Я ещё на выставке присматривалась к аэрографии, спрашивала, смотрела коталоги, но хочется не грандиозного, а чтобы подчеркнуть изящество моей Орлички (как для девочки), но ничего не нашла. Мастера также сказали, приносите картинку, сделаем. Пока ничего не придумала. Сделала бы тоже... Машина становится более заметной (что немаловажно в т.ч. и для охранных функций), но я не тороплюсь, т.к. мы и так заметны. Но мечта остаётся.SVETIK, спасибо. По поводу картинки пришёл к мастеру сказал чего хочу видеть и он мне сделал. Работа по времени заняла 4 дня один борт, и 4 дня второй борт, 30000 рублей один борт
Это всё правильно, я ходила к мастерам на выставке, они показывали, моделировали. Но главное, пока не видела того, что хотелось бы. К весне задамся целью и тогда всё сложится. И будем такими же красивыми (с орличкой), как вы (с железным другом) :yahoo::handshake:Вы сходите к мастерам может они что предложать, с помощью компа сделают накладку рисунка на ваш автомобиль, и зацените полученное, главное чтобы художник был хороший
Ещё как должно !!!вот народ скажите зачем задние фары тонировать то, днем на солнце и так не видно поворотов бывает, а если затонируешь то гадай, куда идущий перед тобой собирается ехать, и не нажимает ли он на тормоза!!!!
Баловство все это, и мужчине 1957 года ну никак не должно подходить!!!!
Классный тюнингВы сходите к мастерам может они что предложать, с помощью компа сделают накладку рисунка на ваш автомобиль, и зацените полученное, главное чтобы художник был хороший
А смысл угонять с рисунком, мне кажется наоборот? Это же сразу себя вложить или нужно закрасить, опять же смысл?кстати, по статистике машины с аэрографией меньше подвержены риску быть уганаными
Пффф,пффф это мои кипящие слюни белой зависти разлетаются по щекам!СУПЕР!МУЖЧИНА!Где бы мне в Краснодаре найти хорошего мастера...эх грусть печаль....Выкладываю фото
Помоему слишком.wolf444 написал(а):будет смотреться или слишком?
Или вот такПомоему слишком.