Андрей Кунаев, а если серьезно - то:
Про колбасу, хлеб и пр.: много лет не покупаем колбасу, так как не верим в её натуральность. Да и цена, у казалось бы, "хорошей"... Покупаем мясо и делаем с ним что душе угодно. Хлеб очень давно печем сами в банальной хлебопечке, друзья всегда просят с собой в гости принести. Про морсы, настойки и другие крепкие и не очень напитки не мне Вас, надеюсь, учить... И т.д., и т.п., так как много чего могу рассказать. Ну нравится мне своими руками для своих же готовить. Кстати, у нас продуктов московского (и около) производства не так уж и много, далеко-с.
Про деревню: тесть с тещей живут за городом. У друзей дома в деревнях. Часто и с удовольствием бываю у них, НО: к стыду или к счастью, не имею возможности, в том числе и финансовой, иметь то, что ХОЧУ, а то, что не хочу, что не к душе - мне и даром не надо. Инфраструктура: как, имея даже 2 машины в семье, ежедневно возить из-за города ребенка? В школу - ладно, по пути, а из школы, в бассейн, на занятия по танцам и т.д. в течение дня? Она у нас много где занимается, а для самостоятельного передвижения мала еще, не те времена нынче. Да и очень много вопросов еще возникает, опустим их. И про деревенских, кстати, я ничего плохого не говорил.:handshake:
Про крышу панорамную: имел 2 авто с люком в крыше. По мне - ненужная вещь. Летом с климатом всегда езжу. Чтобы солнце в голову светило - не люблю. Зимой на что там любоваться? Если обидел кого - сорри..:ah:
Ну и про Москву: по всей России выросло уже целое поколение, да не одно, для которых Москва - это где то далеко, ты её не видел никогда, да и не увидишь, но по словам местных СМИ и депутатиков все налоги с более-менее крупных предприятий уходят туда, и потому вашим мамкам и папкам зарплату и пенсию увеличить возможности нет. И лекарств бесплатных дедам - ветеранам не дадим - Москвой не велено! А пришлые губернаторы вообще по праздникам великим появляются на местах. А при появлении московского царька вся местная "элита" встает... ну сами знаете, как везде по городам и весям. И, простите бога ради, много ли москвичей (а они все становятся "коренными" через три месяца после приезда туда) любят,например, Иркутск? Так почему иркутяне должны Москву любить, холить и лелеять? Или видят разницу между Краснодаром и Красноярском? Это "где то за МКАДом..." Еще раз прошу прощения...
Красноярск - то в нашем крае - как Москва в России на самом деле: все с края сюда, все сюда...
Во как, даже из армии домой столько не писАл.
Еще раз извинюсь, как Стас Михайлов...