Не хватает:
1)столиков в сиденьях передних пассажиров для второго ряда.
2)регулировки второго ряда сидений ближе-дальше от 1 ряда (на форде гранд С-макс есть очень интересная опция)
3)DVD для пассажиров 2 и 3 ряда, все таки автомобиль семейный надо чем-то детвору в дороге занять, а то ноют всю дорогу.
4)ну и лошадок 10-15 дополнительных бы очень как не помешали, надеюсь через полгода-год наши умельцы сделают на него нормальную прошивку и движок побежит в полную силу(после перепрошивки мозгов).
5)нормальный кредитных продуктов с льготной процентной ставкой (4-5% было бы в самый раз)
Столики конечно неплохо иметь, но без них вполне можно обойтись, у меня вот есть, я ими раза два наверно за 4 года пользовался, дочка кончно почаще, но если бы не было - особо не преживала бы.
А вот регулировка второго ряда для такого немалого авто - это огромный минус, потому как не часто мы ездим 7-м, а вот в 3-4 частенько и хотелось бы побольше комфорта на втором ряду.
Кредитные продукты - +100, 4-5% за кредит и 4-5% за КАСКО - вот это было б дело.
ДВД - довольно дорогая опция, не для этого авто. Доводчики стекол... а нужны ли они? Я вот стекла вообще практически не открываю - кондиционер рулит. А вот шторки на стекла второго ряда и задней двери могли бы предусмотреть - опция недорогая и пользовалась бы спросом. Многие бы и от тонировки отказались бы.
А так, вполне себе неплохой авто для семьи.