Борт - 947

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Скворец, а что будет с цветом пластика арок и порогов? Перекрашиваешь в белый???

Перекрашиваешь в белый???
Да....
Причем сильно очкую, так как надо сделать "как на кузове", то есть гладенько, без рельефа пластика и конечно переживаю за окончательный результат с эстетической точки зрения.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Кстати, пользуясь случаем....
Тут печальку свою описывал...

Пластик бампера в этом месте какой толщины? как и на что он в этом месте крепится? что посоветуешь сделать в этой трещиной? Вроде дальше не ползёт, может как-нить без снятия своими силами её заделать чем-то?

ChevroLeshka, я тебе уже в указанной теме писал, что делать. Толщину завтра посмотрю, но она скорее всего такая же, что и с любого доступного края бампера.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
уж очень снимать бампер не хочется((((

Авто
другой
Скворец написал(а):
. Сейчас машинка выглядит вот так:
Алексей, я подумал,что тебя подбили. Ты в следующий раз, хоть предупреждай. ;)Интересно в живую потом посмотреть,как получилось.:handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Скворец написал(а):
и я решил немного позаниматься автомобилем
Пришел я домой, накачавшийся правильной, не побоюсь этого слова, чачей. Зашел в форум.
А там твои, Лёш, адские фотографии разобранного орлика. Я аж протрезвел от ужаса...

Ну там самое главное сразу написано.... а потом уже "слайды", а вы все как в детстве прям - сначала картинки, а потом читать....:lol:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну там самое главное сразу написано.... а потом уже "слайды", а вы все как в детстве прям - сначала картинки, а потом читать....:lol:
Когда тему открываешь, сразу видны картинки (снизу), а потом уж...:chevy:

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
Перекрашиваешь в белый???
Скворец написал(а):
Возможно, что получится перебор. Попытка дизайнеров подчеркнуть "мужественность" кузова темным пластиком будет убрана и все сольется в одну белую массу. Арки и пороги будут подвержены царапинам от дорожных камней и, дабы сохранить внешний вид, их желательно усилить прозрачной пленкой.
Скворец, ни коим образом не хочу обгадить твою идею и хотелось бы чтобы я был не прав, но есть еще время подумать над цветовым решением. В любом случае удачи и ждем финала.

Попытка дизайнеров подчеркнуть "мужественность" кузова темным пластиком будет убрана и все сольется в одну белую массу.
Вполне возможно, но на черных автомобилях уже плохо с "ужественностью" и они в слились в черную массу.....

Арки и пороги будут подвержены царапинам от дорожных камней и, дабы сохранить внешний вид, их желательно усилить прозрачной пленкой.
Тут я согласен, но это будет не более чем на большинстве автомобилей, не имеющих пластиковой "юбки"

В любом случае удачи и ждем финала.
Спасибо за поддержку.... я и сам не могу представить в точности, что будет в финале!:handshake:

Авто
Х-Триал III
Скворец написал(а):
Вполне возможно, но на черных автомобилях уже плохо с "ужественностью" и они в слились в черную массу.....
Ничего подобного. При одинаковом цвете разная фактура материала и человеческий глаз четко разделяет границы (это свойство зрения и восприятия). В твоем случае будет лакокрасочное покрытие, а это несколько другое.

В твоем случае будет лакокрасочное покрытие, а это несколько другое.
Согласен, но по опыту покраски бокса, из-за шероховатой поверхности кажется, что цвета разные (видимо свет играет), поэтому первоначальную мысль о покраске в мат пришлось отвергнуть..... вот и вышкуриваем)))))

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Когда покупал тоже выбирал белого,но смутили чёрные вставки и выбор остановил на чёрном.
Скворец, Хорошая задумка!Ждём белого лебедя!;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Неее... проект называется "ЗИМА"!
Алексей :eek: А летом цветочки нарисуешь, или в зелёный покрасишь? :eek:xD
Молодец, твой бокс до сих пор вспоминаем, лучше и гармоничнее ни у кого не видела :ay::ay::ay:
Лёшь, а как с гарантией?

Алексей :eek: А летом цветочки нарисуешь, или в зелёный покрасишь? :eek:xD
Молодец, твой бокс до сих пор вспоминаем, лучше и гармоничнее ни у кого не видела :ay::ay::ay:
Лёшь, а как с гарантией?
Свет, а что может быть с гарантией из за покраски обвеса?

Сверху