Он правильно говорит,мы раньше так детей и возили,и нечем было пристёгивать и кресел не было,люди просто были умнее и более осторожнее.А сейчас делают из детей непонятно кого.Вырастают смотреть противно,а родители потом плачутся.В Контакте и Одноклассниках очень много есть выборки фоток подростков,так глаза бы лучше не видели,правда.
Вы все смешали в одну кучу. Правда не понятно к чему...
Теперь позвольте мне опровергнуть некоторые ваши посылы.
1. Машин было меньше - факт.
2. Скорости были меньше - факт.
3. Подавляющее большинство населения не имело машин - факт.
4. Подавляющее большинство населения не пользовалось услугами легкового транспорта с той частотой, которая наблюдается сейчас - факт.
5. Деские кресла увеличивают шанс выживания и сокращают риск получения травм - факт.
6. Общественный транспорт в городских условиях является достаточно безопасным, из-за огромной инертности по сравнению с большинством возможных для него препятствий - факт.
7. Каждый
нормальный человек инстинктивно старается оградить потомство от возможных неприятностей - факт.
Вывод:
безопаснее не было - была другая дорожная обстановка;
раньше лучше не было, а было по другому;
во все времена родители опекали своих детей и в этом никто и никогда не видел ничего зазорного.
Дополнение к вышеизложенному: если есть хоть один шанс из ста, что наклейка предупреждающая о детях в машине, инвалидах или новичках на кого-то подействует, то почему бы не использовать его?
Угу. Спсб.
Умру сейчас от смеха xD
Какой опыт,о чём вообще речь?У меня куча знакомых которые водят не первый десяток лет и смотреть страшно,каждая поездка как первый раз за рулём.Вот это не надо.
Не умирайте, нам вас будет не хватать.

Ваши знакомые и манеры их езды не мое дело. Но! Даже не пытайтесь спорить, что практический опыт имеет огромное значение. Начинающий водитель
всегда ведет себя иначе, чем более опытные участники движения. Чтобы оградить нас от них и их от нас были придуманы специальные предупреждающие знаки, с которыми новички обязаны ездить в течение первого года. Что вас в этом так возмущает?
Можете, конечно опять поспорить, но смысла и логики в этом не будет.
Не нравятся знаки - не вешайте! Никто ведь не принуждает.