Хромированная облицовка решетки радиатора.

Авто
Orlando LTZ
У меня спереди рамка пошла мелкими пупырками. Раз уж народ пишет, что меняют без проблем - то из-за этого не поеду. Совместно с ТО съезжу.

Авто
Х-Триал III
OvAl написал(а):
народ пишет, что меняют без проблем - то из-за этого не поеду. Совместно с ТО съезжу.
Все равно 2 раза ездить. Они сначала сфоткают и отправят на одобрение в GM, потом ждать от месяца прихода детали...

Авто
Orlando LTZ
Все равно 2 раза ездить. Они сначала сфоткают и отправят на одобрение в GM, потом ждать от месяца прихода детали...
Да это понятно. Моё ИМХО такое. Думаю через полгодика этих рамок на складе будет завались, т.к. GM признает проблему - ведь явно, что она есть и менять будет по первому требованию.:chevy: Согласитесь, тупо из КНР везти по одной рамке по каждому отдельному случаю. :chevy: Но заранее конечно позвоню.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
OvAl, им совершенно все равно, что тебе и любому другому эти рамки будут ехать из китая по 2 месяца. как сейчас, так и год назад. так же, как все равно насчет изменить технологию производства или сменить поставщика этих рамок. их хватает совершенно точно на одну зиму в условиях города. у меня задняя рамка тоже с проблемами после первой же зимы. и если сейчас поменять на новую , в следующем апреле будет то же самое. се ля ви.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
OvAl написал(а):
У меня спереди рамка пошла мелкими пупырками. Раз уж народ пишет, что меняют без проблем - то из-за этого не поеду. Совместно с ТО съезжу.
Вот и до меня добралось...На радиаторной решетке, на хроме появились пупырышки. Очень мелкие- телефоном фиг сфоткаешь. Какой дилер в Москве их меняет без вопросов?

Авто
Фотки (если разглядите ;) ) -

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
...на хроме появились пупырышки. Очень мелкие... Какой дилер в Москве их меняет без вопросов?
Поменяет любой... Но будут рассматривать сначала под "микроскопом" на наличие сколов. И если найдут, то откажут в замене по гарантии.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Кстати сегодня посмотрел на свою решетку и увидел, что тоже есть вздутие в одном месте. В воскресенье буду показывать нашим гарантийщикам.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
у меня на задней планке пузырики, во вторник к гарантировщикам еду

Авто
Х-Триал III
Замена "хрома" на моей машине пошла на пользу. Прошедшая зима не оставила на нем своих отпечатков. Ничем не защищал и не покрывал.

Авто
Поменяет любой... Но будут рассматривать сначала под "микроскопом" на наличие сколов. И если найдут, то откажут в замене по гарантии.
Ага! Т.е. к тебе можно не обращаться?! ;)
Скол на месте пупырышка? Или вообще на хроме в любом месте ?:eek:

Добавлено через 1 минуту
у меня на задней планке пузырики, во вторник к гарантировщикам еду
А у меня сзади пупырышек нет. Только пара пятен. А вот спереди нашлись...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
у меня появилась новая деталь которую надо по гарантии менять; это крестик передний его хром начинает пузыриться....фото позже

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
DOYEN написал(а):
у меня появилась новая деталь которую надо по гарантии менять
А каковы предпосылки?
У меня на предыдущей машине хром начал облазить после зимних реактивов, да и то, потому что я на мойку поленился заехать после поездки. Тут то вроде как не с чего, только от ударов насекомых или какая-то химия моющая неправильная.

Авто
DOYEN написал(а):
у меня появилась новая деталь которую надо по гарантии менять; это крестик передний
Тоже есть такая деталь...:( Вздутый хром, а ещё у меня камень угодил прямо в центр креста и прозрачный пластик дал трещину! Ну нет , это конечно лучше чем камень в капот или лобовуху, да и случай не гарантийный, а страховой, но всё ж... А в страховой (по КАСКО) тоже так отказываются менять- только по справке о ДТП. Кто-нибудь случайно не знает каталожный номер эмблемы крест на перед? Сколько стоит? Может проще самому поменять? Ну или на крайняк- пленкой заклеить ,но вот хром-то не заклеишь!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Кто-нибудь случайно не знает каталожный номер эмблемы крест на перед? Сколько стоит?
Обсуждали здесь
и здесь

95122569 порядка 2 тыр и 95021344 - порядка 700 р.

Авто
Х-Триал III
DOYEN написал(а):
крестик передний его хром начинает пузыриться....
Вот "косые" уроды-то. Со времен первых Каптив не могут проблему решить, считай 7 лет прошло.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
да я вот думаю: после зимы ведь задний начинает пузыриться, в этом году заднюю менял, цвет переднего креста от заднего отличается задний темнее и поэтому поменяю в след году

Авто
Х-Триал III
DOYEN написал(а):
после зимы ведь задний начинает пузыриться, в этом году заднюю менял
может и не стоит заранее расстраиваться, у меня после замены прошлым летом передней и задней хромированных деталей все в порядке, зима никак не сказалась.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
посмотрим, все равно на данный момент 2 небольших пузырика

Авто
Орландо
У меня вообще краска на задней двери вспучилась. Обещали по гарантии перекрасить. Сегодня поеду разбираться с этим. :(

Сверху