N
NWEOEZ
Guest
... стар я уже ноги на панель задирать, приходится пальцы рук использовать.![]()
Жаль...
Как удивительно было бы прочитать : "да одной левой я её... и побриться ещё успеваю..."
... стар я уже ноги на панель задирать, приходится пальцы рук использовать.![]()
тут все просто , зимняя резина мягче летней и поэтому зимой комфортнее получается...Резина 225/50/R17 доволен ,такую же но шиповидную поставил на зиму стала мягче на ход,удивился.
У зимней резины мягким должна быть резина (состав смеси), на мягкость боковины (и соответственно хода) это ни как не влияет. Многие покупая резину мнут боковину, типа чтоб мягкая резина на зиму была, но в итоге может получиться, что ход мягкий, но на морозе дубеет и не тормозит, и чуть что рвется боковина.тут все просто , зимняя резина мягче летней и поэтому зимой комфортнее получается..
незнаю как там в теории, но на практике вся резина из топ5 зимней шипами мялась на ура на морозе, летняя не такая.. и еще такие наблюдения на разных машинах были замечены - на одном и том же маршруте дорога воспринималось по разному зимой и летом, это при условии соблюдения размерности резины, чистоты асфальта, те на зимней было комфортнее, чем на летней...У зимней резины мягким должна быть резина (состав смеси), на мягкость боковины (и соответственно хода) это ни как не влияет. Многие покупая резину мнут боковину, типа чтоб мягкая резина на зиму была, но в итоге может получиться, что ход мягкий, но на морозе дубеет и не тормозит, и чуть что рвется боковина.
Я при росте 186 вполне нормально размещаю локоть на правом подлокотнике, левый лежит на мягкой части ручки двериПодлокотник. Вот еще одно "чудо" за которое надо вручить корейцам Шнобелевскую премию.Человек произошел от обезьяны.Корейцы это явно помнили при разработке сего приспособления.Возможно орангутанам будет удобно вести авто - у них руки длинные, а у меня же локоть еле касается подлокотника,когда я держу правой рукой руль. И это не смотря на то,что мой рост выше среднего.
Рост поменьше,но к подлокотнику претензий нет,как-то даже не замечаю.Я при росте 186 вполне нормально размещаю локоть на правом подлокотнике, левый лежит на мягкой части ручки двери
Я тоже - откинул его назад - и не замечаю...Рост поменьше,но к подлокотнику претензий нет,как-то даже не замечаю.