Юр, всегда готовы! :bh:Ну,что? Все готовы к поездке? Осталось совсем чуть-чуть. А ещё,скоро ВЕСНА.
СПС, MIKLUHO, может быть пресечёмся в Нарве, или где удобно 8 марта? Очень рады будем познакомиться! :handshake:Друзья,приехав на эстонскую границу не удивляйтесь,что таможня полна пилиции.Попадаются ещё погранцы и в зелёной форме,но в основном полиция.Теперь у нас полиция,таможня и пограничники объединились.Все в одной форме.
До конца марта никуда не выезжаю. Лошадь в ремонте … пытался в снегах на даче столбы и заборы двигать.... не получилось…...... вот может Олег(NWEOEZ) присоединится "по быстрому"?
NWEOEZ написал(а):с эстонской
поддержание правопорядка.NWEOEZ написал(а):И какова же функция полиции?
С удовольствием.Если всё получится я буду вас встречать на границе.SVETIK написал(а):может быть пресечёмся в Нарве
В Эстонию можно ввозить 2 пачки на человека.Вы об этом знаете надеюсь.Найдут больше,гемор обеспечен.NWEOEZ написал(а):Купите мне, пожалуйста, сигарет Davidoff Gold MAGNUM в дьютике
На всякий случай, телефон в личке. Было бы просто классно!!! Будем рады встрече!С удовольствием.Если всё получится я буду вас встречать на границе
Друзья,приехав на эстонскую границу не удивляйтесь,что таможня полна пилиции.
Олежку домой отправили, Алину выгнали в комнату, папу на работу, а я по хозяйству... Так, что не волнуйся, командир! Завтра будем!!!Вы там это..... завтра рано ехать!:az: