Стоимость КАСКО

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Росгосстрах так только в москве страхует, так они мне сказала может врут конечно.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Росгосстрах так только в москве страхует, так они мне сказала может врут конечно.
Врут бессовестно!!! Как же меня в Рязани страхуют? Они же не будут нарушать "свои" порядки.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
vvz, Я на днях заходил в офис спрашивал про такую страховку. Сказали что да есть но только в москве. Ну и черт с ними все равно контора эта доверия не внушает. А после такого так вообще.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
ninuka,
Я страхую уже третью машину в Росгосстрахе и ни разу не было проблем с выплатами или с направлением на ремонт. А случаи к сожалению были по КАСКО.

Авто
шевроле орландо
вчера застраховал в ресо. Каско - 32000 тыс.руб. полный пакет без трансшизы. Орландо белый LT КРАСАВЧИК. УДАЧИ

Добавлено через 1 минуту
вчера застраховал в ресо. Каско - 32000 тыс.руб. полный пакет без трансшизы. Орландо белый LT КРАСАВЧИК. УДАЧИ:chevy:

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Всем привет. От меня информация по страховке, кому интересно.
Взял Ингосстрах Каско (тариф "экономный") - 36500 (первое обращение целиком за счет страховой, последующие с моей доплатой 10 тыр). Остановился на Ингосе так как компания нормальная, да и салон скинул дополнительно 10 тыр на авто.
Рассматривал еще вариант Ингоса с франшизой 15000, он бы обошелся дешевле - 29000, но решил взять подороже на первый год с лучшими условиями.
Считал Ресо с франшизой - получалось примерно тоже что и у Ингоса.

З.Ы.
Chevrolet Orlando LTZ, при цене 839 тыр, не кредитная, куплена в начале января 2013 года.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Burzump, так комплектация LTZ от 909 тыров стоит. 839 может просто LT? Да ещё не кредитная.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
После нового у всех скидки на авто 12 модельного года, так что возможно и 839

С

Себастьян Перейра

Guest
хорошая КАСКО всегда будет отличной альтернативой всяким сигнализациям.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Себастьян Перейра, хорошей она будет в случае стоимости дешевле 10 тыров...
все остальное наглое кидалово

С

Себастьян Перейра

Guest
каждому свое. Я предпочитаю КАСКО.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
13.01.13 был у трёх дилеров и максимум что получилось сбить в цене (в шевроле реутов) без кредита и трейдина, это 60 тыров на комплектацию LTZ (без нави и кожи). А по каско, 7 страховых и средняя цена 51-52 тысячи рублей. Стаж вождения с 1994г., женат и есть дети (при оформлении полиса каско эти аргументы тоже учитывают и соответственно результат в цене на полис).

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Burzump, так комплектация LTZ от 909 тыров стоит. 839 может просто LT? Да ещё не кредитная.
У меня LTZ, все правильно. Нет только кожаного салона и навигации. Круиз, датчики света и дождя и т.д. все в наличии.
Я шел в салон просто посмотреть машину еще раз, а в итоге купил. Больно заманчивое предложение на модельный ряд 2012 года показали.
13.01.13 был у трёх дилеров и максимум что получилось сбить в цене (в шевроле реутов) без кредита и трейдина, это 60 тыров на комплектацию LTZ (без нави и кожи). А по каско, 7 страховых и средняя цена 51-52 тысячи рублей. Стаж вождения с 1994г., женат и есть дети (при оформлении полиса каско эти аргументы тоже учитывают и соответственно результат в цене на полис).
Мне еще персональную скидку менеджер подарил 10 тыр. В итоге 70 тыр скидки на комплектацию LTZ вышло.
Что касается цен на Каско, то да, обычная без каких-либо облегчающих условий - в районе 50 тыр и у меня выходило. Причем учитывается цена авто именно 839 р что я заплатил.
Стаж 11 лет, женат с 2-мя детьми.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
че-то дорогие у КАСКО.... у меня по-моему 43... полная.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Себастьян Перейра написал(а):
че-то дорогие у КАСКО.... у меня по-моему 43... полная.
43 тысячи у меня выходило в страховой "Согласие", но об этой конторе очень противоречивые отзывы. Завтра буду забирать авто и соответственно страховать, по факту отпишу тогда что и почём.

Добавлено через 1 минуту
43 тысячи у меня выходило в страховой "Согласие", но об этой конторе очень противоречивые отзывы. Завтра буду забирать авто и соответственно страховать, по факту отпишу тогда что и почём.
Так что завтра буду в Ваших рядах!!!!!!!!:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
главное, на мой субъективный взгляд, это не какая страховая компания, а какие есть завязки в страховой...
У меня КАСКО в согласии, до этого были Спасскми ворота все время... Но один человек из управляющего менеджемента перешел в Согласие и я за ним.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
У меня в "Согласии" получилось 33 с GAP/

Авто
Х-Триал III
И охота вам такие деньги носить в страховую. Я в этом смысле жмот :) и КАСКО для меня всего лишь дополнительная противоугонка. В себя за рулем верю и всегда беру франшизу на все семейные машины (уже говорил). За прошедшие годы личных средств от страховой спасено немерено. Недавно опять застраховался на привычных условиях, "мурзилки" тут:

Сверху