Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Олег74, спасибо, очень понравилось. Неляписто и интересно (в т.ч. расположение), со вкусом. Скажите, а Вы сами искали картинку, или взяли из предложенного? Если не секрет, сколько работа заняла времени и стоимость.

Авто
Chevrolet Orlando
SVETIK, спасибо. По поводу картинки пришёл к мастеру сказал чего хочу видеть и он мне сделал. Работа по времени заняла 4 дня один борт, и 4 дня второй борт, 30000 рублей один борт

Авто
SVETIK, спасибо. По поводу картинки пришёл к мастеру сказал чего хочу видеть и он мне сделал. Работа по времени заняла 4 дня один борт, и 4 дня второй борт, 30000 рублей один борт
Я ещё на выставке присматривалась к аэрографии, спрашивала, смотрела коталоги, но хочется не грандиозного, а чтобы подчеркнуть изящество моей Орлички (как для девочки), но ничего не нашла. Мастера также сказали, приносите картинку, сделаем. Пока ничего не придумала. Сделала бы тоже... Машина становится более заметной (что немаловажно в т.ч. и для охранных функций), но я не тороплюсь, т.к. мы и так заметны. Но мечта остаётся.

Авто
Chevrolet Orlando
Вы сходите к мастерам может они что предложать, с помощью компа сделают накладку рисунка на ваш автомобиль, и зацените полученное, главное чтобы художник был хороший

Авто
Вы сходите к мастерам может они что предложать, с помощью компа сделают накладку рисунка на ваш автомобиль, и зацените полученное, главное чтобы художник был хороший
Это всё правильно, я ходила к мастерам на выставке, они показывали, моделировали. Но главное, пока не видела того, что хотелось бы. К весне задамся целью и тогда всё сложится. И будем такими же красивыми (с орличкой), как вы (с железным другом) :yahoo::handshake:

Авто
Санта Фе 4
вот народ скажите зачем задние фары тонировать то, днем на солнце и так не видно поворотов бывает, а если затонируешь то гадай, куда идущий перед тобой собирается ехать, и не нажимает ли он на тормоза!!!!

Баловство все это, и мужчине 1957 года ну никак не должно подходить!!!!
Ещё как должно !!!

Авто
CHEVROLET ORLAHDO LT + AT
Олег74, будь добр, дай координаты мастеров. Есть у меня задумка (скорее жены), надо реализовываться.

С

Себастьян Перейра

Guest
тонировка задних фар это ахтунг! я бы предложил за это принудительную иглотерапию в задницу

Авто
Chevrolet Orlando
Романыч, тел. мастера: +7(915) 197-51-94 зовут Андрей, территориально мастерская находится в г.Мытищи МО.

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати, по статистике машины с аэрографией меньше подвержены риску быть уганаными

Авто
Классный тюнинг

Вот что-то подобное я хотела видить у себя на орличке

Авто
Белый Орландо мт lt
Как подойдет очередь, поеду рисовать капот. Буду рисовать уже третью машину, если кому интересно, пишите в личку дам координаты художника.

Авто
Orlando
кстати, по статистике машины с аэрографией меньше подвержены риску быть уганаными
А смысл угонять с рисунком, мне кажется наоборот? Это же сразу себя вложить или нужно закрасить, опять же смысл?

Добавлено через 3 минуты
Выкладываю фото
Пффф,пффф это мои кипящие слюни белой зависти разлетаются по щекам!СУПЕР!МУЖЧИНА!Где бы мне в Краснодаре найти хорошего мастера...эх грусть печаль....

Авто
Chevrolet Orlando
Есть мысли затянуть своего в карбон. Кузов серебристый карбон, крыша черный глянец, все пластиковые черные детали в черный карбон. Что думаете, будет смотреться или слишком?

К нам приезжает ремонтироваться спринтер, серебро.... очень красиво смотрится, НО!

Сверху