Машина то на гарантии,так что пусть меняют по гарантии.ВадимК написал(а):"за чей счет банкет?"
пробег 3800 ..Тоже запотел фонарь заднего хода. В итоге тебе фонарь заменили по гарантии?27-ого на ТО-2.Написал список неисправностей.Отклеелись 2 =е накладки на пороги,шатается руль,напрочь запотел фонарь заднего хода,гремят колодки(или подвеска) и ещё несколько пунктов не помню навскидку.ОД сказал что всё устранят по гарантии.Посмотрим.
И меня постигла таже беда,в Аванте признали - гарантия. Заказ модуля - 2 недели.ВадимК написал(а):Ура! Таки поменяли сегодня модуль зажигания и машина ожила-поехала
Какой сканер (ELM327 ?) и какой программой диагностируешь?ВадимК, Да уж столько всего сразу это не айс совсем. Напиши потом что скажут, я для таких случаев сканер вожу.
10 дней прошло... вы там живы остались?OrlandoMan, спасибо. Примерно так и думал. А сегодня утром жена завела машину и пошел легкий запашок (чуть-чуть уловимый) горелой электрики. Завтра постараюсь в сервис попасть.
Очень похоже на отсутствие массы, так у меня было на лачетти с новья, гайка на массе была не прикручена, эвакуатор пару раз привозил к ОД, а она там заводилась, с третьего раза только отвалился контакт окончательно.Всем всего доброго! У меня пару месяцев назад приключился вот такой ляп.
Приехал поздно. Мест около дома как всегда нет. Была парочка дырок, но там были лужи. Лужи не глубокие. Поставил. А утром О! ЧУДО!!!! Машинка не заводится!!!!! И идет пип-пип-пип…. как при открытой двери, но только чаше раза в 2. Ну, думаю, вот и попал с лужой… Никаких кодов не высвечивается, а только лампочка с гаечным ключом на автомобиле. Мысли в голове ну очень разные… Подумал про сигналку (установлена при покупке у дилера). Поднял капот, чтоб посмотреть концевичок, может залип. Не нашел. Но машина завелась! Доехал до подъезда (~ 50 м). Все нормально. Постоял. Завожу – опять та же картина. Пошел опять капот поднимать – не заводится. Ну, думаю, пора клеммы с аккумулятора снимать. Но перед снятием попробовал завести – завелась!!!! Ну и после этого вроде как и ездила и никаких проблем не было. А вчерась точно такая же проблема, но на этот раз женушка ездила. Звонит и рассказывает то, что написано выше. В общем, кое-как опять завелась машина. Доехала до дома. К ОД ехать бесполезно. Диагностика вряд ли что покажет. И нет гарантии, что если такое же повторится и машину тут же на эвакуаторе в сервис, что там она не заведется….. может, кто что подскажет. Когда жена ездила луж не было… А МАШИНА ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!!!
Через ~20000 км обнаружил, что плюсовая клемма - практически болтается. А это - верный недозаряд и проблемы, подобные описанным. Я, правда, полез смотреть, когда сам лоханулся - выпускал людей и вырубил машину в положении D. А завести обратно её так нельзяОчень похоже на отсутствие массы, так у меня было на лачетти с новья, гайка на массе была не прикручена, эвакуатор пару раз привозил к ОД, а она там заводилась, с третьего раза только отвалился контакт окончательно.