Сразу несколько неисправностей

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Таоким, Какой то постоянный глюк получается. Скорее это закономерность уже. Интересно что скажут остальным и как с этим бороться если вдруг придет чек энджин.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Електроника, мать ее. Тут уж куда эти самые електроны разбегаются да шарахаются. Поди ж угадай. Я думаю точной диагностики никто не даст. Для этого надо самому разбираться. Я попытался у сервисменов информацию по кодам получить, но они не дали. Сказали, что все равно это вам ничего не даст. Только при работе с компьютером можно, якобы что-то найти. Лучше надеяться, что это всетаки единичный случай, а не система.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Врут как дышат, коды можно посмотреть и без них. Инфа есть по ним в интернете. А вот что это даст вопрос. Лично мне наверно ничего за исключение того что буду знать что именно сломалось и от этого плясать уже. Имхо.

Авто
Я инфы, правдивой в инете не нашел. Покрайней мере ту, что нашел, явно не относится к Орлу. Там коды заканчиваются цифрой 85. А у нас меньше 95 не было.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Таоким, Про какие коды идет речь OBD?

Авто
ninuka, понятия не имею. Те, которые высвечиваются на экране дисплея, после пип. Как они называются, не знаю. Я слишком далек от этих вещей.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Всем доброго времени суток.
У меня приключились такая проблема (правда уже писал в соседней ветке, но повторюсь здесь, может пригодится)
На трассе М4 направляясь в сторону моря остановился на заправке, залил бензина и не смог завести машину, т.е. включаю захигание, загорается щиток приборов, а в момент включения стартера все гаснет.
Небуду рассказывать все подробности, но в итоге у дилера в Ростове на Дону проблема была устранена. Как выяснелось открутилась масса от стартера. Так что может кому нибудь будет полезно.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Дмитрий А, Надо намотать на ус.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Да я думаю пригодится, а то когда в 2 часа ночи в Ростовской области с 2-мя детьми, и не знаешь куда лезть и что делать, приятного мало.
Кстати масса стартера находится гдето справа под днишем, видел на экране телевизора, как машину поднимали и что то там крутили.

Авто
Дмитрий А, Может масса двигателя? На стартере обычно масса через корпус. Ну это наверное не столь важно.

Авто
Ну он наверное ошибся.

Авто
Orlando LT
Обкатку я прошел полностью, не давал большие обороты и ездил максимум 80 км ч. Когда у меня началась данная проблема, у моего Орландо было 7000 пробега.
С утра сдал машину
ОД, жду ответа.

Авто
Orlando LT
Машину так и не удалось забрать сегодня и походу дела она зависла у ОД.
Они прочли ошибки, которые остались в памяти компьютера: данные ошибки загнали сервисменов в тупик, с такой проблемой(по их словам) они еще не сталкивались так как все исходит из разных модулей, которые между с собой не связаны. Дальше начинается самое интересное: компания, в которой стоит на гарантии мой автомобиль, отправила запрос с описанием данной проблемы в офис компани GM в Венгрии, где по их словам занимаются исследованием данных ситуаций.
Теперь как только GM даст ответ, они начнут ремонтные работы.
Вот такие вот дела.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Степан, Беда! Может по жаре началось?

Авто
Orlando LT
да кто его знает
Сервисмены обещали разобраться

Авто
Шевроле Орландо LT черный
Вот и я, был пассивным читателем форума пока не пришла беда-а она одна не приходит. А началось с пресловутой задней кнопки двери-перестал багажник открываться, сначала начала дурить и открывалась через раз(грешил на зиму и задубевшую резину кнопки) а в январе умерла совсем, умер парктроник горит ошибка Р (лампочка) и разом код 136- ОД посмотрел-заказал кнопку, что такое 136- слыхом не слыхивали-"Поменяем парктроник и ошибка пройдет". Неделю назад звонят -привезли, ОК через неделю ТО-2 разом поменяем. На 20 феврвля ТО, а 18 машина на ходу начинает дергаться (затроила), загорелась аварийная лампа курсовой устойчивости и чек начал моргать, остановился заглушил-завел-ничего хорошего. Сегодня прикупил свечи, вывернел старые-3 свеча в бензине, заменил ее-троит двигатель. Вернул все обратно, пусть ОД разбирается. Для колориту на телефон сделал фото панели с горящими аварийными лампами-позже закину-ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ВадимК, Да уж столько всего сразу это не айс совсем. Напиши потом что скажут, я для таких случаев сканер вожу.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ВадимК написал(а):
прикупил свечи, вывернел старые-3 свеча в бензине, заменил ее-троит двигатель.
Вот это уже похоже на модуль зажигания.Где то в изоляторе пробивает.
ВадимК, Бензин какой?

Авто
Шевроле Орландо LT черный
Бензин 92, заливаюсь у хорошего знакомого на собственной заправке, я тоже думаю что дело в модуле зажигания-вот только вопрос "за чей счет банкет?"

Сверху