Сорри, немного затянул, но как обещал.Сегодня вечером сфотографирую для Вас все стандартные режимы этого дисплея.
А самое классное, что два счётчика суточного пробега!Прикольно!!!!! Мне нравится! Все с объяснениями, не надо напрягаться и додумываться что показывает.
Я так понимаю, это осуществимо только на дисплеях 13 м.г.?Zel написал(а):После модернизации панели приборов стали доступны дополнительные режимы.
Не похоже.evg1961 написал(а):ИМХО, это только на дизелях.
Zel написал(а):Единственное что из этого работает некорректно, так это не отображается шкала экономайзера, видимо работает только на дизелях.
Эти функции возможны для опции: UDC = DISPLAY INSTRUMENT DRIVER INFO ENHANCED (ONE COLOR GRAPHIC)Я так понимаю, это осуществимо только на дисплеях 13 м.г.?
Хоть у меня и комплектация с NAVI и 13МГ, но приборная панель с этим не связана.John,
ИМХО, это только на дизелях. У меня 13МГ, такого нет. Или комплектация с Нави??????
Нет, не сложная. Конфигурация панели приборов.Технически сложная процедура?
У меня БЕНЗИН)))John, То есть у Zel, бензин? Тогда дело в комплектации, видимо.
Да нет ничего проще, любой дилер это способен сделать.Zel, ну расскажи же - как сделал то ?![]()
То есть это только у дилера можно сделать или самому тоже как-то можно?Да нет ничего проще, любой дилер это способен сделать.
Обычно дилеры берут 1 н/ч.
Конфигурация панели приборов.