Знаю.Но с работы без ног.С мелким сижуСкворец написал(а):Там наш Игорек у тебя в отстойнике "загорает"
А мы подогреваем рёбрышки и шашлык...Я разогрел РУЛЬКУ и запил пивком "КАРЛОМ",кайффффф!!!
Нет слов!!! Всем СПАСИБО.:handshake:SVETIK написал(а):Думаю меня поддержат участники нашей клубной встречи...
Михаил, как так нет???? А кто это в шапочке-ушаночке на чёрном Орландо с клубной наклейкой???Жаль моей в этом ряду нет.![]()
Алексей, жужины не только добрались, но и совершенно непотребным образом обогнали нас на трассе недалеко от Красного села :aq::bu::0o:xDxDxDДаша (Жужа), твои то добрались?
Добавлено через 8 минут
А вот и мама Света пришла...))))))
Игореха, как вы там??? Как Татьяна с Дашунькой??? СМС послать не могу, в телефоне -1200 рупий.Напишите Игорю и его девочкам хорошие смски.... он там щаз на чужбине в отстойнике мерзнет - надо поддержать!
Олежка, привет! Быстро вы "добежали"... Наверное Аля очень домой хотела?мы уже тоже дома, я напился эстонского пива... жена на восторге не приходя в сознание уснула с блаженной улыбкой на лице:chevy: , всем огромное спасибо, особенно Светлане отдельный респект![]()
а ты еще не спишь, а то видок у тя усталый был. Аля казала что возмет этот вопрос с паспортом под свой контрольОлежка, привет! Быстро вы "добежали"... Наверное Аля очень домой хотела?
Теперь обязательно делай паспорт и рванём вместе с командой, а то мы постоянно про тебя и Колю вспоминали, и жалели, что вы не наслаждаетесь вместе с нами![]()
Олег, я чуть живая, но совершенно счастливая! Меня ждала дома целая армия живых существ. Сейчас вроде бы управилась...теперь нет сил доползти до кровати :ah:а ты еще не спишь, а то видок у тя усталый был. Аля казала что возмет этот вопрос с паспортом под свой контроль![]()
Мои тоже в полном восторге от поездки и от вас всех :bq::az::handshake: Передают спасибище всем огромное за поддержку! Требуют вписать себя в нашу страховку xD Хотят еще куда-нибудь поехать с вами. Спасибо за наклейку, на неделе заберу. Жаль, что у нас не получилось быть с вами. Но мы не теряем надеждыДаша (Жужа), твои то добрались?
Добавлено через 8 минут
А вот и мама Света пришла...))))))
Дарья, жаль, но здоровье дороже. Следующий раз обязательно вместе! Даже не сомневайся. А ребята твои очень даже влились в наш коллектив.Мои тоже в полном восторге от поездки и от вас всех :bq::az::handshake: Передают спасибище всем огромное за поддержку! Требуют вписать себя в нашу страховку xD Хотят еще куда-нибудь поехать с вами. Спасибо за наклейку, на неделе заберу. Жаль, что у нас не получилось быть с вами. Но мы не теряем надежды![]()
Спасибо Светлана.я тоже был очень рад вас всех видеть.SVETIK написал(а):Миша, мы очень рады были с вами познакомиться,
Приедем по возможности обязательно.SVETIK написал(а):теперь приезжайте к нам на Питерские встречи
Да и тех нету,всего 130SVETIK написал(а):Подумаешь какие-то 200 км?.