Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Chevrolet Orlando
Я правильно понял? зеркала у тебя можно свернуть кнопкой и при постановке на охрану?

Авто
Решение - покупаю
Орландо не хватает!:eye:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я правильно понял? зеркала у тебя можно свернуть кнопкой и при постановке на охрану?
Кнопкой можно, при постановке на охрану - нет, у меня штатная сигнализация. Скорее всего "внештатную" можно заставить складывать - не знаю...

N

NWEOEZ

Guest
Мне не хватает совсем чуть-чуть - подкрылков и маленького ракетного двигателя на дровах.

Авто
Orlando LTZ
8 л/100 км по московским пробкам...:chevy:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Мне реально не хватает сигнализатора уровня омывающей жидкости. Я кстати до сих пор не понял если он в Орландо. Были подозрения что жидкость закончилась, но вливать начнешь, входит только литра 3, тут приходит мысль что в бачке ещё жидкость есть и остатки замёрзли. Вот и не могу понять есть он или нет? В инструкции судя по всем значкам загорающихся на панели нет :bn:
Андрей.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
А мне не понятен смысл этого действа. Если уж открыл капот то и долить надо. Вот если бы лампочка в салоне загорелась при низком уровне тогда да.А так попсня все это.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
А мне не понятен смысл этого действа. Если уж открыл капот то и долить надо. Вот если бы лампочка в салоне загорелась при низком уровне тогда да.А так попсня все это.
Просто бОльшее количество действий. При веерных форсунках очень низкий расход жижи, и нет необходимости постоянно подливать.

Авто
как у всех
Абсолютно согласен, Раз уж открыл - так долей))) Помнится, у меня в двенашке и то лампочка была!!!, а всё отечественный автопром хаим)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Medina,А открыть капоти, вытащить щуп, померить, закрыть капот не мало действий? Я примерно знаю сколько уходит когда поливаешь активно, а плюс минус литр значения не имеет один хрен доливать.OrlandoMan, Да лампочки не хватает однозначно, на додже у меня ее тоже не было. Тут наши ведерки впереди.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Перечитал тему Re: Стеклоомыватель, фароомыватель, понял что бачки разные. У кого-то вместимость 5 литров, а у меня и 4 не входит. Поэтому сигнализатор был бы в тему. Нашли плюс наших тазов. :).
Андрей.

Авто
VW T5
Клиренса... после блейзера на котором ездил где хотел и как хотел его очень не хватает..., Второго подлокотника или одного но большого, Подсветки в ногах и зеркальцах козырьков солнцезащитных, кармашков какихнибудь, одного прикуривателя мало...., А в целом хороший автомобиль

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
OrlandoMan написал(а):
Раз уж открыл - так долей)))
Вот я и не понимаю, почему никто из автопроизводителей не делает лючок для омывалки, как для бензобака.. вроде на поверхности лежит такое решение...
Это как раньше думал, почему никто из производителей телевизоров не делает пульты с функцией их поиска, засада же каждый день их искать.. дык вот же, сделали не так давно ))

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот я и не понимаю, почему никто из автопроизводителей не делает лючок для омывалки, как для бензобака.. вроде на поверхности лежит такое решение...
На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной. :)

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
АндрейЕТ написал(а):
На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной.
Может ножной? Левее педали сцепления торчала кнопка(типа груша), сидишь себе ножкой кач - кач, водичка брызг - брызг еле-еле, красота)))

Сверху