- Авто
- Х-Триал III
Непонятная мне фраза. Судя по профилю автора машина в топовой комплектации. А где тогда штатный подогрев?Сергей 35 написал(а):А вот подогрев передних сиденей на следующей неделе установлю.
Непонятная мне фраза. Судя по профилю автора машина в топовой комплектации. А где тогда штатный подогрев?Сергей 35 написал(а):А вот подогрев передних сиденей на следующей неделе установлю.
Тоже в тупик поставила фраза )) если не база то быть должна!!)Вейдер написал(а):Непонятная мне фраза. Судя по профилю автора машина в топовой комплектации. А где тогда штатный подогрев?
Наверно, он имел ввиду второй ряд сидений.Непонятная мне фраза. Судя по профилю автора машина в топовой комплектации. А где тогда штатный подогрев?
так даже в базе есть!OrlandoMan написал(а):если не база то быть должна!!)
Вот тут чётко написано))Djony_Old написал(а):Наверно, он имел ввиду второй ряд сидений.
Будем ждать Серёгу, пусть объясняет))Сергей 35 написал(а):А вот подогрев передних сиденей на следующей неделе установлю.
Точно!! Блин холоднозадые белорусы всегда с толку сбивают))Андрей Кунаев написал(а):да у него Белорусская тачка
Передних, по отношению к третьему рядуxDxDxDВот тут чётко написано))
Будем ждать Серёгу, пусть объясняет))
Добавлено через 1 минуту
Точно!! Блин холоднозадые белорусы всегда с толку сбивают))
Все время забываю об этом :ah:Андрей Кунаев написал(а):у него Белорусская тачка
Утром мужу на работу. хочется быть в тёплой машине с прогретым двигателем. мы живём на севере Карелии. так что автозапуск нам нужен.а зачем автозапуск? Ну хотелось бы пояснения. На мой взгляд абсолютно ненужная вещь.
это где так делают за дешево? это включая кнопки на торпеде7 просто не у одного Сергея35 нет подогрева... У меня нет, у Андрея, мужа Юльченки-бельченки наверное то же нет...Матвей написал(а):установка подогрева стоит всего 6000 на передние сиденья, 4 уровня нагрева
У меня LTZ из Белоруссии - подогрева нет.Непонятная мне фраза. Судя по профилю автора машина в топовой комплектации. А где тогда штатный подогрев?
это где так делают за дешево? это включая кнопки на торпеде7 просто не у одного Сергея35 нет подогрева... У меня нет, у Андрея, мужа Юльченки-бельченки наверное то же нет...
Сфоткай, плз.Мне не хватало подсветки в потай бардачке.Тот что за кнопками аудиосистемы.Сегодня сделал подсветку.Две батареки ААА,концевичёк от комп.мышки и красная пиранья на 120 градусов свечения.Получилось не плохо,но не так как хотел.Фотика и телефона под рукой не было.Если интнресно,сфоткаю.
От комплектации зависит. У меня, например, с электроприводом. Думаю, по каталогу можно заказать все требуемые запчасти - только дорого будет...не хватает зеркал с электроприводом. Торчат сильно, бывают ситуации когда нужно сложить а если грязные не удобно. Может есть какой тюнинг?