Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

хочу себе виниловой пленкой капот обтянуть. рисунок что типа этого.На предыдущей машине тоже себе капот обтягивал, хорошо очень сделали, некотррые знакомые думали что я аэрографию сделал, видно только с близкого расстояния что это пленка и только из за того что оттенки не совпадали

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mad_corpse,
Любая аэрография личное дело каждого,но при продаже машины могут быть трудности не каждому она нужна. По поводу рисунка нормально смотриться.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Класно тоже хотел себе

С

Себастьян Перейра

Guest
mad_corpse,
Любая аэрография личное дело каждого,но при продаже машины могут быть трудности не каждому она нужна. По поводу рисунка нормально смотриться.
рисунок ничего, приемлимый... но вот если бы я покупал бэушную машину, я бы с аэрографией не купил...
Но может это потому, что мне в принципе не нравится аэрография и всякие рисуночки...

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Согласен на счет
Любая аэрография личное дело каждого
. Но с другой стороны рисунок достаточно безобидный и неагрессивный. Вот у меня в свое время десятка была с черепами на капоте. Перед продажей удалил рисунок и покрасил капот. А новый хозяин когда увидел какая она была раньше сказал что можно было и оставить :) Так что, как говорится, на кого попадешь :) за отзывы спасибо!!!

Авто
Chevrolet Orlando
mad_corpse, Рисунок классный, раз надумал рисуй, я тоже думал долго и нарисовал на двух бортах

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
там просто на заднем плане вроде как еще один орел. его естественно не будет. Пока картинка просто "" натянута на капот" без всяких изменений :)

Авто
Белый Орландо мт lt
Последнее редактирование модератором:
Авто
Шурочка, Орландо LS
vovkingrinch, Если не секрет, озвучьте цену вопроса...

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
нарисовался.... ))))))))
Молодец, достойно смотрится. Это вся работа, или планируется продолжать тему по бокам автомобиля?

Авто
Белый Орландо мт lt
Народ хочет знать сколько копить придётся
капот обошелся в 20,000

Добавлено через 33 секунды
Молодец, достойно смотрится. Это вся работа, или планируется продолжать тему по бокам автомобиля?
задумка есть по продолжению... денег пока нет )))))

• Нравится
Реакции: Nice
Сверху