышло.13.01.13 был у трёх дилеров и максимум что получилось сбить в цене (в шевроле реутов) без кредита и трейдина, это 60 тыров на комплектацию LTZ (без нави и кожи). А по каско, 7 страховых и средняя цена 51-52 тысячи рублей. Стаж вождения с 1994г., женат и есть дети (при оформлении полиса каско эти аргументы тоже учитывают и соответственно результат в цене на полис).
43 тысячи у меня выходило в страховой "Согласие", но об этой конторе очень противоречивые отзывы. Завтра буду забирать авто и соответственно страховать, по факту отпишу тогда что и почём.Себастьян Перейра написал(а):че-то дорогие у КАСКО.... у меня по-моему 43... полная.
Так что завтра буду в Ваших рядах!!!!!!!!:handshake:43 тысячи у меня выходило в страховой "Согласие", но об этой конторе очень противоречивые отзывы. Завтра буду забирать авто и соответственно страховать, по факту отпишу тогда что и почём.
]]]Что такое GAP ?