My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Привет всем форумчанам! Во время прохождения То встретил своего дилера и узнал у него, что Орландо топ-комплектации оснащают новой ГУ My Link.
А что вы слышали об этом? И главное, можно ли поставить его на наши Машины, так называемые теперь - дорестайлинговые.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Fedot Duka, Поставить то можно всё, что в голову взбредет))))
Стоимость ГУ с навигацией (имеется в виду штатное ГУ с "нави" -2012 г) которое ставится сейчас на машины: стоит у оф. диллеров примерно 50 тыр. с установкой. это довольно дорого, поэтому не вижу смысла....если и ставить то только Интро.
Так же и ГУ My Link можно будет купить только у ОД (Я так думаю!)) И стоить эта замута будет видимо подороже чем предъидущаая фишка или примерно столько же поэтому вопрос: А овчинка стоит выделки?

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Тут маленько можно посмотреть. Сколько помню, это разработка Майкрософта... Выводы делать рано, посмотрим...;)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
поставил ГУ от ИНТРО полностью доволен. инет и ТВ не поставил. мне не надо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Купил орла модельный ряд 13 года. Стоит 7ми дюймовый цветной дисплей, встроена навигация.

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
kiler82, И как, работает навигация?

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Купил орла модельный ряд 13 года. Стоит 7ми дюймовый цветной дисплей, встроена навигация.
Очень прошу по подробнее рассказать о данном девайсе, жутко интересно

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Очень прошу по подробнее рассказать о данном девайсе, жутко интересно
На самом деле то, что стоит у меня в машине -не mylink, а navi600. Ничего особенного, просто цветной дисплей и навигация, даже блютуса нет, хотя менеджер говорил шо есть (((

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Здесь статья о новых разработках в сфере компьютеризации авто. Есть немного и про MyLink

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Ну теперь и я внесу свою лепту в обсуждение сие чуда.
Звонил в Genser, чтобы узнать/заказать My Link на свою машинку 12 года.
ОД - пока никаких данных нет, но предварительно будет стоить 100 РУБЛЕЙ!!! О_О
Прошу у них уточнить ценник и сроки.
Перезвонили на следующий день и ...... разочаровали.
Оказывается голову с My Link на машины 12 года НЕЛЬЗЯ поставить в принципе.
Так что сказали: или Интро или ..... замена машины на 13 год!)))))
Сказал, что подумаю над последним!)))
Так что я пока в раздумьях.
На встрече может посмотрю на Интро (при возможности) и поставлю.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Мелкомягкие к этой системе не имеют никакого отношения. Построена на - ОС реального времени . Что OnStar, что GM MyLink, как в прочем и все остальные автомобильные системы и не только. можно немного посмотреть и почитать. Правда на английском.

З/Ы У меня на ней планшет работает.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
м-да - крузовцы тоже танцуют с бубном вокруг Малинки :) - я то надеялся ( правда неочень) что Малинка избавит хоть коллег от тюниха штатных ГУ - а там еще веселее - ... тандем LG + WinCE+наш GM непобедим

Zel

Авто
LTZ+)))
Информация о появлении MyLink в Chevrolet Orlando 13МГ - ФЭЙК.

Как жеж автопроизводители отстают от общей тенденции. Планшетники появились хрен знает когда а они только внедряют подобные технологии причем с бешеными затратами.
В орландо 2013 года, можно рассчитывать только на NAVI 600. Никакой MyLink там нет. По крайней мере пока. Да и судя по анонсам ничего там сверхестественного нет.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Блин, еще раз повторюсь MyLink ни разу ни Wince. Там совсем другая ось. В Юсе и некоторых других странах уже давно работает по полной программе. Когда до нас доберется со всеми плюшками пока не известно.

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Информация о появлении MyLink в Chevrolet Orlando 13МГ - ФЭЙК!!!

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
дался вам этот Линк... вон на Крузах появился в этом году ну и ШО? USB и Блюпуп работает, а ну и камера З/Х примондячена .... а навигация тю-тю ... как обычно в РФ обрезки поставляют... вот у ToxaZa стоит кореец у меня китаец подобный ему NAV712 на крузе.... и все что нужно в авто есть да и ценники гуманные.

Volgarist

Заграничный
Авто
дался вам этот Линк... вон на Крузах появился в этом году ну и ШО? USB и Блюпуп работает, а ну и камера З/Х примондячена .... а навигация тю-тю ... как обычно в РФ обрезки поставляют... вот у ToxaZa стоит кореец у меня китаец подобный ему NAV712 на крузе.... и все что нужно в авто есть да и ценники гуманные.
Да согласен на 100% с Вами про этот Линк, Г... ещё то:( в крузе баловался в автосалоне, не особо понравился он:(

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Жалько.
А я на Малинку надеялся.(((

Volgarist

Заграничный
Авто
Жалько.
А я на Малинку надеялся.(((
вчера на форуме Фотоальбом смотрел, так понравилось: просто купили планшет, подключили его через AUX и вот Вам музыка, фильмы и да же игры:cool:

Сверху