Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Orlando LTZ
Это уже серьезно! Но мне все равно, не хватает отдвижных дверей.;)
Мазда 5 или Форд С мах...
Кстати, вместе с Маздой приобретается достаточно приличная динамика.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OvAl, Разгон до сотни 13.1 еще хуже чем у нас.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Кстати, вместе с Маздой приобретается достаточно приличная динамика.
А ты заедь как-нибудь к Виталию (SVV) и сделай чип+дроссель. Раньше я ездил только с чипом - небо и земля по сравнению со стоковой прошивкой. А сегодня еще и дроссель добавил: реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Medina написал(а):
реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!
А как расход топлива, меньше или больше стал???

Авто
как у всех
Medina написал(а):
Просто ласточка, летает только в путь!!
Ну про ласточку ты загнул, ведь орёл всё таки!!!))), Но с "низов" существенно бодрее подниматься стала.

Medina

Интересующийся
Авто
А как расход топлива, меньше или больше стал???
Я только 2 часа с дросселем. Трудно сказать. :) Но обороты холостые упали, теперь где-то 800. И появилась легкость и приемистость. Думаю, будет здорово экономичнее, если ездить аккуратно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Только не смейтесь. Я летом люблю мороженое. С июня месяца по 1 сентября я завязываю со спиртным.( напроч). Такая специфика работы( встреча и проводы отдыхающих). Так вот мне не хватает встроенного холодильника в подлокотник. Ну типа мини бара.как было бы приятно человеку прилетевшему на отдых выпить стаканчик холодного шампанского,ну а непьющим сьесть мороженое. Я не привереда. Но ведь и форум для этого и создан чтобы делиться своими желаниями.:)

• Нравится
Реакции: XoXa
Авто
Medina написал(а):
Думаю, будет здорво экономичнее, если ездить аккуратно.
Ну значит я ничего не потерял;)

Добавлено через 3 минуты
сержио944 написал(а):
Так вот мне не хватает встроенного холодильника в подлокотник.
В Зафире Б можно сделать (если нет) охлаждаемый бардачок. Устанавливается специальная трубка от кондиционера. В бардачке для этого есть специальное отверстие. В Орлике интересно можно ли инсталлировать такое?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да в орлике не бардачок а отсек для записной книжки.

• Нравится
Реакции: XoXa

Medina

Интересующийся
Авто

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Medina написал(а):
А ты заедь как-нибудь к Виталию (SVV) и сделай чип+дроссель. Раньше я ездил только с чипом - небо и земля по сравнению со стоковой прошивкой. А сегодня еще и дроссель добавил: реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!
И во сколько это обошлось?

Авто
Орландо АТ
сержио944,
Велика Россия, а ....,это я к тому, что в Адлере холодильника не хватает, а в Певеке не плохо бы тепловую пушку в багажник впендюритьxDxDxD

Авто
Medina написал(а):
Кто и что потерял - не знаю
Я спрашивал о расходе топлива после "чиповки". Ты же сам ответил, если ездить "аккуратно" то будет экономично. Значит у тебя вырос расход и ради приемистости ты на это закрываешь глаза. Каждому свое.

Последнее редактирование:

Medina

Интересующийся
Авто
Валерий говорил, что Крузы с такой прошивкой едят 7,5 литров на смешанном цикле. Я надеюсь, при моем стиле и коротких расстояниях по МСК будет литров 11-12, что на 3 литра меньше обычного. Но посмотрим...

Добавлено через 4 минуты
Я спрашивал о расходе топлива после "чиповки". Ты же сам ответил, если ездить "аккуратно" то будет экономично. Значит у тебя вырос расход и ради приемистости ты на это закрываешь глаза.
Обнулил комп. Показывает 10,8 л/100. Но на двух десятках километров в субботу это не статистика. Через неделю-другую пойму, как и что.

Авто
Санта Фе 4
Только не смейтесь. Я летом люблю мороженое. С июня месяца по 1 сентября я завязываю со спиртным.( напроч). Такая специфика работы( встреча и проводы отдыхающих). Так вот мне не хватает встроенного холодильника в подлокотник. Ну типа мини бара.как было бы приятно человеку прилетевшему на отдых выпить стаканчик холодного шампанского,ну а непьющим сьесть мороженое. Я не привереда. Но ведь и форум для этого и создан чтобы делиться своими желаниями.:)
А ведь в Лачетти был охлаждаемый бардачок......... Хэх...

Medina

Интересующийся
Авто
Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
6000 рэ для клуба за дроссель. И час работы (включая замену масла в движке, практически, ТО-0).
Надо будет подумать..., но пока обкатаю.
А мне не хватает всего лишь такой мелочи, которая была реализована в Крузе: у брелока штатной сигнализации была третья кнопка, для открывания багажника, при этом двери оставались под охраной, а после загрузки продуктами у гипер-супермаркета :) и закрытии, багажник вставал под охрану через стандартные 30 сек. Почему у нас для 5-ой двери это не оставили? Ведь для доступа к багажнику приходиться снимать с охраны весь салон.:(

Авто
другой
Rovan написал(а):
Почему у нас для 5-ой двери это не оставили? Ведь для доступа к багажнику приходиться снимать с охраны весь салон.
Даааа! Это проблемаxD:( потом надо всю машину ставить на охрану и причем каждую дверь по отдельности :eye:( без обид)

Сверху