ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
Скворец, а что будет с цветом пластика арок и порогов? Перекрашиваешь в белый???
Да....Перекрашиваешь в белый???
Алексей, я подумал,что тебя подбили. Ты в следующий раз, хоть предупреждай.Скворец написал(а):. Сейчас машинка выглядит вот так:
Поедем в Таллин и увидим, и даже потрогаемИнтересно в живую потом посмотреть,как получилось.:handshake:
Пришел я домой, накачавшийся правильной, не побоюсь этого слова, чачей. Зашел в форум.Скворец написал(а):и я решил немного позаниматься автомобилем
Я каюсь.... не хотел никому дурного......:ah:Я аж протрезвел от ужаса...
Всех в испуг ввёл... Первый взгляд-УЖАС, а потом уже понимаешь в чём дело...Я каюсь.... не хотел никому дурного......:ah:
Когда тему открываешь, сразу видны картинки (снизу), а потом уж...:chevy:Ну там самое главное сразу написано.... а потом уже "слайды", а вы все как в детстве прям - сначала картинки, а потом читать....:lol:
ChevroLeshka написал(а):Перекрашиваешь в белый???
Возможно, что получится перебор. Попытка дизайнеров подчеркнуть "мужественность" кузова темным пластиком будет убрана и все сольется в одну белую массу. Арки и пороги будут подвержены царапинам от дорожных камней и, дабы сохранить внешний вид, их желательно усилить прозрачной пленкой.Скворец написал(а):Да....
Вполне возможно, но на черных автомобилях уже плохо с "ужественностью" и они в слились в черную массу.....Попытка дизайнеров подчеркнуть "мужественность" кузова темным пластиком будет убрана и все сольется в одну белую массу.
Тут я согласен, но это будет не более чем на большинстве автомобилей, не имеющих пластиковой "юбки"Арки и пороги будут подвержены царапинам от дорожных камней и, дабы сохранить внешний вид, их желательно усилить прозрачной пленкой.
Спасибо за поддержку.... я и сам не могу представить в точности, что будет в финале!:handshake:В любом случае удачи и ждем финала.
Ничего подобного. При одинаковом цвете разная фактура материала и человеческий глаз четко разделяет границы (это свойство зрения и восприятия). В твоем случае будет лакокрасочное покрытие, а это несколько другое.Скворец написал(а):Вполне возможно, но на черных автомобилях уже плохо с "ужественностью" и они в слились в черную массу.....
Согласен, но по опыту покраски бокса, из-за шероховатой поверхности кажется, что цвета разные (видимо свет играет), поэтому первоначальную мысль о покраске в мат пришлось отвергнуть..... вот и вышкуриваем)))))В твоем случае будет лакокрасочное покрытие, а это несколько другое.
Неее... проект называется "ЗИМА"!Ждём белого лебедя!![]()
АлексейНеее... проект называется "ЗИМА"!
Свет, а что может быть с гарантией из за покраски обвеса?АлексейА летом цветочки нарисуешь, или в зелёный покрасишь?
xD
Молодец, твой бокс до сих пор вспоминаем, лучше и гармоничнее ни у кого не видела :ay::ay::ay:
Лёшь, а как с гарантией?