Это только ты так думаешь, агаstrelok написал(а):есть ники по именам..... их много, не хочу приводить их тут.... они банальны...
Нахрена???strelok написал(а):У меня много постов, можешь поспорить с каждым моим мнением. )
Во загнул, минут пять соображал что же имеется ввиду. Не уверен, что понял правильно.KomyakovD написал(а):Но ведь под выставленной на показ банальностью, может скрываться еще что то, по своей небанальности дающее большую фору всяким разным подвыподвертам...
Дык вроде никто не намекал на неизбежную связь между т. н. "банальным" ником и банальной личностью.Norg, Серега замутил очень интересную тему, ага
Лично себя много раз ловил на мысли, что первое впечатление о форумчанине формирую на основании ника и аватары. Но вот сразу... не вникнув и не разобравшись называть ник банальным считаю не совсем корректным.
Блин, так что теперь делать-то!!??? как называть-то!!??? по имени уже боюсь!!!KomyakovD написал(а):Я ненавижу и не позволяю называть себя Дима (кроме пожалуй мамы). Дмитрий, Дмитрий Юрьевич... для друзей Диман, Димончик, Димыч...
Серёга, и мне страшно :chevy:Блин, так что теперь делать-то!!??? как называть-то!!??? по имени уже боюсь!!!
Сергей, не фантазируйте... Тема хорошая, очень интересная, спасибо :handshake:SVETIK, это такая форма эксгибиционизма
...Я ненавижу и не позволяю называть себя Дима (кроме пожалуй мамы). Дмитрий, Дмитрий Юрьевич... для друзей Диман, Димончик, Димыч...
Ну надо тогда тему типаNebelwerfer — германский 6-тиствольный реактивный миномёт времён ВМВ, прозванный нашими солдатами «Ванюша» (по аналогии со всем известной "Катюшей"). Таким образом мои интерес к истории вооружений и имя совпали в виде ника.![]()
Конечно мои, агаотец-герой написал(а):Ну это уже какие-то ваши внутренние заморочки...