Разные наклейки на авто

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
народ ехал в москву на ярмарку, а ворота узкие и все пытались вперед других пролезть на своих подводах, стегали друг-друга плетками, дрались... Это у нас национальное и неискоренимое...
Вот и получается, что Европа с тех пор сильно продвинулась, а мы так и остаемся со своим "национальным и неискоренимым"
А еще зимняя одежда у нас по большей части черная и серая....

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
с тех пор сильно продвинулась
Зато у них гей-парады проходят и однополые браки разрешены...

Добавлено через 44 секунды
Вейдер написал(а):
по большей части черная и серая....
это что б ночью зимой удобней прятаться, если что...:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Он правильно говорит,мы раньше так детей и возили,и нечем было пристёгивать и кресел не было,люди просто были умнее и более осторожнее.А сейчас делают из детей непонятно кого.Вырастают смотреть противно,а родители потом плачутся.В Контакте и Одноклассниках очень много есть выборки фоток подростков,так глаза бы лучше не видели,правда.
Вы все смешали в одну кучу. Правда не понятно к чему...
Теперь позвольте мне опровергнуть некоторые ваши посылы.
1. Машин было меньше - факт.
2. Скорости были меньше - факт.
3. Подавляющее большинство населения не имело машин - факт.
4. Подавляющее большинство населения не пользовалось услугами легкового транспорта с той частотой, которая наблюдается сейчас - факт.
5. Деские кресла увеличивают шанс выживания и сокращают риск получения травм - факт.
6. Общественный транспорт в городских условиях является достаточно безопасным, из-за огромной инертности по сравнению с большинством возможных для него препятствий - факт.
7. Каждый нормальный человек инстинктивно старается оградить потомство от возможных неприятностей - факт.
Вывод:
безопаснее не было - была другая дорожная обстановка;
раньше лучше не было, а было по другому;
во все времена родители опекали своих детей и в этом никто и никогда не видел ничего зазорного.
Дополнение к вышеизложенному: если есть хоть один шанс из ста, что наклейка предупреждающая о детях в машине, инвалидах или новичках на кого-то подействует, то почему бы не использовать его?

И Вам не хворать
Угу. Спсб.
Умру сейчас от смеха xD
Какой опыт,о чём вообще речь?У меня куча знакомых которые водят не первый десяток лет и смотреть страшно,каждая поездка как первый раз за рулём.Вот это не надо.
Не умирайте, нам вас будет не хватать. :)
Ваши знакомые и манеры их езды не мое дело. Но! Даже не пытайтесь спорить, что практический опыт имеет огромное значение. Начинающий водитель всегда ведет себя иначе, чем более опытные участники движения. Чтобы оградить нас от них и их от нас были придуманы специальные предупреждающие знаки, с которыми новички обязаны ездить в течение первого года. Что вас в этом так возмущает?
Можете, конечно опять поспорить, но смысла и логики в этом не будет.
Не нравятся знаки - не вешайте! Никто ведь не принуждает.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
человек всего лишь спросил где ему купить наклейку..... развили тему
обсуждение наклеек, использование которых предписано пдд считаю глупым, так еще до разметки со знаками дойдем. все остальное разумное разрешено. уж если на то пошло, давайте выкладывать фотки прикольных наклеек на авто, это хоть позитивно, и все друг другу братья и сестры

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
человек всего лишь спросил где ему купить наклейку..... развили тему
давайте выкладывать фотки прикольных наклеек на авто, это хоть позитивно, и все друг другу братья и сестры
+1000000000 поддерживаю

отец-герой, спокуха,жизнь прекрасна :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Alex133 написал(а):
типа как на самолетах времен войны, только вместо звезд бабки, собаки...
спасибо деду - бред и высмеивание традиций... а бабки и собачки - cool?

Alex133 написал(а):
А не слишком много внимания, типа слабенький скелетик, а как раньше детей возили, когда машин не было? Вот потом и вырастают такие изнеженные недоделки.... Стране нужны герои, а тут скелетик слабенький.
жестко, бездушно и как-то не по-отечески...(((

5maniac5 написал(а):
У нас во дворе ГУВД стоит Бэха с номерами 999 и восклицательным знаком сзади... Это что, на генералах теперь тренируются? Стиль вождения не наклейкой и полом водителя определяется, а мозгом и культурой поведения
+мульен

а вообще... вот почитал все целиком - реально развели демагогию!!! о чем в итоге, к чему пришли?
и скажу, на свой взгляд, у каждого из оппонентов - есть правильные речи, но вы их просто не соединили воедино - потому и хаосна дорогах: одни смотрят на наклейки, другие на водителя, третьи на детей...
Давайте смотреть на дорогу!!! и вперед)))

strelok написал(а):
давайте выкладывать фотки прикольных наклеек на авто, это хоть позитивно, и все друг другу братья и сестры
и вот тут и начнем тему, а-ля, заново!!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Deniska82 написал(а):
а бабки и собачки - cool
просто прикольно выглядит.:)

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
жестко, бездушно
и что я не так написал?

Добавлено через 2 минуты
Юльчонок-бельчонок написал(а):
отец-герой, спокуха,жизнь прекрасна
чувствую, если б не по компу была переписка, бельчонок отцу-герою волосья то повыдергивала бы...xD

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
А не слишком много внимания, типа слабенький скелетик, а как раньше детей возили, когда машин не было? Вот потом и вырастают такие изнеженные недоделки.... Стране нужны герои, а тут скелетик слабенький.:)
Видя такую наклейку "ребёнок в машине" на впереди идущей, не забывайте ещё и про статью "о тяжких телесных"...Взрослый при ударе сзади может шею просто потянет,а полугодовалый в кетайском дешёвом кресле может и шею свернуть,от лёгкого удара.Угадайте кто в данном случае будет виновником?
За наклейки о детях надо заочно водителям папашам и мамам говорить спасибо об извещении окружающих.ИМХО.
Также внимательно отношусь к восклицательным знакам,и каблукам в треугольнике.Так иногда приятно пропустить барышню...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
чувствую, если б не по компу была переписка, бельчонок отцу-герою волосья то повыдергивала бы...xD
:bj::bj::bj::bj: причём везде xDxD:D

Что касаемо наклеек,любителям детей

классика

и моя любимая,у соседа была такая xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
:bj::bj::bj::bj: причём везде xDxD:D
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Ха-ха.
Добавлено через 48 секунд
ну эт я даже вообразить не рискну...xD
Признаюсь, я тоже. :)

Ладно. Не отвлекаемся.

Авто
Волга
Наклейки в машину.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
отец-герой написал(а):
безопаснее не было - была другая дорожная обстановка;
И ОТМОРОЗКОВ как сейчас на дорогах не было. Это в наше время наверное главнее всего!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Наклейки,так наклейки:

Вложения

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Последняя,у меня наклеена.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
С помощью наклейки вышел из положения :)

А ведь прав! :)

...посигналь, а я заглохну! :)

Для тех, кто не верит глазам своим :)

А это уже классика жанра. Жаль, что их все меньше и меньше...

А это вообще в духе последних веяний - разоблачений в структуре МВД.
Такой "папилац" лучше обойти за 100 метров.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Uzjanboy, вот откопали темку xD:handshake: Много фотографий попадается прикольных. А я даже не подозревала о её существовании :eek:

Сверху