Сразу несколько неисправностей

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ВадимК, Залей 95 и не говори никому что у знакомого заправляешься, скорее всего заменят по гарантии.

Авто
Шевроле Орландо LT черный
прошел ТО 2. предлагали смазать тормозные механизмы-2300 руб-отказался, глянули колодки -скоро менять, ... о главном...после ТО для устранения дергатни двигателя было предложено промыть инжектор и поменять свечи, от промывки отказался а свечи свои предложил ,поменяли-троит мотор... почесал слесарь затылок, подошел старший, поговорили и подозрительно так поверх машин смотреть стали...с прищуром мой слесарь ушел, возвращается с модулем... поставил-заработала. "модуль неисправен" -говорит и давай его откручивать "зачем?" говорю, "на место ставить" и пошел к крузу который на ТО был. в общем кнопку багажника заменили, и предложили оставить машину пока модуль не придет-отказался, пусть лучше в гараже стоит, но просили от езды воздержаться, да и еще после мойки когда в боксы поехали правая фара погасла-предложили по 400 руб за лампу(фара и габарит) поменять, сам вчера в заменил-очень легко 800 руб съэкономил

Добавлено через 2 минуты
про бензин никто не спрашивал, а про кнопку багажника ругались на GM ведь дурит на крузах-зачем стали на орландо ставить? Да и еще втроем стояли думали как багажник открывать без дублирующей кнопки-пришлось их научить и рассказать о заглушке

Авто

Добавлено через 1 минуту
А это то, что у меня горит когда я заднюю вкючаю...

Последнее редактирование модератором:
Авто
Согласен...теперь еще и датчик парктроника жду

Да, уж!
Беда с парктрониками! Сам столкнулся с такими же проблемами.
Был у ОД (Автомир) - с первого раза не смогли сказать что-то внятное. Приехал через два дня - за 2 часа определили: "Один датчик вышел из строя!".
Теперь нужно ждать две недели. чтоб привезли новый!

Авто
Ура! Таки поменяли сегодня модуль зажигания и машина ожила-поехала, но датчика парковки пока нет-(да и фиг с ним пока-лишь бы машина ехала) кстати ДжиЭму это стоило 8300 руб.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
27-ого на ТО-2.Написал список неисправностей.Отклеелись 2 =е накладки на пороги,шатается руль,напрочь запотел фонарь заднего хода,гремят колодки(или подвеска) и ещё несколько пунктов не помню навскидку.ОД сказал что всё устранят по гарантии.Посмотрим.

• Нравится
Реакции: Yura
Авто
Шевролет Орландо
27-ого на ТО-2.Написал список неисправностей.Отклеелись 2 =е накладки на пороги,шатается руль,напрочь запотел фонарь заднего хода,гремят колодки(или подвеска) и ещё несколько пунктов не помню навскидку.ОД сказал что всё устранят по гарантии.Посмотрим.
пробег 3800 ..Тоже запотел фонарь заднего хода. В итоге тебе фонарь заменили по гарантии?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
ВадимК написал(а):
Ура! Таки поменяли сегодня модуль зажигания и машина ожила-поехала
И меня постигла таже беда,в Аванте признали - гарантия. Заказ модуля - 2 недели.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Kentavzor, Да elm блю пуп который.torque pro

Авто
ORLANDO LS MT
Всем всего доброго! У меня пару месяцев назад приключился вот такой ляп.
Приехал поздно. Мест около дома как всегда нет. Была парочка дырок, но там были лужи. Лужи не глубокие. Поставил. А утром О! ЧУДО!!!! Машинка не заводится!!!!! И идет пип-пип-пип…. как при открытой двери, но только чаше раза в 2. Ну, думаю, вот и попал с лужой… Никаких кодов не высвечивается, а только лампочка с гаечным ключом на автомобиле. Мысли в голове ну очень разные… Подумал про сигналку (установлена при покупке у дилера). Поднял капот, чтоб посмотреть концевичок, может залип. Не нашел. Но машина завелась! Доехал до подъезда (~ 50 м). Все нормально. Постоял. Завожу – опять та же картина. Пошел опять капот поднимать – не заводится. Ну, думаю, пора клеммы с аккумулятора снимать. Но перед снятием попробовал завести – завелась!!!! Ну и после этого вроде как и ездила и никаких проблем не было. А вчерась точно такая же проблема, но на этот раз женушка ездила. Звонит и рассказывает то, что написано выше. В общем, кое-как опять завелась машина. Доехала до дома. К ОД ехать бесполезно. Диагностика вряд ли что покажет. И нет гарантии, что если такое же повторится и машину тут же на эвакуаторе в сервис, что там она не заведется….. может, кто что подскажет. Когда жена ездила луж не было… А МАШИНА ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!!!

Авто
как у всех
naftaki, Что-то подсказывает что лужи абсолютно не причем, а если б около стены поставил?..... стену винить? Ищи в клемных соединениях, может на стартере клеммы ослабли, В любом случае, по описанию, похоже что гдето контакт не контачит))

Авто
ORLANDO LS MT
OrlandoMan, спасибо. Примерно так и думал. А сегодня утром жена завела машину и пошел легкий запашок (чуть-чуть уловимый) горелой электрики. Завтра постараюсь в сервис попасть.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
OrlandoMan, спасибо. Примерно так и думал. А сегодня утром жена завела машину и пошел легкий запашок (чуть-чуть уловимый) горелой электрики. Завтра постараюсь в сервис попасть.
10 дней прошло... вы там живы остались?

Авто
шевроле орландо LTZ
Всем всего доброго! У меня пару месяцев назад приключился вот такой ляп.
Приехал поздно. Мест около дома как всегда нет. Была парочка дырок, но там были лужи. Лужи не глубокие. Поставил. А утром О! ЧУДО!!!! Машинка не заводится!!!!! И идет пип-пип-пип…. как при открытой двери, но только чаше раза в 2. Ну, думаю, вот и попал с лужой… Никаких кодов не высвечивается, а только лампочка с гаечным ключом на автомобиле. Мысли в голове ну очень разные… Подумал про сигналку (установлена при покупке у дилера). Поднял капот, чтоб посмотреть концевичок, может залип. Не нашел. Но машина завелась! Доехал до подъезда (~ 50 м). Все нормально. Постоял. Завожу – опять та же картина. Пошел опять капот поднимать – не заводится. Ну, думаю, пора клеммы с аккумулятора снимать. Но перед снятием попробовал завести – завелась!!!! Ну и после этого вроде как и ездила и никаких проблем не было. А вчерась точно такая же проблема, но на этот раз женушка ездила. Звонит и рассказывает то, что написано выше. В общем, кое-как опять завелась машина. Доехала до дома. К ОД ехать бесполезно. Диагностика вряд ли что покажет. И нет гарантии, что если такое же повторится и машину тут же на эвакуаторе в сервис, что там она не заведется….. может, кто что подскажет. Когда жена ездила луж не было… А МАШИНА ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!!!
Очень похоже на отсутствие массы, так у меня было на лачетти с новья, гайка на массе была не прикручена, эвакуатор пару раз привозил к ОД, а она там заводилась, с третьего раза только отвалился контакт окончательно.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Очень похоже на отсутствие массы, так у меня было на лачетти с новья, гайка на массе была не прикручена, эвакуатор пару раз привозил к ОД, а она там заводилась, с третьего раза только отвалился контакт окончательно.
Через ~20000 км обнаружил, что плюсовая клемма - практически болтается. А это - верный недозаряд и проблемы, подобные описанным. Я, правда, полез смотреть, когда сам лоханулся - выпускал людей и вырубил машину в положении D. А завести обратно её так нельзя :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Приветствую всех!

Вот и у моего Орлика впервые возникла проблема. Вчера при езде почувствовал легкие рывки, машина стала хуже набирать скорость. При подъезде к дому загорелась лампа неисправности ЕСП (желтая машинка с колеями). Сегодня с утра завелся - нормально, никаких желтых лампочек. Через некоторое время на холостых двигатель стал работать неровно, с такими "тык-тык", похожими на детонацию. Снова высветилась лампа ЕСП, и к ней добавилась мигающая check engine. До этого машина стояла в гараже практически всё лето, ездил на ней изредка в магазин.
Пару недель назад заправился на местной не брендовой заправке (раньше там иногда заправлялся, проблем не было). Не в бензине ли проблема?

И ещё вопрос: можно ли, с учетом вышеизложенного, вообще ехать на машине? (сейчас стоит на даче, планировал сегодня в Москву). Или сразу эвакуатор?? :(

P.S. Фото прилагаю. Лампочка ЕСП горит, Чек энджин мигает. Автоматическая коробка не заблокирована, на переключение работает.

Сверху