Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо
Собираюсь покупать...
ps. В семье 5 детей)))))
На мой взгляд Орлик для такой семьи маловат. Семь человек в машину, а шмурдяк куда? Багажник практически отсутствует.
У меня 4 и 2 лабрика (собаки). Тесновато. У меня до Орла КИА Карнивал была, вот в ней нормально размещались. В принципе я хотел после КИА взять Крайслер Вояджер или Таун Энд Кантри, но движки с объемом 3,8 как-то меня остановили. Смотрели еще на Зафиру, но жена сказала Опелю категорическое нет.
Все остальное рассматривалось сквозь призму правила "четырех Ф" - никогда не брать Форд, Фольцваген и Фсе Французское.

Добавлено через 2 минуты
Владимир, 36 лет.
Хотел конечно белый, но в моей комплектации был один, бежевый, а ждать 4 мес нет сил..)))
Не расстраивайся! На бежевом цвете грязь почти не видна, а вот на белом......:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Ездию на Orlando 1.8 АКПП комплектация LTZ. Машину из салона забрал в ноябре прошлого года. Тогда мне было 32 года.

Авто
Chevrolet Orlando
Добавлено через 2 минуты

Не расстраивайся! На бежевом цвете грязь почти не видна, а вот на белом......:)[/QUOTE]

Катаюсь 3ий день, и отчень рад тому что бежевый, как раз в такую погоду.))) Но белый благородней смотриться.

White Eagle

Вальяжно спешащий
Авто
Chevrolet Orlando АТ 1.8 Комплектация LT+
Привет Вам всем!!! Принимайте новичка в свой клуб. Виталий, Москва, 35 лет , женат. Растим с супругой будущего Мужчину. Счастливые обладатели очаровательного блондина 1,8 в комплектации LT+. В нашей семье он с 12.12.2012. Символичная дата. )))

Авто
Шевроле Орландо
Я решил приобрести Орандо после рождения ребенка. В строй машине стало тесно

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Итак, случилось !!! Стоит без номеров на стоянке. Ка-а-а-йф!!!! После завтра за номерами! Что-нибудь из простого 777 или 555 ...(ну, дайте хоть помечтать...)

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Из Ульяновска есть кто-нибудь?

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Вячеслав. 39 лет. Механика LT сборка Корея, страна вывоза -Германия (как это может быть?):eek: модель 13 года. Ранее была Zafira A, захотелось что-то нового. После Зафиры на Орландо при въезде во двор к родителям -это узкая деревенская дорога с поворотом на 90 град, была одна мысль - Пароход. Эмоции положительные. Всем удачи :chevy:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
И ещё хочется поинтересоваться,а номера-то где?
Зареген на форуме 27.06.12 скоро год уже,если ждали машину(хотя слова"сгорел мой друг,любимый орёл"протеворечат ожиданию,значит поездил уже.Отбойник стоит,ветровики стоят,не понятно),то номера по любас должны стоять.Куда они делись-то???
Пукла, ник :ay::D

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Всем привет!
Принимайте в ряды!
Сегодня забрал из салона с пробегом в 11 км "серого", в прямом и переносном смысле, LTZ с навигацией.
Семья 4-ре человека, я самый старший, мне 38 лет.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем привет!
Принимайте в ряды!
Сегодня забрал из салона с пробегом в 11 км "серого", в прямом и переносном смысле, LTZ с навигацией.
Семья 4-ре человека, я самый старший, мне 38 лет.
С удовольствием примем, вливайтесь :handshake:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
SVETIK написал(а):
С удовольствием примем, вливайтесь
тут два ключевых слова

принять и вливайся

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Всем привет! Меня зовут Михаил мне 30 лет, я из Тюмени. Скоро тоже вольюсь в ряды Орландоводов. В течение месяца должна прийти "беленькая" :chevy:. С октября прошлого года "курил" форум, читал, определялся и вот... Сейчас пока катаюсь на Авео.

Vil

Авто
Орлян
Ребята всем привет!на этой неделе поеду за своим орляном))посоветуйте,какой цвет лучше для этой модели,белый или черный?орлян ltz автомат

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Ребята всем привет!на этой неделе поеду за своим орляном))посоветуйте,какой цвет лучше для этой модели,белый или черный?орлян ltz автомат
Привет! У каждого свой вкус, мне нравится черный, моей жене белый. В итоге берем белого ))))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Vil написал(а):
,какой цвет лучше для этой модели,белый или черный?орлян ltz автомат
Мир гораздо красочней - красный!:ay:

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Привет! У каждого свой вкус, мне нравится черный, моей жене белый. В итоге берем белого ))))
Бель/й смотрится ШИКАРНО!!! По-моему намного круче серебра, смока и черного.

К тому же в России салонь/ светль/е.
Глазки подведень/ как у барь/шни - красота.

Только краснь/й не хуже, потому, что МОЙ! xD

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
:bi::bi::bi: девочки рулят!!! :p
Так поступают настоящие мужчины!!! :handshake:
У меня белый, я в восторге.

Добавлено через 1 минуту
Бель/й смотрится ШИКАРНО!!! По-моему намного круче серебра, смока и черного.

Глазки подведень/ как у барь/шни - красота.
:handshake::handshake::handshake:

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Ну ну мы сженой тоже брали смоке грей, пока ехали в салон вносить предоплату, на перекрестке перед самым салоном, нарисовалась БЕлая бестия,. и ВСе жона сказала белая ну и мне, сразу xD понравился беленький,вот так вот. ну если по чесноку сразу хотел белого.

Сверху