Весна 2013 - Эстония

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Жаль моей в этом ряду нет.:(

Миш!
Там наш Игорек у тебя в отстойнике "загорает" (он не ту дату в брони поставил!)

Авто
Orlando. Opel GTC
А по какому принципу эсты пропускают тех, кто не зарезервировал очередь? Получается он может простоять до второго пришествия...

Авто
Добавлено через 52 секунды
Скворец написал(а):
Там наш Игорек у тебя в отстойнике "загорает"
Знаю.Но с работы без ног.С мелким сижу

Последнее редактирование модератором:
Даша (Жужа), твои то добрались?

Добавлено через 8 минут
А вот и мама Света пришла...))))))

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Для тех кого не было с нами :) немного фоток ...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мы тоже доехали где-то в 21-00. "забросили Дашу", потом передали в хорошие руки Олега Алю и остатками девичьего экипажа расслабляемся!
Жизнь прекрасна!!!.

Лёша (Скворец), Маша (shefr) Спасибо вам огромное за нашу поездку...
Думаю меня поддержат участники нашей клубной встречи...
Вы ценой собственного здоровья собрали, организовали, некоторых убедили в необходимости поездки. Всё "разжевали", всё показали, договорились, сэкономили наши деньги...даже всего не перечислишь.
Спасибо Оле и Лёше (Хохе)! Ребята, было так здорово, лучше и быть не может за 2 дня!

Выздоравливайте, отдыхайте и отчётик в студию!

Добавлено через 2 минуты
Я разогрел РУЛЬКУ и запил пивком "КАРЛОМ",кайффффф!!!
А мы подогреваем рёбрышки и шашлык...:D Во как, до сих пор пахнет незабываемым Таллином!!!

Авто
Орландо
Фото класс ностальгия навеяла. Родился в Таллине прожил 12 лет в 92 году уехал с родителями. Загран сделаю поеду.

Авто
Жаль моей в этом ряду нет.:(
Михаил, как так нет???? А кто это в шапочке-ушаночке на чёрном Орландо с клубной наклейкой???

Ребята, мы 8 марта познакомились с таким замечательным Мишей из Нарвы, нашим одноклубником!!! Он встретил нас сразу у границы, в городе Нарва. Это первые фотографии клубней, сделанные на Эстонской земле. Всё-таки здорово, что клуб международный!! Приедешь в другую страну, а она.... совсем даже не чужая... свои там...с клубными наклейками на стекле Орландо.
Миша, мы очень рады были с вами познакомиться, теперь приезжайте к нам на Питерские встречи. Подумаешь какие-то 200 км?..

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 8 минут
Алексей, жужины не только добрались, но и совершенно непотребным образом обогнали нас на трассе недалеко от Красного села :aq::bu::0o:xDxDxD

Спасибо за "маму"...:ah:

Добавлено через 4 минуты
Напишите Игорю и его девочкам хорошие смски.... он там щаз на чужбине в отстойнике мерзнет - надо поддержать!
Игореха, как вы там??? Как Татьяна с Дашунькой??? СМС послать не могу, в телефоне -1200 рупий.

Авто
красный орел
мы уже тоже дома, я напился эстонского пива... жена на восторге не приходя в сознание уснула с блаженной улыбкой на лице:chevy: , всем огромное спасибо, особенно Светлане отдельный респект:love:

Авто
мы уже тоже дома, я напился эстонского пива... жена на восторге не приходя в сознание уснула с блаженной улыбкой на лице:chevy: , всем огромное спасибо, особенно Светлане отдельный респект:love:
Олежка, привет! Быстро вы "добежали"... Наверное Аля очень домой хотела?
Теперь обязательно делай паспорт и рванём вместе с командой, а то мы постоянно про тебя и Колю вспоминали, и жалели, что вы не наслаждаетесь вместе с нами ;)

Авто
красный орел
Олежка, привет! Быстро вы "добежали"... Наверное Аля очень домой хотела?
Теперь обязательно делай паспорт и рванём вместе с командой, а то мы постоянно про тебя и Колю вспоминали, и жалели, что вы не наслаждаетесь вместе с нами ;)
а ты еще не спишь, а то видок у тя усталый был. Аля казала что возмет этот вопрос с паспортом под свой контроль:D

Авто
Вижу Лёня с нами (или скорее я с Лёней на теме)!!! Лёнь, привет!!! Пока восторги тяжело отдавать (сильная усталость), но хочу сказать огромное-огромное спасибо нашим мужчинам-форумчанам... Случилось так, что наш экипаж оказался девичьим (название с лёгкой руки Скворца)... Но мы чувствовали себя всегда под бдительным оком наших "отважных капитанов орликов". Лёня, хочу отдельный респект выразить за пожертвованную рацию. Мы чувствовали себя легко и свободно, т.к. рация нас постоянно подбадривала, направляла в нужное русло. 200 км. пролетели незаметно.
Мальчики, спасибо за техническую и моральную поддержку в пути (и не только) :love::love::love:

Добавлено через 2 минуты
а ты еще не спишь, а то видок у тя усталый был. Аля казала что возмет этот вопрос с паспортом под свой контроль:D
Олег, я чуть живая, но совершенно счастливая! Меня ждала дома целая армия живых существ. Сейчас вроде бы управилась...теперь нет сил доползти до кровати :ah:

Авто
Logan, Rezzo, Orlando

Добавлено через 8 минут
Мои тоже в полном восторге от поездки и от вас всех :bq::az::handshake: Передают спасибище всем огромное за поддержку! Требуют вписать себя в нашу страховку xD Хотят еще куда-нибудь поехать с вами. Спасибо за наклейку, на неделе заберу. Жаль, что у нас не получилось быть с вами. Но мы не теряем надежды ;)

Авто
Мои тоже в полном восторге от поездки и от вас всех :bq::az::handshake: Передают спасибище всем огромное за поддержку! Требуют вписать себя в нашу страховку xD Хотят еще куда-нибудь поехать с вами. Спасибо за наклейку, на неделе заберу. Жаль, что у нас не получилось быть с вами. Но мы не теряем надежды ;)
Дарья, жаль, но здоровье дороже. Следующий раз обязательно вместе! Даже не сомневайся. А ребята твои очень даже влились в наш коллектив.

Авто
SVETIK написал(а):
Миша, мы очень рады были с вами познакомиться,
Спасибо Светлана.я тоже был очень рад вас всех видеть.
SVETIK написал(а):
теперь приезжайте к нам на Питерские встречи
Приедем по возможности обязательно.
SVETIK написал(а):
Подумаешь какие-то 200 км?.
Да и тех нету,всего 130
Рад что у вас всё получилось и вы остались довольны.Главное с погодой повезло

Авто
От работы и учёбы с Катюшей сегодня откосили, ностальгия гложет...поэтому начну немного рассказ о нашей поездки (для затравки так сказать). Но основной отчёт за "изюбрами" (виновниками нашей поездки).

Перед стартом необходимо нашим коням "покушать"

И на заправке некоторые сворачивали головы

Фото перед стартом

Главный орландовод проснулся и пытается спрятаться (благо есть где)

Ждём хюндай

Станцуем, крошка? И в путь...

Впереди чужбина...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Ну вот, я тоже добрался до Родины.xD

Сверху