My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
turban_s, плохо одно - навигация для Вас ( белорусия ) есть - а будет ли у нас ? Supported Countries

Supported Languages
TTS : German, Italian, French, Spanish, Swedish, Dutch, Polish, Portuguese, Turkish, Czech, English UK, Danish, Norwegian, Finnish, Hungarian, Greek
Actor’s Voice : Romanian, Slovakian, Croatian, Slovenian, Ukrainian, Bulgarian
Supported Real-Time Traffic
Real-Time Traffic Czech Republic, Greece, Hungary, Poland, Slovenia

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
оай не не не ну ее, такую навигацию. тут нужна поддержка основательная. тут карты навитела и OSM не поспевают как все меняется, не говоря уж про автодилеров. для меня навигация хорошая это та, которую могу загрузить я.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Может быть кто-то сталкивался с MyLink кроме меня на этом форуме. У меня есть возможность воспроизведения аудио и фото, есть ли возможность воспроизведения видео???

Авто
Орландо АТ
turban_s,
Похоже единственный и не повторимый:)

Zel

Авто
LTZ+)))
Может быть кто-то сталкивался с MyLink кроме меня на этом форуме. У меня есть возможность воспроизведения аудио и фото, есть ли возможность воспроизведения видео???
Я ещё не видел Малинку на Орлах, но на Крузах и Авечках МГ13 видео этот аппарат воспроизводит, и камеру к нему аналоговую можно прикрутить.

А вообще меня Ваше сообщение расстроило, ибо всё таки теплилась во мне надежда, что воткнут туда IL (NAVI950) :eye:

А Малинка говно полное. Навигации для России нет, диски не крутит. Видео мне вроде как и не очень то и надо. Разве что интерфейс красивый, на этом пожалуй и все плюсы.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
wadim, диски прекрасно крутит - не слушай глупости

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Взял авто с сабжем... больше всего беспокоит возможность обновления навигации и карт ибо разъёма для SD ( которому привык) нет...
Видео с USB не пробовал смотреть, но музыку играет отменно,после настроек звука очень даже неплохо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Раз тишина в теме, добавлю по эксплуатации:
1. Есть блютуз, телефон коннектится без проблем, связь отличная.
2. Навигация работает не хуже мое гомозга, откуда-то знает о пробках и ремонтных работах, карты свежие, но по России хуже навителя (только крупные города).
3. Воспроизведение видео не поддерживает, радио живёт своей жизнью (постоянно ищет станции с ТР, что такое не разобрался).
4. На экране "головы" отображаются рабочие настройки климата и самого авто... Если менять голову на прогрессивное с али,то прежде всего интересует совместимость.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
FroSS, проясните по поводу BringGo - их сайт говорит что Real Time Traffic не поддерживается

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Раз тишина в теме, добавлю по эксплуатации:
1. Есть блютуз, телефон коннектится без проблем, связь отличная.
2. Навигация работает не хуже мое гомозга, откуда-то знает о пробках и ремонтных работах, карты свежие, но по России хуже навителя (только крупные города).
3. Воспроизведение видео не поддерживает, радио живёт своей жизнью (постоянно ищет станции с ТР, что такое не разобрался).
4. На экране "головы" отображаются рабочие настройки климата и самого авто... Если менять голову на прогрессивное с али,то прежде всего интересует совместимость.
Предлагаю снять видео обзор по нашей ГУ (MyLinK). При желании можно отснять клубный видео обзор по модели 2014 года.

Авто
Орландо АТ
FroSS,
Отключите все, что связано с ТР в настройках-перестанут перескакивать станции

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
FroSS,
Отключите все, что связано с ТР в настройках-перестанут перескакивать станции
Прием ТР нужен только для навигации. Штатная навигация вместо интернета использует информацию радиостанций, как в Европе и Канаде. У них интернета мало,а радио много ;-)

Отключил максимум настроек, посмотрим как завтра поведет себя.

Добавлено через 3 минуты
FroSS, проясните по поводу BringGo - их сайт говорит что Real Time Traffic не поддерживается
У меня работает... Показывает пробки и ремонтные работы. Думаю, что берет из сигналов радиостанций, то самое ТР (Traffic Programm)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Отключение ТР в настройках не излечивает перескакивание станций!!!

Поеду к дилерам предъявлять претензии.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
тоже раньше перескакивало,сейчас отключил ТР и всё в норме!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
FroSS написал(а):
Прием ТР нужен только для навигации. Штатная навигация вместо интернета использует информацию радиостанций, как в Европе и Канаде.
Ага! Вот оно как!!! К счастью радио не слушаю...
Спасибо!

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А у меня по прежнему глючит...
Если Genser не поможет, то буду отдавать машину как брак и требовать назад свои деньги несмотря на 4 000 км пробега.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Нужно отключать AF(alternative frequensy), которая и ищет станции с RDS(radio data sistem) в случае неуверенного приема радиосигнала , а ТР это передача дорожных сообщений.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT 1,8 AT
Я довольно темный в компьютерно-мультимедийных делах (для меня и вай-фай, и блютуз, и ммс с мегапикселями - просто непонятный набор непонятных слов :)), посему настройки MyLink-а полностью доверил старшему сыну. Тот поковырялся часок, и папе показал - хочешь музыку слушать - нажми сюда, хочешь по телефону говорить - тыкни тут... :)

Сверху