Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Так, на вскидку. Хотелось бы: клиренс примерно 190, подсветку замка зажигания(в темноте не видно ни хрена), не слышать пробоев передней подвески(вроде и перепад асфальта так себе, и НА - пробивает), кондей чтобы получше холодил(а может не дозаправлен), доводчик стеклоподъемников вверх, и чтобы задняя дверь мягче закрывалась.
p.s. Мне не хватает того, чего мне хотелось бы)))

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
нам не хватает автозапуска. может кто подскажет где лучше делать и может кто знает расценки.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
сигналка стралайн а92 can flex и будет тебе счастие

Добавлено через 4 минуты
с наступлением зимы почувствовал реальную не хватку подогрева сидений как передних так и задних. когда брал в Белоруссии, Anton_m не смог предложит....

С

Себастьян Перейра

Guest
а зачем автозапуск? Ну хотелось бы пояснения. На мой взгляд абсолютно ненужная вещь.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
функция автозапуска нужна для регионов больше, чем для москвы. у меня 20 минут машина греется чтобы хоть немного подогреть движок. представляешь если эти 20 минут топтаться возле машины при -20 на улице?

С

Себастьян Перейра

Guest
ну на севере понятно, но я так понимаю Лена не с севера....

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
функция автозапуска нужна для регионов больше, чем для москвы. у меня 20 минут машина греется чтобы хоть немного подогреть движок. представляешь если эти 20 минут топтаться возле машины при -20 на улице?
Поставьте Вебасто - и будет Вам счастие!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
вебасто сажает аккумулятор, стоит не дешево....думал о нем но пока скажу ему нет...

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Однако лучше для прогрева еще не придумали.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Не хватает версии в максимальной комплектации с механикой!

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну это все-равно не такой ж и север... Вот в Москве последние несколько лет тоже зимы были что надо, с морозцем хорошем... Но я как-то целесообраности сей приблды не заметил. Я прихожу в гараж, завожу машину... Максимм три-четыре минты когда совсем мороз и вперед.

Добавлено через 2 минуты
последнее что я прогревал относительно долго зимой - карбюраторные жигли. А Виву, Нафаню никогда не прогревал маниакально минут по 10.... В инстркциях пишт что это вообще вредно.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ну это все-равно не такой ж и север... Вот в Москве последние несколько лет тоже зимы были что надо, с морозцем хорошем... Но я как-то целесообраности сей приблды не заметил. Я прихожу в гараж, завожу машину... Максимм три-четыре минты когда совсем мороз и вперед.

Добавлено через 2 минуты
последнее что я прогревал относительно долго зимой - карбюраторные жигли. А Виву, Нафаню никогда не прогревал маниакально минут по 10.... В инстркциях пишт что это вообще вредно.
У меня частный дом - пока лопатой поработаешь... может и пол часа пройти. :)
Но вообще Орландо прогревается быстро, особенно после начала движения.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Себастьян Перейра, с гаражом все понятно, но вот если машина ночует на улице и мороз - 20 - 30 автозапуск очень помогает!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
zaural написал(а):
но вот если машина ночует на улице и мороз - 20 - 30 автозапуск очень помогает!
Не знаю ,не пользовался...И Гетц ,и Астра ,ну а теперь Орландо стоят на улице, езжу на работу каждый день и машинки всегда заводились ,в любой мороз! Конечно в -20 -30 приятно выйти из дома и сесть в прогретую машинку, но и только то....

Добавлено через 4 минуты
Может быть на Северах другая ситуация - когда там у них по -40 -50 ,народ вообще на ночь машины не глушит.

Добавлено через 1 минуту
А автозапуск вообще - это ж вроде не недостаток авто (ни разу не встречал штатный), а функция сигналки?....

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
На Опеле Верке у меня стоит сигналка с автозапуском. Движок прогревается, а салон только после снятия с сигнализации. Салон, затем, соответственно прогревается быстро. На Орландушку все эти доп.девайсы ставить не буду, не хочу отключать штатную сигнализацию.
А вот подогрев передних сиденей на следующей неделе установлю.;)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Сергей 35 написал(а):
А вот подогрев передних сиденей на следующей неделе установлю.
Где брал подогревы, почем сами тены и кнопки???

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
При установке автозапуса прийдется чип с ключа вмонтировать в систему, а это снижает степень защиты от угона ИМХО. Я лучше рядом постою пока греется, или посижу на подогретых сиденьях))

Авто
как у всех
:eek:fftopic: Мысли в слух. Вот читаю ветку и лишний раз убеждаюсь,- насколько же мы все разные))) Кто-то относится спокойно к отсутствию какой либо функции и попросту не замечает её отсутствия , а для кого-то это решающий фактор))) По поводу Орландо для себя вывел одно правило - Машинка не с недостатками , её именно такую сделали!!!(не имеются в виду заводской брак и просчеты инженеров) И вот когда эти "недостатки" перестаешь замечать, то и машинка становится самой лучшей))) Лично у меня так))) Сам люблю всякие "улучшалки" но без фанатизма , ну и естественно колхоза))

Жене на Hyundai тоже поставил автозапуск, вещь реально удобная.Ну и соответственно отпал вопрос кто везёт утром дочку в школу)))

Последнее редактирование:
Сверху