наши ники

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Узянбаев - моя фамилия. Решил перейти от бай к бой. Получилось Узянбой. Теперь так и регестрируюсь на просторах инета.

Авто
Белый орлик
А меня так америкосы прозвали, они мое имя выговорить не могут (КИРИЛЛ меня зовут) вот поэтому просто Мистер Кей.

Авто
как у всех
Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
йцукен, стесняюсь спросить :ah: что означает Ваш ник. Открывала, думала, что речь о нём :ah: (Может пропустила?)

Авто
Мой ник банален, но не совсем... Так зовут меня близкие, друзья и ...сочувствующие xD. Это не только имя, в основном от слова СВЕТ. Хочется, чтобы в жизни было светлее во всём.

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
а что тогда Qwerty
SVETIK, посмотри на "клаву", верхний буквенный ряд слева. Так проще :) Кому-то в голову пришло назвать так удобную раскладку латиницы на клаве.

Авто
как у всех
А я если честно, то подверг бы ребрейдингу свой ник(( Как то уж больно вычурно получилось, да и слишком много Orlando..бла,бла,бла на форуме стало. Так и затеряться не долго)))

Авто
n1k0, kusto, Вейдер, спасибо, дорогие :handshake:, я это всё поняла (сама запароливаю так комп). Но вдруг у автора более глубокий смысл заложен в нике?..xD

АВТОРА а студию, АВТОРА :bi::bi::bi:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А я если честно, то подверг бы ребрейдингу свой ник(( Как то уж больно вычурно получилось...
+1
Тоже бы свой "отребрендил". В момент регистрации, видимо, звезды сошлись определенным образом...

Авто
Х-Триал III
OrlandoMan написал(а):
Так и затеряться не долго)))
Это вряд ли :)
отец-герой написал(а):
Тоже бы свой "отребрендил"
Зря вас ребята такие мысли посещают (имхо). Со стороны все узнаваемо и знакомо, поверьте.

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer — германский 6-тиствольный реактивный миномёт времён ВМВ, прозванный нашими солдатами «Ванюша» (по аналогии со всем известной "Катюшей"). Таким образом мои интерес к истории вооружений и имя совпали в виде ника. :)

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
О! Какая хорошая тема :))

У меня было так:
На заре интернетеризации, когда интернет можно было получить только через коробочку по названию модем,когда он (интернет) стоил бешенных денег, когда большой популярностью пользовалось FIDO, а картинка безобидного размера могла грузиться минут 5... В общем, это было давно.

Так вот, на каком то русскоязычном ресурсе при регистрации я увидел непонятное мне слово "НИК". Ниже имелась информация, что, дескать, это такое вымышленное имя, псевдоним..

Моя фантазия в тот момент, видимо, была в отпуске.. После нескольких выкуренных сигарет и бутылки пива, родилась "гениальная" идея ника - Igor

"Увы, этот ник уже занят" ответили мне..

Вот блин, сказал я, и потянулся за очередной сигаретой и.. Бинго! Взгляд упал на диск Alice Cooper ;) Ну а "2000" в нике появилось позже, в 2000 году, если быть точным :), когда при очередной регистрации ник Cooper оказался занят.

PS: Как я сейчас понимаю, мне еще повезло, т.к рядом лежал CD Sex Pistols

:)

Сверху