Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
как у всех
SVETIK написал(а):
PS. Недавно поймала себя на мысли, что хотела бы поездить на таком же красавце (как у Вас), т.е. морально готова
Видать в этот переломный момент, ты мать где то набуксовалась))))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Видать в этот переломный момент, ты мать где то набуксовалась))))
xDxDxD

Да неее... Орличка ещё не давала повода (не считая начала зимы, и то достойно быстро выходила из д...ма) :p

Повадились у нас во дворе двое парковаться рядышком со мной...:eek:
Один как у Андрея, а другой Мицубиси...

Да я вообще такая...:D, в детстве на малой железной дороге водила тепловозик (одна среди мальчишек была) :ah:

Авто
как у всех
SVETIK написал(а):
Повадились у нас во дворе двое парковаться рядышком со мной...
Ко мне в офис пару раз заходила девушка. Ну блин такая лялечка, глаз не оторвать... А моя жена лучше!!!)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ко мне в офис пару раз заходила девушка. Ну блин такая лялечка, глаз не оторвать... А моя жена лучше!!!)))
Неее..., конечно лучше...:ah: Я просто поездить, а потом... может как у Андрея (одна для работы, другая для души):ah:

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Андрей Кунаев, а если серьезно - то:
Про колбасу, хлеб и пр.: много лет не покупаем колбасу, так как не верим в её натуральность. Да и цена, у казалось бы, "хорошей"... Покупаем мясо и делаем с ним что душе угодно. Хлеб очень давно печем сами в банальной хлебопечке, друзья всегда просят с собой в гости принести. Про морсы, настойки и другие крепкие и не очень напитки не мне Вас, надеюсь, учить... И т.д., и т.п., так как много чего могу рассказать. Ну нравится мне своими руками для своих же готовить. Кстати, у нас продуктов московского (и около) производства не так уж и много, далеко-с.
Про деревню: тесть с тещей живут за городом. У друзей дома в деревнях. Часто и с удовольствием бываю у них, НО: к стыду или к счастью, не имею возможности, в том числе и финансовой, иметь то, что ХОЧУ, а то, что не хочу, что не к душе - мне и даром не надо. Инфраструктура: как, имея даже 2 машины в семье, ежедневно возить из-за города ребенка? В школу - ладно, по пути, а из школы, в бассейн, на занятия по танцам и т.д. в течение дня? Она у нас много где занимается, а для самостоятельного передвижения мала еще, не те времена нынче. Да и очень много вопросов еще возникает, опустим их. И про деревенских, кстати, я ничего плохого не говорил.:handshake:
Про крышу панорамную: имел 2 авто с люком в крыше. По мне - ненужная вещь. Летом с климатом всегда езжу. Чтобы солнце в голову светило - не люблю. Зимой на что там любоваться? Если обидел кого - сорри..:ah:
Ну и про Москву: по всей России выросло уже целое поколение, да не одно, для которых Москва - это где то далеко, ты её не видел никогда, да и не увидишь, но по словам местных СМИ и депутатиков все налоги с более-менее крупных предприятий уходят туда, и потому вашим мамкам и папкам зарплату и пенсию увеличить возможности нет. И лекарств бесплатных дедам - ветеранам не дадим - Москвой не велено! А пришлые губернаторы вообще по праздникам великим появляются на местах. А при появлении московского царька вся местная "элита" встает... ну сами знаете, как везде по городам и весям. И, простите бога ради, много ли москвичей (а они все становятся "коренными" через три месяца после приезда туда) любят,например, Иркутск? Так почему иркутяне должны Москву любить, холить и лелеять? Или видят разницу между Краснодаром и Красноярском? Это "где то за МКАДом..." Еще раз прошу прощения...
Красноярск - то в нашем крае - как Москва в России на самом деле: все с края сюда, все сюда...
Во как, даже из армии домой столько не писАл.
Еще раз извинюсь, как Стас Михайлов...

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Poma,:eek:fftopic:Ну да, ну да)), на Воробьёвых у тебя стада коров пасутся для мясокомбинатов, и молокозаводов, На Красной площади рожь с пшеницей колосится для пекарни на дмитровской, в Измайловском хрюшки толпами для колбаски бегают, а всё остальное хмелем и солодом засеяно. И горожане каждый Божий день доят, косят, пашут, навоз убирают....ну и далее....
забей

Авто
как у всех
OrlandoMan написал(а):
Ко мне в офис пару раз заходила девушка. Ну блин такая лялечка, глаз не оторвать...
Неее..., конечно лучше...:ah: Я просто поездить, а потом... может как у Андрея (одна для работы, другая для души):ah:
Мать, я тебя правильно понимаю??))) Ты на что меня толкаешь??!!)))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
хочу ксенон, больше ничего мне не надо

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SERGiOZ, а нафиг он нужен?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Poma написал(а):
там же все бухают поголовно
Извиняюсь конечно, но каждый думает в меру испорченности.:) Не надо всех деревенских на одну полку складывать. У меня свояк в деревне в Пермском крае не пьет и все у него есть и жизнью доволен.;)

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
отлично сочетается с белым цветом ;)

Авто
Orlando LTZ
Реально не хватает бардачков. В ситроене С4 Пикассо при такой-же цене их очень много, а еще один охлаждаемый и подогрев руля. При выборе остановил только робот и стоимость ТО. Орландо брал в максималке, чтобы все было и ничего не нужно было доустанавливать. А оказалось, что максималка какая-то урезанная, как блютуз, который значился в прайс-листе, а на самом деле прямого отношения к беспроводной гарнитуре не имеет. Хотя в целом машиной доволен.

Авто
другой
Иногда думаю,что не плохо бы было,если бы задние двери были как на "караване" отдвижными. Иногда на тесных парковках, ну просто тоска.:(

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
А мне в Орландо ,не хватает Каравана :(

Авто
другой
XoXa написал(а):
.Копим фантики на ТАХО .
Это уже серьезно! Но мне все равно, не хватает отдвижных дверей.;)

Добавлено через 2 минуты
К стати ХОХА, а какой налог примерно на ТАХО?.

• Нравится
Реакции: XoXa
Сверху