Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Решение - покупаю
АндрейЕТ написал(а):
На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной.
Кстати, отличное решение советского автопрома! У меня на ГАЗ 21 по сей день действует безотказно, только добавь воды xD А добавленный бачок с электронасосом менял раз 20 за время эксплуатации машины (почти 13 лет).

Добавлено через 54 секунды
При этом нужно учесть, что помпа стоит с 1967 года на машине:cool:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Может ножной? Левее педали сцепления торчала кнопка(типа груша), сидишь себе ножкой кач - кач, водичка брызг - брызг еле-еле, красота)))
Нееет, ножной это был позже, а на первых именно ручной, у меня была 2102, 72-го г.в. так там в панели слева от щитка была такая черная резиновая кнопка, на нее давишь и водичка брызгает.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
MAODZEDUN написал(а):
что помпа стоит с 1967 года на машине
ну так это Советское качество, хотя все его старательно пытаются хаять..

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне лично не хватает панорамной крыши

Из-за неё рассматривала вариант Пежо-308.
Мечта...:eye:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SVETIK, А птички и наша соль превратит эту красоту в что то непотребное.Летом еще ничего.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ninuka написал(а):
А птички и наша соль превратит эту красоту в что то непотребное
птички могут, а еще дворовые коты...:)

Авто
SVETIK, А птички и наша соль превратит эту красоту в что то непотребное.Летом еще ничего.
Конечно для лета. Но как классно. Я ездила на Пежо-307 и влюбилась в эту крышу. Она же закрывается, а открыть можно летом.
Манагер в качестве преимущества привёл довод, что крышу срезать при замене не надо...xD

Добавлено через 2 минуты
птички могут, а еще дворовые коты...:)
Не знаю, не знаю...:p Девчонки (форумчанки) писали, что белую Орличку любят только мухи...xDxDxD

Добавлено через 2 минуты
А в принципе я не против, пусть будет "эвёздное небо" :bj::bj::bj:

Авто
у меня как то кот по крыше ходил...:)
хотел его погладить, помню, и подкормить, да он смотался.:(
а такой крупный красивый был котяра.:)

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо

Ну незнаю-незнаю. Многие
Тонируют в ноль, все козырьками от солнца прикрываются, а тут за свои же деньги дыра для солнца в крыше, которую 99% времени придется держать закрытой. По мне так это сомнительное удовольствие. Да и кондею в жару не сладко придется.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

Я с опаской отношусь теперь к таким девайсам, после того как на бывшей машине (Дэу Нубира вагон), кусок отлетевшего льда с тента мимо проезжающий фуры, превратил мой люк в крошево из стекла. Благо стояла внутренняя защита - удержала основную массу разбитого стекла от высыпания на голову...

Авто
Ну незнаю-незнаю. Многие
Тонируют в ноль, все козырьками от солнца прикрываются, а тут за свои же деньги дыра для солнца в крыше, которую 99% времени придется держать закрытой. По мне так это сомнительное удовольствие. Да и кондею в жару не сладко придется.
МАЕ, в Питере солнце-это редкое счастье...xD У меня климат.

Я с опаской отношусь теперь к таким девайсам, после того как на бывшей машине (Дэу Нубира вагон), кусок отлетевшего льда с тента мимо проезжающий фуры, превратил мой люк в крошево из стекла. Благо стояла внутренняя защита - удержала основную массу разбитого стекла от высыпания на голову...
Александр, так в зоне риска все стёкла (особенно лобовое)...:eek:

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )

Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все! :) Реально же красиво, романтично. С удовольствием бы с такой [крышей] покатался. Да, лишнее стекло - лишняя зона мытья. Но зато насколько будет атмосферно! Салон заиграет новыми красками. Ах, мечты... :chevy:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
только водителю от такой крыши -не холодно и не жарко....Не видно её вопчем...А вот пассажирам второго ряда может быть и хорошо! :) Если солнце не слепит!
Вобщем фишка, как фишка - кому-то нравится ,а кому-то нет. Мне вот на Ситрене Гранд Пикассо понравилось увеличенное лобовое стекло ;)

Авто
Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все! :) Реально же красиво, романтично. С удовольствием бы с такой [крышей] покатался. Да, лишнее стекло - лишняя зона мытья. Но зато насколько будет атмосферно! Салон заиграет новыми красками. Ах, мечты... :chevy:
Medina, спасибо за поддержку :handshake:, правда они хорошие...:love: Интересно было узнать мнения. Но ведь вот, что удивительно...:eek: Именно мужчина впервые показал мне такую панораму в машине, я и не подозревала о ней (люки не в счёт). Его слова были забавны: "Представляешь, познакомишься с девушкой, и в дороге продемонстрируешь ей звёздное небо... И всё, ни уговаривать.........."
А если честно, меня напрягают замкнутые пространства, согласна, что будет атмосферно. А мойка меня совершенно не смущает, у меня ею занимаются профессионалы :p.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну незнаю-незнаю. Многие
Ну так и панорамную крышу тоже можно затонировать! ;) И законом не запрещено :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Зато как бы балдели дети от панорамной крыши. При выборе машины меня подкупал XTrail панорамной крышей, которая еще и полностью открывается, но не хотел в кредит влезать, поэтому остановился на Орландо и не жалею

Авто
а смарта еще панорамная крыша...:ah:

Сверху