- Авто
- Chevrolet Orlando
Что "НО"? Серебро карбон?К нам приезжает ремонтироваться спринтер, серебро.... очень красиво смотрится, НО!
Что "НО"? Серебро карбон?К нам приезжает ремонтироваться спринтер, серебро.... очень красиво смотрится, НО!
рисунок ничего, приемлимый... но вот если бы я покупал бэушную машину, я бы с аэрографией не купил...mad_corpse,
Любая аэрография личное дело каждого,но при продаже машины могут быть трудности не каждому она нужна. По поводу рисунка нормально смотриться.
. Но с другой стороны рисунок достаточно безобидный и неагрессивный. Вот у меня в свое время десятка была с черепами на капоте. Перед продажей удалил рисунок и покрасил капот. А новый хозяин когда увидел какая она была раньше сказал что можно было и оставитьЛюбая аэрография личное дело каждого
Хорошо! почему не пять? Правого орла както вывернуло можно помороковать с этим.летом будем рисовать таку картинку...
![]()
что думаете по этому поводу?
Тогда мое простите xDтам просто на заднем плане вроде как еще один орел. его естественно не будет. Пока картинка просто "" натянута на капот" без всяких изменений![]()
а почему не семь ,авто - семиместное.Хорошо! почему не пять? Правого орла както вывернуло можно помороковать с этим.
я имел ввиду оценкуxDа почему не семь ,авто - семиместное.
нарисовался.... ))))))))Как подойдет очередь, поеду рисовать капот. Буду рисовать уже третью машину, если кому интересно, пишите в личку дам координаты художника.
отписался в лсvovkingrinch, Если не секрет, озвучьте цену вопроса...
а чё за тайны?отписался в лс
Народ хочет знать сколько копить придётсяотписался в лс
Молодец, достойно смотрится. Это вся работа, или планируется продолжать тему по бокам автомобиля?нарисовался.... ))))))))
капот обошелся в 20,000Народ хочет знать сколько копить придётся
задумка есть по продолжению... денег пока нет )))))Молодец, достойно смотрится. Это вся работа, или планируется продолжать тему по бокам автомобиля?