Кнопкой можно, при постановке на охрану - нет, у меня штатная сигнализация. Скорее всего "внештатную" можно заставить складывать - не знаю...Я правильно понял? зеркала у тебя можно свернуть кнопкой и при постановке на охрану?
Это точно!Орландо не хватает!:eye:
Да, к сожалению нет. Только если колхозить какой нибудь щуп для проверки уровня.В инструкции судя по всем значкам загорающихся на панели нет :bn:
Андрей.
А чего колхозить-то? Всё уже придумано.Только если колхозить какой нибудь щуп для проверки уровня.
Просто бОльшее количество действий. При веерных форсунках очень низкий расход жижи, и нет необходимости постоянно подливать.А мне не понятен смысл этого действа. Если уж открыл капот то и долить надо. Вот если бы лампочка в салоне загорелась при низком уровне тогда да.А так попсня все это.
Абсолютно согласен, Раз уж открыл - так долей))) Помнится, у меня в двенашке и то лампочка была!!!, а всё отечественный автопром хаим)))А мне не понятен смысл этого действа. Если уж открыл капот то и долить надо. Вот если бы лампочка в салоне загорелась при низком уровне тогда да.А так попсня все это.
Вот я и не понимаю, почему никто из автопроизводителей не делает лючок для омывалки, как для бензобака.. вроде на поверхности лежит такое решение...OrlandoMan написал(а):Раз уж открыл - так долей)))
На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной.Вот я и не понимаю, почему никто из автопроизводителей не делает лючок для омывалки, как для бензобака.. вроде на поверхности лежит такое решение...
Может ножной? Левее педали сцепления торчала кнопка(типа груша), сидишь себе ножкой кач - кач, водичка брызг - брызг еле-еле, красота)))АндрейЕТ написал(а):На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной.