- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
xDxDxD:handshake:ну смарт это да-голубь какнет и пипец всей панораме!![]()
xDxDxD:handshake:ну смарт это да-голубь какнет и пипец всей панораме!![]()
а смарта еще панорамная крыша...:ah:
Наверное месяц март имелся в виду или предлог "у" пропущен...ну смарт это да-голубь какнет и пипец всей панораме!![]()
В лобовое, по умолчанию, морально, как-то готов поймать что либо. Ну и не рассыпается лобовое стекло сразу в мелкое крошево... А вот "счастья на голову" ждать не хочется и не хотелось..Александр, так в зоне риска все стёкла (особенно лобовое)...![]()
Так в том то и дело что один-два раза проедешь и закроешь. И если нет стремления пускать пыль в глаза противоположному полу, а у владельца семейного сарая такого стремления не должно быть по определению, больше не откроешь никогда. Это как всякие хитрые подсветки в квартире(на вроде дюролайта) все кто поставил нихрена не пользуются.Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все!Реально же красиво, романтично. С удовольствием бы с такой [крышей] покатался. Да, лишнее стекло - лишняя зона мытья. Но зато насколько будет атмосферно! Салон заиграет новыми красками. Ах, мечты... :chevy:
А вот не соглашусь, ибо доводилось кататься на машине с такой крышей. У нас в стране лето короткое и тем приятнее пустить солнышко через крышу в салон. Субъективно легче дышится и настроение становится лучше. Материал крыши прочный, тонированный, в глаза ничего не слепит, а если надоело так можно и закрыть потолочной шторкой. Я только "за" такие мелочи, мне нравится.MAE написал(а):Так в том то и дело что один-два раза проедешь и закроешь.
Позвольте не согласиться... Семейный подразумевает слово семья, т.е. дети, близкие, родные... А хочется, чтобы им было интересно и комфортно. У нас в квартире чего только нет...подсветки, сенсоры и куча всякого разного (даже ванная поёт всеми радиостанциями , говорит по телефону, меняет цвет воды много раз, про кучу массажей я вообще не говорю) пользуемся всем, может быть по очереди, но это приносит в жизнь радость и ощущение комфорта. Больше всего нравится детям.И если нет стремления пускать пыль в глаза противоположному полу, а у владельца семейного сарая такого стремления не должно быть по определению, больше не откроешь никогда. Это как всякие хитрые подсветки в квартире(на вроде дюролайта) все кто поставил нихрена не пользуются.
а я в ванной обычно моюсь...SVETIK написал(а):даже ванная поёт всеми радиостанциями , говорит по телефону, меняет цвет воды много раз
Чудненькоа я в ванной обычно моюсь...![]()
Деревня...xD Скажи еще, что радио в машине слушаешь...xD А кушаешь - на кухне или в кафе...xD Не знают в Москве, зачем ванная то нужна...:ah:AleXaN написал(а):а я в ванной обычно моюсь...
Если это шутка, то ладно, а если нет.... Куда вы без деревни, она вас кормит.Владимир77700 написал(а):Деревня...
Мало того, что сказал глупость, так еще иPoma написал(а):ага за наши деньги так то она нас кормит
а не будет кормить сама пропадет
Эх, дорогойPoma написал(а):ага за наши деньги так то она нас кормит
а не будет кормить сама пропадет
а колбаса?Эх, дорогой. Все в нашей жизни взаимосвязано - деревня и город. Каждый свой продукт производит. Но вот хоть "убей" меня ни как не пойму где в "городе" продукты производятся, всегда в сельской местности это было, то есть в деревне.
Вообще то хватит на эту тему "ругаться", у каждого свое мнение. ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО
Андрей :handshake:а Вот в Орлике я бы как Светлана тоже бы не отказался от панорамной крыши, люблю когда много света
А тонировка мне лично нужна, чтобы не было лишних глаз в личном пространстве, да и от солнца защищает летом... но это же индивидуально, кому что нравится. В больших городах по моему это необходимость, особенно когда машинка стоит на улице. Конечно же она должна быть не совсем тёмная, а чтобы пассажирам было комфортно и не темно.и не могу терпеть тонировки! Многие люди покупают дорогие авто для того ,чтобы чувствовать себя значительным, но вот не могу понять-зачем тогда затемняться?
Конечно было бы классно, но все упирается в цену вопроса.не хватает солидной отделки этих же сидений!как то кожа выглядит не не 5+
Если сделать больше, тогда в ущерб водительскому и пассажирскому пространству. А увеличивать габариты не АЙС.место мало в багажнике- !