Отдых и развлекаловка с детьми!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В маленький музейчик водки на дегустацию заглянули? Пару лет назад там был такой.
С тремя детьми, это самый подходящий музейчик xDxDxD
Нет, Лёнь, надо ещё раз туда проехать, а то многое не успели... :eye:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
надо ещё раз туда проехать,
Я там был года два три назад на масленницу. Было прикольно, вкусняцкий фолклёр с песнями, плясками, хороводами и реальным перфомансным сжиганием Масленницы. В прошлом году хотел снова съездить, зашел на сайт перед масленницей, уточнить программу,
а там объява: "Индейская национальная изба (с), ибо частный корпоратив на территории."

В этом году можно попробовать поймать там масленницу снова, или свою устроить Орландовскую в другом месте.

Последнее редактирование:
Авто
Я там был года два три назад на масленницу. Было прикольно, вкусняцкий фолклёр с песнями, плясками, хороводами и реальным перфомансным сжиганием Масленницы. В прошлом году хотел снова съездить, зашел на сайт перед масленницей, уточнить программу,
а там объява: "Индейская национальная изба (с), ибо частный корпоратив на территории."

В этом году можно попробовать поймать там масленницу снова, или свою устроить Орландовскую в другом месте.
Леонид, опередил, хотела всех пригласить на масленницу. Там здорово, музончик такой прикольненький, ненавязчивый, в русском стиле. Хорошая организация всяческих традиционных штучек. Жалко, что вас с нами не было. Только с парковкой...проблемка. Машин много. Но своими можно в несколько рядов поставить. Ребята наши там часто бывали и очень нравилось. Русским духом пахнет. И близко. Мы от дома минут за 20 домчались. Вообщем здорово!

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Для отдыха с детьми могу порекомендовать . Были там с семьей и друзьями на 24 февраля прошлого года - мой ДР отмечали. Вполне уютные домики с теплым полом, стационарные мангалы, горки для катания, надувные "ватрушки" бесплатно, вполне съедлобное кафе - ну и, конечно, птицы! От колибрей до страусей. А также кое-какие животные и пресмыкающиеся. Пацанам - а с нами было четверо четырехлеток - было очень интересно. Да и нам тоже.

Авто
Боцман, здорово, не обижайтесь, немного подправила, а то ваша ссылка не открывалась.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Могу посоветовать танковый музей в Кубинке
.
Так же очень интересный музей авиации в Монино.

Есть очень интересный автомобильный музей на Рогожском валу.

Еще очень интересно в музеей техники Вадима Задорожного на Новой риге.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Отправил своих девчонок в Олимпийский на цирк Дюселей в память Майкла Джексона...
ну и ж...а, я вам скажу тут с парковкой была перед представлением...

вот уж 2 часа идет представленьице)))

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Прошел очередной званный день рождения. На этот раз нас пригласили в музей космонавтики рядом с ВВЦ. Всем детям (около10 чел.) примерно по 10-11 лет. Сам музей относительно новый и экспозиция довольно обширная. Праздник включал в себя увлекательную полуторачасовую экскурсию, банкет с "аниматором" и задуванием свечей на праздничном торте. После этого было свободное время с возможностью более подробно посмотреть экспонаты и прокатиться на аттракционе "Буран". Нам очень сильно повезло с экскурсоводом - молодым человеком, учителем физики (по совместительству), который просто покорил детишек и удержал в них заинтересованность к предмету экскурсии все 1.5 часа. Весь материал был дан в понятном, доступном и занимательном виде. Были и пятилетние дети, которым тоже понравилось, но все же 10-14 лет самый оптимальный возраст для таких мероприятий. Если кто соберется заказывайте его (есть на фото). В залах встречались с другими группами, где экскурсоводы явно не дотягивали до необходимого уровня. Праздничный обед был в кафе в самом музее. Вся еда оказалась очень даже вкусной и была незамедлительно съедена. Обещали угостить космической едой, но только обещали... Пока взрослые пили кофе детей развлекала девушка (примерно как в Макдональдс). После этого всех детей запустили в аттракцион "Буран".
Теперь по ценам - я много не узнавал, но из того, что понял:
сама экскурсия - 11т.р.(10-11детей и 6 взрослых), кафе - 9т.р., аттракцион - 200руб/билет.
И теперь немного фоток:

Если потереть метеорит то загаданное желание исполнится!

Копия ЦУП -здесь вручали грамоты покорителям космического пространства!

Имениннику бонус - персональное фото.

Сервировка стола интересная - с тарелки на тебя смотрит смешная рожица!

Буран - снаружи и внутри.

Скоро расскажу, как испечь пряники!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Как зовут экскурсовода?

aaa

Авто
Как зовут экскурсовода?
К своему стыду забыл...:ah: Но, я думаю, можно распечатать его фотку ;)
вот ещё с их сайта:
Пытался найти его имя в отзывах , но увы... Зато понял, что администрация не дает выбрать экскурсовода да и других хороших хватает.

С

Себастьян Перейра

Guest
а я в детстве особенно любил 3 музея: музей Советской армии, зоологический музей и палеонталогочиеский музей.

Добавлено через 1 минуту
Могу посоветовать танковый музей в Кубинке
.
Так же очень интересный музей авиации в Монино.

Есть очень интересный автомобильный музей на Рогожском валу.

Еще очень интересно в музеей техники Вадима Задорожного на Новой риге.
Отличные места!:handshake:

aaa

Авто
В общем, как и обещал, теперь о пряниках!
В прошлые выходные были приглашены на день рожденье в Измайловский кремль . По тематике попали на мастер класс по выпечки пряников, который проходил в музее хлеба. Сам кремль, конечно впечатляет! Правда было холодно и мы опаздывали поэтому много не успели посмотреть. Набралось около 12-15 детей (в основном 4-6 лет). Для них накрыли два стола: один с угощением, принесенным родителями, а на другом лежали готовые заготовки из теста, скалки и др. нужные вещи. Конечно, в таком возрасте детям сложно делать то, что их просят сделать, поэтому после раскатывания теста в процесс дружно влились родители. В итоге наготовили аж три подноса с пряниками. Пока пряники доходили в печи детям прочли экскурсию в музейной комнате о том, как получается хлеб. У экскурсовода были железные нервы (за это ей отдельное спасибо) т.к. дети чуть не разнесли всю экспозицию - всё можно трогать руками. К тому моменту, когда дети вернулись к столу пряники поспели и нужно было украсить их глазурью (затем опять в печь). Все мероприятие длилось около 1.5 часов и на выходе все детишки получили собственно приготовленные вкусные, горячие пряники.
p.s. В марте нас уже пригласили сюда же на класс по шоколадоварению!
А еще там есть музей истории водки! Вот только мастер класса соответствующего к сожалению нет..., хотя продегустировать можно !!!
Ну, и фотки...

18+

Авто
А я сегодня с детьми такое вот слепил....
Здорово!!! :ay: И ехать никуда не надо, и удовольствия "выше крыши".

Только вот снеговик оброс, надо бы его подстрич xD

Авто
SVETIK, Не знаю на счет питерских детей, но я как бываю в Питере всегда хожу в центральный военно-морской музей и в музей артиллерии, с детства я к этому всему не равнодушен и могу туда ходить тычу раз.
Да и Аврора на самом деле знаменита не только революцией, это ведь единственный корабль у нас -участник цусимского сражения, только по этому его стоит сохранять, да и вообще посудина сама по себе красивая просто.
А вы ту все снеговиков обсуждаете...:(
Да просто по Питеру идешь по центру-такие дома, хоть инженерный замок, да сколько всего, мне лично ооочень набережная мойки нравиться, а уж Исакий, осрбенно внутри-у меня всегда слов просто нет, когда там бываю.

Авто
SVETIK, Не знаю на счет питерских детей, но я как бываю в Питере всегда хожу в центральный военно-морской музей и в музей артиллерии, с детства я к этому всему не равнодушен и могу туда ходить тычу раз.Да и Аврора на самом деле знаменита не только революцией, это ведь единственный корабль у нас -участник цусимского сражения, только по этому его стоит сохранять, да и вообще посудина сама по себе красивая просто.
Алексей, наши дети ("много любят кушать...просто зажрались xD"- фильм "Ширли Мырли"). Родились они у меня на Петроградской стороне, песочница им был пляж Петропавловской крепости; пушки у артиллерийского музея-тренажеры; Аврора место, где побегать и ч.-н. покрутить; Нева, где кормят уток; старинные лавочки в Петропавловке-удобная опора для начала хотьбы, ну и т.д., и т.д. Что они могут знать о ценности мест, где они росли? Что для них дворец Кшесинской? Когда с садика (окна которого выходят на Петропавловку) и в школе они там занимались всякими рукоделиями, танцами, песнями... Что такое мосты? Домик Петра? Если они видят это каждый день...
Кстати Военно-морской музей выгнали из здания биржи, и оно до сих пор пустует...:(
А вы ту все снеговиков обсуждаете...:(
Снеговики-это здорово! Вышел во двор и слепил. Правда мало возможностей в эту зиму было слепить.

Да просто по Питеру идешь по центру-такие дома, хоть инженерный замок, да сколько всего, мне лично ооочень набережная мойки нравиться, а уж Исакий, осрбенно внутри-у меня всегда слов просто нет, когда там бываю.
Дак приезжай к нам, ты всё равно не сможешь всего перечесть. Иностранцы приезжают и говорят: "Вы сами не знаете, в каком прекрасном городе живёте"
А мы знаем, и очень гордимся своим городом. Но честно говоря, вырываемся чаще в музеи, выставки и т.п., только когда показываем город гостям...
Я например, ни разу не была в Константиновском дворце... Завтра собираюсь свозить туда мальчика из Германии, и самой очень хочется увидеть.
Когда живёшь среди этой красоты, привыкаешь...

Авто
SVETIK написал(а):
Кстати Военно-морской музей выгнали из здания биржи, и оно до сих пор пустует...
слов нет...:(

Авто
Ну вот, наконец-то я, вместе со своей старшей дочерью и гостем из Германии, смогла посетить Константиновский дворец, или официальное название Государственный комплекс "Дворец Конгрессов".
Впечатлений очень много, замечательный комплекс, прекрасная территория 45 га (только сад и парк), ремонт необычный для дворцов. Можно выразить одной фразой: "Шикарная скромность".
Ни тебе ярких тонов, пышных излишеств и т. д. Видели помещения, в которых происходят встречи на высоком уровне. Всего не опишешь. Поразительно, что реставрационные, строительные и восстановительные работы были произведены за 2 года. Практически трудовой подвиг.

Немного фотографий:
Сейчас вплотную идёт подготовка к Саммиту G20, который состоится в сентябре, поэтому на всей территории ремонтные работы.
Сам дворец

Памятник основателю Петру I

Дорога ко дворцу

А это "романтическая дорога" к морю, вдоль дубовой аллеи. Здесь сохранились дубы 19 века, которые видели хозяев дворца. Дорогой этой любили ходить Блок, Цветаева и многие другие звёзды Серебрянного века.

Вид из окна дворца, с видом на море. Без преувеличения "Окно в Европу"

Интерьеры дворца

А это ПОДАРОЧКИ, целых 3 шкафчика :)

Авто
ОРЛАНДО механика
SVETIK, Молодцы Живем рядом с такой красотой а времени нет выбраться Хотя я был там и не раз

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133 написал(а):
а уж Исакий, осрбенно внутри-у меня всегда слов просто нет
абсолютно согласна, непередаваемые ощущения, любимое место

Сверху