Все равно 2 раза ездить. Они сначала сфоткают и отправят на одобрение в GM, потом ждать от месяца прихода детали...OvAl написал(а):народ пишет, что меняют без проблем - то из-за этого не поеду. Совместно с ТО съезжу.
Да это понятно. Моё ИМХО такое. Думаю через полгодика этих рамок на складе будет завались, т.к. GM признает проблему - ведь явно, что она есть и менять будет по первому требованию.:chevy: Согласитесь, тупо из КНР везти по одной рамке по каждому отдельному случаю. :chevy: Но заранее конечно позвоню.Все равно 2 раза ездить. Они сначала сфоткают и отправят на одобрение в GM, потом ждать от месяца прихода детали...
Вот и до меня добралось...На радиаторной решетке, на хроме появились пупырышки. Очень мелкие- телефоном фиг сфоткаешь. Какой дилер в Москве их меняет без вопросов?OvAl написал(а):У меня спереди рамка пошла мелкими пупырками. Раз уж народ пишет, что меняют без проблем - то из-за этого не поеду. Совместно с ТО съезжу.
Поменяет любой... Но будут рассматривать сначала под "микроскопом" на наличие сколов. И если найдут, то откажут в замене по гарантии....на хроме появились пупырышки. Очень мелкие... Какой дилер в Москве их меняет без вопросов?
Ага! Т.е. к тебе можно не обращаться?!Поменяет любой... Но будут рассматривать сначала под "микроскопом" на наличие сколов. И если найдут, то откажут в замене по гарантии.
А у меня сзади пупырышек нет. Только пара пятен. А вот спереди нашлись...у меня на задней планке пузырики, во вторник к гарантировщикам еду
А каковы предпосылки?DOYEN написал(а):у меня появилась новая деталь которую надо по гарантии менять
Тоже есть такая деталь...DOYEN написал(а):у меня появилась новая деталь которую надо по гарантии менять; это крестик передний
Обсуждали здесьКто-нибудь случайно не знает каталожный номер эмблемы крест на перед? Сколько стоит?
Вот "косые" уроды-то. Со времен первых Каптив не могут проблему решить, считай 7 лет прошло.DOYEN написал(а):крестик передний его хром начинает пузыриться....
может и не стоит заранее расстраиваться, у меня после замены прошлым летом передней и задней хромированных деталей все в порядке, зима никак не сказалась.DOYEN написал(а):после зимы ведь задний начинает пузыриться, в этом году заднюю менял