Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
LTZ
Принимай поздравления :handshake:!!!
Давай осваивайся на форуме и в реальной жизни клуба!!!
Кстати, Клин - мой второй родной город после Москвы. У меня там дача, я уже туда 40 лет езжу (сразу после рождения):)
Теперь буду на Шевике ездить. И на рыбалку в Конаково!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
yarvi написал(а):
Кстати, Клин - мой второй родной город после Москвы. У меня там дача, я уже туда 40 лет езжу (сразу после рождения)
Теперь буду на Шевике ездить. И на рыбалку в Конаково!!!
и на встречку тогда заодно подтягивайся!!!

Zed

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, AT
Здравствуйте уважаемые, примите пожалуйста в свои ряды! Меня зовут Игорь, г.Москва. В пятницу поеду забирать свою машинку. Хотя наткнулся на нее случайно, после того как у меня угнали мазду5, искал что-нибудь подобное. Ну для семьи конечно же. Зашел как то в салон и сразу влюбился.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Здравствуйте уважаемые, примите пожалуйста в свои ряды! Меня зовут Игорь, г.Москва. В пятницу поеду забирать свою машинку. Хотя наткнулся на нее случайно, после того как у меня угнали мазду5, искал что-нибудь подобное. Ну для семьи конечно же. Зашел как то в салон и сразу влюбился.
Очень рады, вливайтесь :handshake:

Авто
Орландо LT
Всем привет!
Разрешите представиться.
Алексей, МО, г.Домодедово. С нетерпением жду середину февраля, чтобы забрать машинку (LT, серый, МТ)

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
Домодедовцы начали подтягиваться! Привет, земляк!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем привет!
Разрешите представиться.
Алексей, МО, г.Домодедово. С нетерпением жду середину февраля, чтобы забрать машинку (LT, серый, МТ)
Здравствуйте, присоединяйтесь :handshake::handshake::handshake:

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Привет всем!
Мне 30 лет, имею жену и 2 детей. Живу в Киеве. Влюбились в Орландо с первого взгляда, поставили на кухне фотографию и год мечтали ездя на Королле. Вот пришло время и случай и приобрели белого Орлика в средней комплектации, автомат. Доволен на все 100%!!! Большая, удобная, яркая по внешности! Вот только в Киеве не много Орландоводов )) хотелось бы иметь клубные встречи и общение.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Navi написал(а):
Машина хороша до безумия, я возьму и с +20, но это реально дороже чем я рассчитывала... Новая комплекташка, складывается и переднее сиденье, и все такое. Кто знает, кто что скажет - везде так? 20 тысяч это реально разница..
Да, официальная надбавка за машинки 13-го модельного года -19 000 руб. некоторые дилеры сразу окруляют до 20-ки! :)

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+, МТ, Чёрный
Всем здравствуйте!!!
Всё с сегодняшнего дня я настоящий ОРЛАНДОВОД, сегодня получил номера. Мне 38 лет, женат, двое детей. Об Орле мечтал уже давно, сначала правда хотел взять Ситроен Берлинго, но потом все друзья отговорили. Рассмотрел получше Орла и всё, понял это мой!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Всем вечер добрый! Меня зовут Роман, 32 года, ребёнок 1 год и 10 месяцев. Сегодня я тоже стал счастливым обладателем Орландо! Честно признаться, даже не рассматривал покупку данного авто: приехал в салон с первоначальным взносом на Киа Спортэйдж, но... СПАСИБО, на самом деле, менеджеру, который показал Шевроле Орландо, объяснил все преимущества (дача, объём багажника, опять же 7 мест и т.п.)... Посидел, полазил и... естественно выбрал Орландо!!! Сегодня катался пол-дня и пока абсолютно всё устраивает и радует! Надеюсь так будет и дальше!!! Всем удачи!

Deniska82

Авто
LAVROFF, привет!
Вливайся, осваивайся, задавай вопросы!!!
По секрету, у тебя соседи (по городу) - и какие люди))) скоро познакомишься!!!
Скучать не дадут!!!

Читай, изучай форум, приезжай на встрече, хоть всей семьей!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Спасибо большое за радушный приём!!! Приятно общаться с хорошими людьми! Буду обязательно следить за всеми новостями и, по возможности, всегда буду приезжать на встречи!

Авто
Шурочка, Орландо LS
LAVROFF, дааа, соседи прелесть:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Прямо все заинтриговали с соседями! :ah:

Deniska82

Авто
LAVROFF написал(а):
Прямо все заинтриговали с соседями!
намек: связь с БЕЛКОЙ прослеживается (в нике)))

Встречка, кстати, масштабная на 8 марта -

Вливайся в общем, а так как сегодня ПятницО - все

Сверху