Сразу несколько неисправностей

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
ну разница на установку и норм оборудование у официалов и других сервисов может доходить до 50 тысяч) при экономии хотя бы в 15-20 я лучше покатаюсь туда-сюда чтобы все устранили)

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день! Завелась нормально, но через секунд 20 загорелась "жёлтая с автомобилем", и красная с подушками безопасности, код неисправности 95. Выключил зажигание, под сиденье водителя простучал разъёмы, контактную группу. Включаю зажигание, то-же самое. Передвигаю вперёд сиденье, резко,включаю повторно, всё заработало нормально.Чешу репу, думаю, что всё-таки контактная группа подушек безопасности.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сегодня на 300 км. Одновременно загорелись Тормозная система и система распределенияч тыговых усилий. Тормозная с разгоном гаснет, при остановке снова загораается и пищит. Глушил, заводил, все повторяется.
Мне тоже пярмая дорога к ОД?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
JonyBlack, проверь уровень жидкости в тормозном бачке

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Какую можно доливать?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сходил, купил DOT-4 фирмы BOSH. Залил в бачек до отметки MAX аж 250 мл.
Много это или мало не знаю. Но поеду домой посмотрю, будет ли ошибка снова вылетать или нет.

Авто
Орландо LT
Думаю это много! у меня на ауди бывало пару раз, выскакивала ошибка, я подливал буквально несколько крышечек до максимума и нормально. Может изначально мало залили?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Так я про что и говорю, что на предпродажке нихрена на доливают ни тормозухуни охлаждающую жидкость.

я купил флакон 250 мл. и он уменя весь ушел в бачек до отметки MAX.
В том то и вопрос недолив в 250 мл. тормозухи это большой недолив или в порядке вещей?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
я купил флакон 250 мл. и он уменя весь ушел в бачек до отметки MAX.
В том то и вопрос недолив в 250 мл. тормозухи это большой недолив или в порядке вещей?
Если учесть что вся система 400 мл, то сам считай
Я бы при таком раскладе последил бы за уровнем, может где утечка?
P.S.В мануале написано что жидкость DOT-4+(плюс)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Станислав написал(а):
Может изначально мало залили?
Изначально у меня всё было налито по минимуму. Я когда у дилера спросил "а почему всё жидкости налиты по отметке минимум?"- он мне ответил "ну не меньше же..." Логика железная....

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
JonyBlack, ты главное скажи устранились ли ошибки после долития жидкости

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. С месяц назад обратил внимание, что не горит лампочка подсветки багажника. Купил новую, поменял - не горит (родная, к слову, была целая). Отложил решение проблемы до ТО-1. Вчера заметил, что горит. Чудеса... Пост продолжает тему "потерянных" контактов.
Всем удачи.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
autolion, С лампочкой тоже так было - оказалось дети с переключателем света в салоне баловались (то включат, то выключат).

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
aaa: спасибо. Век живи - век учись. Камень в огород конструкторов - запитать лампочку багажника от салонной не лучшая идея, тем более в мануале об этом ни слова...

Авто
Orlando LT
Добрый день.

У меня возникла такая же проблема. Моему Орландо 2 месяца; в прошлые выходные я поехал на дачу в Тверскую область. Отстояв в пробке на МКАДе и выехав на Новорижское шоссе я решил поддать газу (160- 170 км/ч) и вдруг у меня загораются на табло все те же значки, которые уже упоминались в начале темы и компьютер высвечивает ошибку 136. Постояв на обочине примерно 30 мин. все значки погасли и ошибка исчезла. На следующий день я обратился к ОД, там нечего не обнаружили, машина в исправном состоянии.
Данная ситуация повторилась через неделю, опять поеду к ОД и буду выяснять в чем проблема.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Степан, По результатам ждем отчет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Да, Степан 160 - 170 км/ч, когда машине всего два месяца это лихо. А я то как дурак обкатывал свою машину.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Валерий, обкатка 1500 - 2000 км., а за два месяца можно намного больше проехать...

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
и компьютер высвечивает ошибку 136.
Опаньки, я оказывается не единственный, кто получал эту цифирь. В моем бортжурнале уже описывалась ситуация, когда в прошедшую пятницу после езды по нашим дорогам-полигонам до дачи, я получил пип с кодом 136 и загоревшимися огоньками двигателя, системы дин. устойчивости и парковочных датчиков. Сегодня ездил в автосервис по записи. Вот их резюме: "DTC-P182E не U140-потеряна связь с модулем управления кузовом (коды в истории);произведена ревизия разъемов массы, удаление кодов DTC (выполнено). Рекомендации:тестовый заезд, при появлении неисправности обратиться в сервис на повторную диагностику".
А на словах сказали - глюк. Такие вот фокусы.

Сверху