Чего кому не хватает в Orlando?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
а смарта еще панорамная крыша...:ah:
ну смарт это да-голубь какнет и пипец всей панораме!;)
Наверное месяц март имелся в виду или предлог "у" пропущен... :)

Лично мне нравится панорамная крыша. Даже обычные люки нравятся. Какой-то простор что ли появляется.

А теперь отмечусь по теме.
Мне не хватает всяких отсеков для мелочей, которых при том же количестве израсходованного пластика, могли сделать больше.
Не хватает подстаканников на центральной консоли.
Не хватает откидывающихся столиков в спинках передних сидений.
Не хватает ниш в боковых панелях багажника.
Мешает "хрень" между передними сиденьями из-за которой невозможно переползти на пассажирское место. Бывает, что можно припарковаться так, что выйти получится лишь через правую дверь, а тут... Ситроен "Гранд Пикассо" в этом плане образец для подражания. :)
Не хватает подрулевых лепестков переключения передач.
Не хватает датчика уровня омывайки.
Не хватает поясничного подпора.
...ну про "мощность" двигателя сказано много, но ее тоже немного не хватает. :) Не хватает адекватности АКПП и электронной педали газа.
А в остальном всем доволен. :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Александр, так в зоне риска все стёкла (особенно лобовое)...:eek:
В лобовое, по умолчанию, морально, как-то готов поймать что либо. Ну и не рассыпается лобовое стекло сразу в мелкое крошево... А вот "счастья на голову" ждать не хочется и не хотелось..
Хотя панорамная крыша - это красиво:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все! :) Реально же красиво, романтично. С удовольствием бы с такой [крышей] покатался. Да, лишнее стекло - лишняя зона мытья. Но зато насколько будет атмосферно! Салон заиграет новыми красками. Ах, мечты... :chevy:
Так в том то и дело что один-два раза проедешь и закроешь. И если нет стремления пускать пыль в глаза противоположному полу, а у владельца семейного сарая такого стремления не должно быть по определению, больше не откроешь никогда. Это как всякие хитрые подсветки в квартире(на вроде дюролайта) все кто поставил нихрена не пользуются.

Авто
Х-Триал III
MAE написал(а):
Так в том то и дело что один-два раза проедешь и закроешь.
А вот не соглашусь, ибо доводилось кататься на машине с такой крышей. У нас в стране лето короткое и тем приятнее пустить солнышко через крышу в салон. Субъективно легче дышится и настроение становится лучше. Материал крыши прочный, тонированный, в глаза ничего не слепит, а если надоело так можно и закрыть потолочной шторкой. Я только "за" такие мелочи, мне нравится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И если нет стремления пускать пыль в глаза противоположному полу, а у владельца семейного сарая такого стремления не должно быть по определению, больше не откроешь никогда. Это как всякие хитрые подсветки в квартире(на вроде дюролайта) все кто поставил нихрена не пользуются.
Позвольте не согласиться... Семейный подразумевает слово семья, т.е. дети, близкие, родные... А хочется, чтобы им было интересно и комфортно. У нас в квартире чего только нет...подсветки, сенсоры и куча всякого разного (даже ванная поёт всеми радиостанциями , говорит по телефону, меняет цвет воды много раз, про кучу массажей я вообще не говорю) пользуемся всем, может быть по очереди, но это приносит в жизнь радость и ощущение комфорта. Больше всего нравится детям.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
даже ванная поёт всеми радиостанциями , говорит по телефону, меняет цвет воды много раз
а я в ванной обычно моюсь...:)

Авто
а я в ванной обычно моюсь...:)
Чудненько;) как ни странно, мы тоже... Но при этом получаем праздничную атмосферу. Реже включаем гидромассаж, ну а без музыки, подсветки уже и не представляем себе этот ритуал :p
Это что, у нас в ванной есть ещё телевизор... xD
Но справедливости ради скажу, что его смотрит только младшая дочь, когда лежит в ванной.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
AleXaN написал(а):
а я в ванной обычно моюсь...
Деревня...xD Скажи еще, что радио в машине слушаешь...xD А кушаешь - на кухне или в кафе...xD Не знают в Москве, зачем ванная то нужна...:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Владимир77700 написал(а):
Если это шутка, то ладно, а если нет.... Куда вы без деревни, она вас кормит.;)
AlexaN -я тоже только моюсь.

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Куда вы без деревни, она вас кормит

ага за наши деньги так то она нас кормит
а не будет кормить сама пропадет

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Poma написал(а):
ага за наши деньги так то она нас кормит
а не будет кормить сама пропадет
Эх, дорогой :(. Все в нашей жизни взаимосвязано - деревня и город. Каждый свой продукт производит. Но вот хоть "убей" меня ни как не пойму где в "городе" продукты производятся, всегда в сельской местности это было, то есть в деревне.
Вообще то хватит на эту тему "ругаться", у каждого свое мнение. ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Эх, дорогой :(. Все в нашей жизни взаимосвязано - деревня и город. Каждый свой продукт производит. Но вот хоть "убей" меня ни как не пойму где в "городе" продукты производятся, всегда в сельской местности это было, то есть в деревне.
Вообще то хватит на эту тему "ругаться", у каждого свое мнение. ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО
а колбаса?
все колбасные заводы в москве
основные
а из чего ее делают
так это сырье

а хлеб?

вы утром на него масло кладете
и колбасу
вам что ?его в деревне испекли что ли? хлебопекарня у метро дмитровская

а московский выращивает овощи и салаты
они тоже из деревни?

а в новокосино теплицы .сам стеклил по работе
так там растут огурцы и помидоры

так что если во всем надеяться на деревню а сам не плошай

там же все бухают поголовно
а если нет то на фермера пашут

а молоко?
останкинский молокозавод

а пиво?
в очаково и в останкино

да если я буду все перечислять когда спать то

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Нифига я пошутил...:( Ребят, у Вас с юмором как? Целую тему замутил. Кстати, а если создать тему "За что я не люблю Москву"? Шутка, шутка, шутка...xD:popcorn:

Авто
Peugeot 3008 allure
Владимир77700, да тут шутки у нас все понимают! Я вот например живу в деревне уже более 15 лет! и мне очень нравиться, за эти 15 лет в городе в своей квартире ни разу даже не ночевал- нет желания, с удовольствием летом каждый выходной езжу на дачу за 180 км на озеро! И надо сказать , что там живут не только алкаши , а прекрасные трудолюбивые люди,и общаясь с ними я получаю огромное удовольствие от широты их души 6 порядочности и дружелюбия! а колбасу и в Москвеи в Вологде, да уверен и в других наших городах делать толком не умеют, или не хотят!
а Вот в Орлике я бы как Светлана тоже бы не отказался от панорамной крыши, люблю когда много света и не могу терпеть тонировки! Многие люди покупают дорогие авто для того ,чтобы чувствовать себя значительным, но вот не могу понять-зачем тогда затемняться?
не хватает солидной отделки этих же сидений!как то кожа выглядит не не 5+,
не отказался бы и от НАВИ600, И ОТ ДИЗЕЛЯ!
по внешнему дизайну надо сказать на сегодняшний день так нечего и рядом поставить(на мой взгляд)!
место мало в багажнике- !

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Я бы от такой крыши не отказался бы...

Авто
как у всех
Poma,:eek:fftopic:Ну да, ну да)), на Воробьёвых у тебя стада коров пасутся для мясокомбинатов, и молокозаводов, На Красной площади рожь с пшеницей колосится для пекарни на дмитровской, в Измайловском хрюшки толпами для колбаски бегают, а всё остальное хмелем и солодом засеяно. И горожане каждый Божий день доят, косят, пашут, навоз убирают....ну и далее....

Авто
а Вот в Орлике я бы как Светлана тоже бы не отказался от панорамной крыши, люблю когда много света
Андрей :handshake:

и не могу терпеть тонировки! Многие люди покупают дорогие авто для того ,чтобы чувствовать себя значительным, но вот не могу понять-зачем тогда затемняться?
А тонировка мне лично нужна, чтобы не было лишних глаз в личном пространстве, да и от солнца защищает летом... но это же индивидуально, кому что нравится. В больших городах по моему это необходимость, особенно когда машинка стоит на улице. Конечно же она должна быть не совсем тёмная, а чтобы пассажирам было комфортно и не темно.

не хватает солидной отделки этих же сидений!как то кожа выглядит не не 5+
Конечно было бы классно, но все упирается в цену вопроса.

место мало в багажнике- !
Если сделать больше, тогда в ущерб водительскому и пассажирскому пространству. А увеличивать габариты не АЙС.

Андрей, это моё личное мнение!
Конечно Вы привыкли к своему замечательному зверю и то, что в нём устраивает, хотели бы видеть в другой машинке ;)

PS. Недавно поймала себя на мысли, что хотела бы поездить на таком же красавце (как у Вас), т.е. морально готова :D

Сверху